Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Он все ещё в своей сквик-эре после рекнутого на хс, а ты с логикой привязался
Все аноны один анон, да 
Все аноны один анон, да
Больше одного анона пару постов подряд в памяти удержать не может? Как вы тогда запоминаете мужиков в платьях?
Больше одного анона пару постов подряд в памяти удержать не может? Как вы тогда запоминаете мужиков в платьях?
Что за хуйню ты несёшь?
Мужик, ведёт себя как мужик, начинается нца и ХОБА а у него между ног не хуй
Интересно а наоборот часто бывает?
те, кто пишет бойпусси, тоже просто-напросто сквикаются от анала и пытаются таким образом его заменить, не уходя в полный гет?
Почему не заменить это на минет и ручную работу? Я б так и написала а может и напишу
и ручную работу?
Сорри, но у меня сразу сцена:
- Серега, а ведь мы с тобой давно не ваяли!
- Давно!
Сорри
Не извиняйся, ничего плохого здесь нет 
Меня кстати вообще бесит, что в фиках обычно полный набор сразу: и орал, и анал, и так и сяк, и БДСМно, и все это с персом, который вчера был девственником нецелованным, но за одно свидание стал секс-бомбой. Можно немного реализма?!
Можно немного реализма?!
Нельзя. За реализмом иди в реал.
Можно немного реализма?!
А в фд гонебала людей не только ебут, но и жрут на первом свидании, вот такая романтика херткомфорт в каждом втором мною прочитанном фике была и выросли нормальными (нет)

За реализмом иди в реал.
Вот это послал так послал! Я хочу реализм, но улучшенный! Отретушированный.
Ты еще скажи, русреал отретушированный 
О. Я поняла. Я хочу читать о том, как могло бы быть в идеальном варианте, но в реальности. Без взаимоисключающих параграфов. Чтоб фанфик можно было использовать как инструкцию! Как пропаганду. А не дрочить на заведомо нереальное в нашем бренном мире!
Отредактировано (Вчера 22:48:13)
русреал отретушированный
Такое мне не попадалось...
Фанфики должны нести в том числе просветительскую функцию. Объяснять, какие виды прелюдии есть и какие у них преимущества, например. И так далее.
Отредактировано (Вчера 22:50:29)
Фанфики должны нести в том числе просветительскую функцию. Объяснять, какие виды прелюдии есть и какие у них преимущества, например. И так далее.
Анон, ты же троллишь, правда?
Фанфики должны нести в том числе просветительскую функцию.
Да, особенно просветительны они, когда их пишут 13-летние подростки.
Фанфики должны нести в том числе просветительскую функцию
И пояснять, как сделать печь для обжига кирпичей на необитаемом острове.
Фанфики должны нести в том числе просветительскую функцию
Вот так и путают туризм с эмиграцией и дрочево с секспросветом.
Анон, ты же троллишь, правда?
Ну вы же совсем не стараетесь. Эх. Тред уже не тот.
А вообще-то я серьезно. Фанфики могут нести полезные идеи под видом порнушки.
Подозреваю, если бы я в пятнадцать напоролся на фик, написанный с целью просвещения меня, я бы быстро его бросил 
с целью просвещения меня, я бы быстро его бросил
А я незаметно, 25ым кадром 
А я незаметно, 25ым кадром
В звездочках небось!