Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не обязательно даже пусси. Вот мужик, ведёт себя в фике, как мужик, в каноне он тоже мужик без намёка на женственность. Хуяк, в фике он ни с того ни с сего любит переодеваться в женское платье. Ни слова про кроссдрессинг в тегах.
Заебали, честно.
Вы таки думаете, в 20 веке не писали Спока с пусси? Ошибаетесь.
А рек дашь? Хочу винтажный фанфик с бойпусси...
Мужик, ведёт себя как мужик, начинается нца и ХОБА а у него между ног не хуй. И ничего не предвещало
Так в этом и прикол , в мужском поведении
Иначе писали бы кроссгендер.
винтажный фанфик с бойпусси...
Лестница из терновника...
Не назову себя "любителем бойпусси", но мне нравятся элементы гермафродитизма у персонажей, к тому же они хорошо садятся на всяких ксеносов, хтонь и прочих нечеловеков, которых я как раз-таки люблю. Почему? Да потому, что типичный анальный секс меня сквикает, независимо от пола персонажей
Возможно, те, кто пишет бойпусси, тоже просто-напросто сквикаются от анала и пытаются таким образом его заменить, не уходя в полный гет?
Лестница из терновника...
Господи, зачем я это помню.
Ну зачем ты заспойлерил
Хуяк, в фике он ни с того ни с сего любит переодеваться в женское платье.
Какой ужас, анон
Ну зачем ты заспойлерил
Я не помню, подвергался ли этому кто-то в основной истории или там только описание процесса было, может, это и не спойлер.
Про анальный секс даже мысль не приходила, что именно сам процесс сквикает (ок, это бывает, норм), именно в отношении двух мужчин! В бойпусси тоже ниче не сквикает в целом, ура, я могу позволить себе все хештеги на свете
▲
написала я недавно фанфик (не выложила ещё)
Отредактировано (Сегодня 21:22:28)
А что за игра, анон?
Какой ужас, анон
Ну тебе не ужас, а я сквикнулся по самое не могу.
Впрочем, в остальном фик тоже был говно а порекали его на холиварке
Ну тебе не ужас, а я сквикнулся по самое не могу.
Да я вообще не представляю, это каким зверем надо быть, чтобы не тегнуть такую жесть как мужик в платье.
а порекали его на холиварке
Вот сволочи 
Рад, что вам смешно, надеюсь, ваши сквики тоже никогда не будут тегать.
надеюсь, ваши сквики тоже никогда не будут тегать.
Это надо начать сквикаться от наличия в текстах букв.
▲
Скрытый текст
Да, б даже не пронзила по описанию. Но с удовольствием прочла бы, если носишь в самофорс, то вообще отлично, там найдемся)
Это надо начать сквикаться от наличия в текстах букв.
Иди нахуй блядь. Сквик на то и сквик, что как и кинк, может быть на что угодно.
Сквик на то и сквик, что как и кинк, может быть на что угодно.
Ну, чтобы никогда не тегали, это прям уникальный сквик должен быть
Так что желать можно что угодно, но чисто статистически не сбудется, если аноны не ебанутые.
Отредактировано (Сегодня 21:40:44)
чтобы никогда не тегали
Никто не говорит про никогда, но тут буквально выше гогочут что ой как же так пусси не тегнули, кросдрессинг не тегнули. Не такой уж и сложный тег, но ставят не все
Ну, чтобы никогда не тегали, это прям уникальный сквик должен быть Так что желать можно что угодно, но чисто статистически не сбудется, если аноны не ебанутые.
Ты всегда с таким трудом понимаешь смысл написанного?
Никто не говорит про никогда, но тут буквально выше гогочут что ой как же так пусси не тегнули, кросдрессинг не тегнули.
Какой мастерский вираж, моё увожение! Два раза соврамши, поздравляю вас.
Память как у рыбки.
Он все ещё в своей сквик-эре после рекнутого на хс, а ты с логикой привязался
И я блядь надеюсь это хотя бы не толчок... А то уже знакомое поветрие "что за батхерт вы мне суете???"
Или уже моя сквик-эра 
Отредактировано (Сегодня 21:46:29)