Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Бля, не хочу в заебали, мне хочется посраться. В фандомном нытье защитник Зайчика с криками что если 12летний пацан не думает как 12летний пацан, то почти порнуха в новелле почти ебущимися малолетками не считается... 
Чего только в них?
В любое живое существо, которое не достигло совершеннолетия, не выразило или не дало очевидного согласия на секс, не недееспособное.
В торты ещё не надо.
Про дупла, миксеры и пылесосы я промолчу, абы в свои личные, которые никто не использует
В фандомном нытье защитник Зайчика с криками что если 12летний пацан не думает как 12летний пацан, то почти порнуха в новелле почти ебущимися малолетками не считается...
Как будто то, что из героя лезут уши взрослого автора, дрочащего на 12леток, делает ситуацию как-то лучше
делает ситуацию как-то лучше
Ну он так всрато защищает и молоко из сосков и ахегао, и шибари....
Я ебал. И ещё советует снег потрогать
Адекватность пусть потрогает, ему нужнее
Я не понял, что не так с арбузами и тортами. Ну, если их не предполагается потом есть, конечно.
Я не понял, что не так с арбузами и тортами. Ну, если их не предполагается потом есть, конечно.
Ну вот с этим условием, да
В арбуз, в рулет, и ещё раз в ежа...
проще прописать, куда можно, а что не разрешено - то запрещено! Во избежание!
В скворечник!
проще прописать, куда можно
Вносите стих про ежика!