Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Просто мне иногда кажется, что люди притворяются.
Думаешь это общехоливарочный заговор асексов?
Читаю это всё и пытаюсь понять, людям действительно интересны жопы
Мне - нет. Мне глаза, руки, ноги, живот, хуй, спина, нос. Жопа не возбуждает и не вызывает особых чувств. Если бы я дизайнил мир, там бы можно было ходить с голыми жопами, а вот руки и лицо до глаз мужикам надо было бы прикрывать.
. У кого-то вот жопа.
У меня уши, нос, шея, но никто не показывает специально, это ж не жопа, потому глазею на все сама, а люди ходят вокруг и даже не задумываются, как я их сейчас прекрасные уши рассмотрела в подробностях 
людям действительно интересны жопы
Красивые да. Но лично я люблю всякие шлепки, может, поэтому.
Хорошая жопка, пышная
Да, честно говоря, никакая часть тела сама по себе не вызывает яркого интереса.
Ну, и так бывает. Большинство людей всё же что-то привлекает в других людях.
Мне не лень повторить
Хорошая, одобрено.
там бы можно было ходить с голыми жопами, а вот руки и лицо до глаз мужикам надо было бы прикрывать.
Но почему? Тебе жопы не интересны, но ты хочешь, чтоб ходили с голыми. Нелогично
люди ходят вокруг и даже не задумываются, как я их сейчас прекрасные уши рассмотрела в подробностях
Ну и хорошо же, удобно)
Мне нравятся и жопы тоже теперь. Всегда нравились плечи, руки накаченные, и волосы не под ноль, густые и чтоб можно было их ерошить
(это у мужиков. У женщин нравится почти все талия выраженная, лица и волосы густые потому что у меня не очень)
Ну вот например
Ну знатная! Всем жопам жопа! 
Но почему? Тебе жопы не интересны, но ты хочешь, чтоб ходили с голыми. Нелогично
Логика в том, что не интересное можно не прятать. У нас вот руки никто не прячет, потому что не считается, что они какую-то реакцию в этом смысле могут вызвать, а там можно будет жопы не прятать.
, а там можно будет жопы не прятать
Жопы замёрзнут, вы чего! Жопы прятать надо хотя бы в шерсть, если ее нет – в штаны
Ягодицы удачной формы.
Ну и полно таких вокруг, аноны как впервые мужика стройного голым увидели. Феномен у них 
Ну и полно таких вокруг
Анончик, а ты где? Как до тебя доехать?
Анончик, а ты где? Как до тебя доехать?
На Кипр слетай)
На Кипр слетай
Блин а я не люблю типаж южан((( предпочитаю блондинов, из брюнетов только азиаты нравятся
Отредактировано (Вчера 23:24:31)
На Кипр слетай)
Ой, не мой типаж
брюнетов только азиаты нравятся
Красивых азиатких жоп много в тик токе
Ну и полно таких вокруг, аноны как впервые мужика стройного голым увидели. Феномен у них
А это феномен фандома хоккеистов - они все видят как будто впервые. Сериал про геев, красивую мужскую жопу... 
Ой, не мой типаж
Какой типаж? Там просто туристов в плавках полно, заценишь. В массе своей немцы и англичане.
они все видят как будто впервые
Я будто в юность вернулась! Так что да.
Сериал про геев, красивую мужскую жопу...
Раньше так не ебались, а если ебались – то не так ©
Хорошо, что есть сериал про геев, плохо, что популярный 
плохо, что популярный
Почему?