Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#21051 2021-11-15 16:59:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

- если прилично анонов тема бесит,

да ладно когда обсуждение активно побежало и сами аноны не против - конкретно здесь я понимаю, хотя ор начался ещё когда кальмара был один пост на страницу, так аноны страдали, так страдали...

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-11-15 17:00:04)

#21052 2021-11-15 17:02:57

Анон

Анон пишет:

Да какие тут вопросы, если отвечая на цитату из моего поста ты пишешь, что "не отвечаешь".

ох, тут все хуже чем я думал.
Анон, я отвечаю в специально отведенной для ответов теме. Мой оригинальный пост не был ответом:

▼Скрытый текст⬍

А твой был, ты почему-то решил придираться к анонам и сраться в теме, для этого не предназначенной.

#21053 2021-11-15 17:53:00

Анон

Анон пишет:

А твой был, ты почему-то решил придираться к анонам и сраться в теме, для этого не предназначенной.

Не, я другой анон-кальмароненавистник. И меня там давно нет, я срусь здесь. Тут же вроде место для срачей? Кароч, не бойся, я с тобой.
Привет твоему ганглию от моего, твой вахтер.  ;D

#21054 2021-11-15 17:56:42

Анон

Анон пишет:

кальмароненавистник

А почему, если не секрет? Только аноны заебали или сериал не понравился?

#21055 2021-11-15 18:03:01

Анон

Анон пишет:

Да какие тут вопросы, если отвечая на цитату из моего поста

Анон пишет:

Не, я другой анон-кальмароненавистник

Анон с ганглиями, у тебя всё хорошо?

#21056 2021-11-15 18:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кальмароненавистник

А почему, если не секрет? Только аноны заебали или сериал не понравился?

Я в самом начале хайпа даже собирался посмотреть, от чего массы так возбудились. Но внезапно морепродуктов стало так много и так везде, что меня уже очень сильно бесит, смотреть не хочу, да и слышать/читать про него из всех утюгов и от всех знакомых устал. Хочется передышки, но прям негде спрятаться: куда ни зайду - там кальмар. Уже боюсь крышку унитаза открывать, как говорится.  ;D

Анон пишет:

У меня да, а ты цитаты перепутал.

Отредактировано (2021-11-15 18:09:56)

#21057 2021-11-15 18:10:48

Анон

Твари, я из-за вас маринованных кальмаров хочу :panic:

#21058 2021-11-15 18:26:49

Анон

Анон пишет:

Твари, я из-за вас маринованных кальмаров хочу :panic:

Чтобы с аццким хохотом зверски рвать их зубами?  :cool:

#21059 2021-11-15 18:46:43

Анон

Анон пишет:

Я в самом начале хайпа даже собирался посмотреть, от чего массы так возбудились. Но внезапно морепродуктов стало так много и так везде, что меня уже очень сильно бесит, смотреть не хочу, да и слышать/читать про него из всех утюгов и от всех знакомых устал. Хочется передышки, но прям негде спрятаться: куда ни зайду - там кальмар. Уже боюсь крышку унитаза открывать, как говорится.

Ты это я, анон. До того такая же фигня была с китайцами - я был не против посмотреть и даже интересно, но когда в них, блять упала ВСЯ лента и три четверти друзяшек...
Теперь с кальмарами.

Отредактировано (2021-11-15 18:47:48)

#21060 2021-11-15 18:58:28

Анон

Анон пишет:

Ты это я, анон. До того такая же фигня была с китайцами - я был не против посмотреть и даже интересно, но когда в них, блять упала ВСЯ лента и три четверти друзяшек...
Теперь с кальмарами.

:friends: Вот меня только сейчас так угораздило, все предыдущие волны вокруг меня были слабее. Китайцы вообще незаметно пронеслись.

#21061 2021-11-15 19:01:40

Анон

Анон пишет:

:friends: Вот меня только сейчас так угораздило, все предыдущие волны вокруг меня были слабее. Китайцы вообще незаметно пронеслись.

Мне везло меньше, кальмары третья итерация, поэтому я просто смирился с тем, что моя судьба это или зародыши фандомов или некрофандомы, потому что знакомлюсь с новым каноном либо до волны хайпа, либо после :( В процессе тошнит от одного упоминания.

#21062 2021-11-15 19:03:39

Анон

Ну, жопаделать, анон. Тошнит конечно, но бежать некуда, хайп везде.  ;D

#21063 2021-11-15 19:13:55

Анон

Анон пишет:

по-моему очевидно, что нет, у него нездоровая фиксация на морепродуктах)

#21064 2021-11-15 19:32:58

Анон

Анон пишет:

Я в самом начале хайпа даже собирался посмотреть, от чего массы так возбудились.

Анон домучил до 7ой серии, как-то уныло оно. Анон задрот по всякой японщине со школоло времен, после Королевской битвы, Кайдзи, Данган ронпы и Игры лжецов, серьёзно говорить про ИвК очень смешно. Более того, анон ещё и задрот по корейским дорамам. Поэтому анону было вдвойне скучно. Хотя знакомый, который анону рекал ИвК, Кайдзи тоже смотрел, и как-то опечалился, видимо, что анон ИвК не вдохновился. Но что анон тут может поделать, если оно насквозь вторичное? :heh:

#21065 2021-11-15 21:34:29

Анон

Анон пишет:

Анон домучил до 7ой серии, как-то уныло оно.

▼Скрытый текст⬍

#21066 2021-11-15 22:07:28

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Так это китайская экранизация Кайдзи, оно у меня давно в план-ту-вотч))

#21067 2021-11-16 02:47:16

Анон

Анон пишет:

после Королевской битвы, Кайдзи, Данган ронпы и Игры лжецов, серьёзно говорить про ИвК очень смешно.

я вот этой позиции никогда не понимал) типа если я прочитал Властелина колец, то теперь не могу читать и хвалить более низкопробное фентези?) Для разных произведений разные ситуации, эмоциональные состояния и жизненные моменты, когда они могут заходить к просмотру. Если смешно говорить "серьезно" всегда можно поговорить несерьезно.
Это я не конкретно про кальмара - не понравилось да не понравилось, ну бывает. А про то что если ты что-то одно смотрел то смотреть что-то другое ах, смешно.

#21068 2021-11-16 07:47:03

Анон

Анон пишет:

А про то что если ты что-то одно смотрел то смотреть что-то другое ах, смешно.

Да, жвачку вторичную смотреть смешно))
Заходить может что угодно, но отличать и понимать надо, что годнота, а что херня, чтобы эту херню всем вокруг не всовывать. Для своего жанра ИвК это как Писят оттенков. Поэтому-то и смешон хайп, который она вызвала.

#21069 2021-11-16 07:59:12

Анон

Анон пишет:

Да, жвачку вторичную смотреть смешно

приосанься посильнее)

Анон пишет:

Для своего жанра ИвК это как Писят оттенков

ммм, нет, но спорить подробно думаю не стоит)

#21070 2021-11-16 08:01:13

Анон

Анон пишет:

Для своего жанра ИвК это как Писят оттенков.

Для своего жанра отмечу что печатать про бдсм было так-то непринято, так что писят оттенков не просто так взлетели - ниша была незанята.

Анон пишет:

отличать и понимать надо, что годнота, а что херня

Это обычный снобизм, причем слегка туповатый.

#21071 2021-11-16 08:06:13

Анон

Анон пишет:

жвачку вторичную смотреть смешно)

Это полный бред, анон. Даже если существует крутейшее произведение - вершина жанра, я не могу смотреть/читать его на повторе неделями. И если я люблю этот конкретный троп/жанр/тематику, мне может хотеться смотреть его несколько чаще, чем раз в год пересматривать один шедевр по кругу. Так что да, я всегда буду рад произведениям по любимой теме и с удовольствием их сожру даже если они не идеальны. Притом, что я без особого восторга отношусь к ИвК, даже на Нетфликсе лежит Алиса в приграничье, в которой игры местами гораздо интереснее и разнообразнее. Однако, даже осознавая недостатки я все равно получил удовольствие от просмотра, потому что люблю жанр и тему.
Короче, если тема тебе не нравится особо, то да, стоит смотреть только шедевры. Но если это одна из заходящих тем, большинство людей с удовольствием будет потреблять по ней даже не идеальный контент.

Отредактировано (2021-11-16 09:12:37)

#21072 2021-11-16 08:11:41

Анон

Анон пишет:

Но если это одна из заходящих тем, большинство людей с удовольствием будет потреблять по ней даже не идеальный контент.

вот-вот я по своим любимым темам посмотрю что угодно.
И вообще не понимаю приосаниваний про "смешно смотреть". Я и 50ОС глянул, а че, оно фанфик в кино, почему бы и не глянуть. Если так привередничать, смотреть нечего будет :D

#21073 2021-11-16 08:51:38

Анон

Анон пишет:

))

Скобка, ты знаешь, куда тебе пойти  :trollface:

#21074 2021-11-16 09:26:12

Анон

Анон пишет:

ИвК это как Писят оттенков

Ну так оно и хайпануло как писят оттенков, всё закономерно, котик. Всё проходит и это пройдёт, расслабься.
Дранон

#21075 2021-11-16 09:36:29

Анон

Анон пишет:

вот-вот я по своим любимым темам посмотрю что угодно.

Ты чо, еда фик должен быть идеальным, иначе пихать его в себя - насилие над телом мозгом. И компоненты должны быть перечислены в шапке до последней специи в долях граммов вплоть до упоминаний, а то вдруг ты прям сейчас именно этого потреблять не хотел!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲