Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я люблю 2007, потому что это выпуск, 2008, потому что 1 курс, 2012 тоже норм, потом все относительно нормально до 20х ((((( скорее бы 30е
Анон, у меня последняя пара лет в 2010-ых была не очень по личным причинам и я ждал двадцатые в надежде, что в новом десятилетии начну жизнь сначала… Сейчас те годы раем кажутся 
Меня бесит, что я вроде как вышла из депры и потравила тараканов, и могла бы радоваться жизни, так внешний мир решил ебануться!
Охуенней всего было в 2003.
Меня бесит, что я вроде как вышла из депры и потравила тараканов, и могла бы радоваться жизни, так внешний мир решил ебануться!
Да это пиздец. До ора тоскую во временам когда мои проблемы были в моей голове или были по сути хуйней, которую можно было либо решить, либо смириться и игнорировать
Охуенней всего было в 2003.
Согласен, ещё бы к тихому часу не принуждали
тоскую во временам когда мои проблемы были в моей голове или были по сути хуйней,
Но блин субъективно они ощущались хуевыми! А щас мне субъективно ок, а объективно я даже думать не хочу 
Анон пишет:тоскую во временам когда мои проблемы были в моей голове или были по сути хуйней,
Но блин субъективно они ощущались хуевыми! А щас мне субъективно ок, а объективно я даже думать не хочу
Мне кажется из меня пиздец во внешнем мире очень быстро выбил все психологические проблемы. Остались только объективные, но они объективно нерешаемы и как с ними жить абсолютно непонятно
скорее бы 30е
Я давно прошел все стадии и принял, что лучше не будет.
Но мы чот завели тред не туда, пора завязывать.
Мне кажется из меня пиздец во внешнем мире очень быстро выбил все психологические проблемы. Остались только объективные, но они объективно нерешаемы и как с ними жить абсолютно непонятно
У меня была такая мысль. Но меня теперь пугает, что, когда внешний пиздец пройдет, внутренний может вернуться.
У меня была такая мысль. Но меня теперь пугает, что, когда внешний пиздец пройдет, внутренний может вернуться.
Да после стольких лет внешнего пиздеца наверняка уже новые психические проблемы появятся, но мне уже похуй, лишь бы внешний прекратился 
Отредактировано (Сегодня 17:03:47)
когда внешний пиздец пройдет
аноны такие оптимисты... 
Мда, чет вечер пятницы перестал быть томным.
Мне кажется из меня пиздец во внешнем мире очень быстро выбил все психологические проблемы.
Нет, ты до сих пор на холиварке.
Нет, ты до сих пор на холиварке.
И что
Верните геронтофилов, они веселее
Верните геронтофилов, они веселее
Не такой уж Хидлстон и старый
они сознательно выбирают камерную атмосферу,
Если я слышу на холиварке "камерная атмосфера", это всегда значит "ебучий раковник, который только огнемётами выжигать и солью засыпать"
Не такой уж Хидлстон и старый
Моложе иных анонов, че уж там 
ебучий раковник, который только огнемётами выжигать и солью засыпать
Зато там запрещают материться 
Бля, это такое хрестоматийное "ебала жаба гадюку" 
Где же тебя, анон, носит
Там же, где тебя носило шесть часов.