Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Для этого есть тред флуда.
Опять переезжать. Доколе!
Опять переезжать. Доколе!
Доколе не научишься читать шапки тредов, вестимо.
у тебя выбор молчать или затусить с вооооон той группой в полосатых купальниках.
Если на выбор только эта группа в полосатых купальниках, я предпочту молчать.
Люди не обязаны соответствовать моим представлениям о мире и обществе, когда мы разделяем всего лишь беседу на час вечером
Мы не можем разделить даже этот час вечером, вот в чем проблема. Нет точек соприкосновения. У меня фички с торолоки, у них "мразвел" и "конда".
Ну вот какое мне дело до того, о чем они болтают в свое собственное личное частное время, если у нас есть общие темы для поржать?
Чтоб потом не ныть, что модеры ваше раковое болото прикрыли.
Вообще, из Тома бы получился очень хороший Локи, если бы его не красили в чёрный, а оставили естественный рыжий, и разрешили играть Локи, а не марвеловскую хуйню.
разрешили играть Локи
Так и играл бы, зачем он пошел в марвеловскую хуйню.
разрешили играть Локи, а не марвеловскую хуйню.
Очень странно сниматься в Марвел и играть не Марвел
Так и играл бы, зачем он пошел в марвеловскую хуйню.
Куда позвали, туда и пошёл
Куда позвали, туда и пошёл
Ну так и правильно сделал, к чему тогда эти стоны.
Было бы чудесно, если бы фильмов по марвелу не было бы вообще. 
+++
Я с Томом смотрел Ночного администратора и чуть не проблевался
Там вроде задумка что все должны дрочить на Хью Лори. Иначе не знаю как обосновать решение пихнуть их в один кадр.
Вообще, из Тома бы получился очень хороший Локи, если бы его не красили в чёрный, а оставили естественный рыжий, и разрешили играть Локи, а не марвеловскую хуйню.
А если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
Там вроде задумка что все должны дрочить на Хью Лори
Там вроде задумка смотреть сериал, а не дрочить.
Ты та обиженка, которую силой смотреть заставляли? 
Мы не можем разделить даже этот час вечером, вот в чем проблема. Нет точек соприкосновения.
Зато с анонами из холисрачей этих точек дофига? Или тут отсутствие точек соприкосновения ВНЕЗАПНО не жмет?
Зато с анонами из холисрачей этих точек дофига?
Ну... да? 
Там вроде задумка смотреть сериал, а не дрочить.
Хз, я всегда дрочу когда смотрю сериалы
Ну... да?
Они и видно по паре страниц уже 
Иначе не знаю как обосновать решение пихнуть их в один кадр.
Смелое предположение - они актеры и подходят на свои роли?
Ну... да?
Нет. К тому же вы своими хазбандо засираете тред для срачей и шитпостов.
Доколе не научишься читать шапки тредов, вестимо.
На ХС характерно обрастание внутритредовыми скрепами и правилами, и даже срачные вроде бы аноны отличаются тонкокожестью, специфические местечковые реалии, видимо. В шапке предлагают поржать, но аноны слишком суровы. Ок.
На ХС характерно обрастание внутритредовыми скрепами и правилами, и даже срачные вроде бы аноны отличаются тонкокожестью, специфические местечковые реалии, видимо. В шапке предлагают поржать, но аноны слишком суровы. Ок.
На хс характерно пихать хуи в панаму грибам, которые не способны читать и соблюдать элементарные общие правила. Тебе будет сложно.
На ХС характерно обрастание внутритредовыми скрепами и правилами
Что неудивительно, потому что ХС крупный форум, который посещают юзеры с самыми разными интересами, а не междусобойчик фанатов одного конкретного актера. Не нравится - выход свободный.
В шапке предлагают поржать
Над тем, как локианоны считают, что до марвело-Локи трикстеров в культуре не существовало, поржали уже. Тебе не было весело?
Не нравится - выход свободный
Вас заперли в локиправде, ваши действия?