Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но вот эти подсознательные моменты никуда не исчезают от рационализации
Так потому их и надо продумывать, а не откидывать с рационализацией "просто он хотел член, а не дырку". Если бы еще измена всегда случалась от желания секса...
Лол ну и драма! Но мне её не понять, меня пока еще ни разу не отшивал мужик ради другого мужика
А меня отшивал, потому что не гей 
Имхо, измена почти всегда случается от алкоголя
А меня отшивал, потому что не гей
Дайригендер в треде?
Откуда вытек тред отношений...
Заткните пробоину!
Имхо, измена почти всегда случается от алкоголя
Тред для тех, кто пришел пьяным на холиварку, дальше по коридору.
Я бы тоже больше оскорбился если бы меня кинули ради женщины. С мужиком может даже у меня на глазах ебаться.
Дайригендер
Откуда такая святая уверенность что ни один анон не м? Даже на ебучем вуманру мужики сидели 
Я бы тоже больше оскорбился если бы меня кинули ради женщины. С мужиком может даже у меня на глазах ебаться.
Если бросил, значит ебаться не согласен. Поэтому я бы и оскорбился в первую очередь.
Сорян, управлять гривой - так мы пока не азари, так что она будет не только по ветру, но и абсолютно везде.
Я в курсе ваших жалоб, у меня аналог - котики с шерстью везде, видимо, как эрзац собственной недостающей гривы. Всё равно обидно. Особенно обидно, что у мамы анона тоже грива, она в парикмахерскую ходит её прореживать и обстригать, а анон не унаследовал, плак.
Откуда вытек тред отношений...
Заткните пробоину!
Тогда польётся из бьютитреда. А это хуже
Измена это непорядочность и предательство со стороны близкого человека, от которого, в норме, всякой хуйни не ждешь, какая разница, кто там хуже или лучше.
Подразумевается, что по условиям задачи дана обычная гетеропара. То есть если изменил со своим полом, то, с одной стороны, не просто ебаться на сторону пошел, а с самого начала врал о своей ориентации, а с другой - ну что тут сделаешь, если дырочка к колышку не подходит, остается только отнестись философски.
а с самого начала врал о своей ориентации
Вообще не факт.
Откуда такая святая уверенность что ни один анон не м? Даже на ебучем вуманру мужики сидели
Нету в интернете мужиков, пусть бороду с супом и сегодняшним числом покажет, иначе женщина.
Ну почему сразу врал. Может, был неопределившийся. Я бы напрягся, что чем-то привлёк латентного гея. Не думаю, что это лотерея, какой-то баг во мне явно.
Нету в интернете мужиков, пусть бороду с супом и сегодняшним числом покажет, иначе женщина.
Есть, но там, где нет жизни. На всяких там двачах и прочих клоаках
Я бы напрягся, что чем-то привлёк латентного гея. Не думаю, что это лотерея, какой-то баг во мне явно.
Би существуют 
Я бы напрягся, что чем-то привлёк латентного гея. Не думаю, что это лотерея, какой-то баг во мне явно.
Меня никогда не перестанут поражать людские поводы напрячься 
остается только отнестись философски.
Нихуя. Это ж уебище изначально врал. То, что он гей, дело десятое, его не ориентация мне мозги пудрить заставляла.
При том, что я вообще не против открытых отношений, но вранье это фу. Короче, не я в этих отношениях ущербный, чтобы у меня самооценка падала 
Би существуют
Я би тоже не хочу привлекать. Не считаю всех би шлюхами, вообще отношусь к ним позитивно, могу с ними дружить, но не секс, не отношения
чтобы у меня самооценка падала
Я бы сказал, что тут уже некуда.
Есть, но там, где нет жизни. На всяких там двачах и прочих клоаках
Ни разу не мизандричные аноны
Показательно
Я би тоже не хочу привлекать.
А тут тебя никто не спрашивает.
какой-то баг во мне явно.
Не баг, а фича