Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 578 [71.01%])

71.01%

2. Нет(голосов 94 [11.55%])

11.55%

3. Не знаю(голосов 142 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 814

Гости не могут голосовать

#209776 Сегодня 13:56:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

надо бы

Можешь снять сам

Давайте снимем!

#209777 Сегодня 13:56:57

Анон

Анон пишет:

Ориентация вышла из чата

Ориентация только сферу ограничивает, а дальше сорян, рандомный хуй геям тоже не нужен.

#209778 Сегодня 13:58:36

Анон

Анон пишет:

если мужику с женщиной изменил? 

Нужно спрашивать у мужиков, а их здесь нет.
Наверно, страшнее, вдруг он свалит в гетеросемью.
А кстати я подумала, мне похуй, с кем, я ревную даже своих друзей к другим своим друзьям, и даже безо всякого секса!

Отредактировано (Сегодня 13:59:56)

#209779 Сегодня 13:58:39

Анон

Не, рандомный хуй тоже может быть нужен. Но это уже не про измену с человеком, а измену человеку, на которого максимально похуй.

#209780 Сегодня 13:59:08

Анон

Анон пишет:

Люди друг друга вообще не заменяют.

В постели заменяют ещё как.

#209781 Сегодня 14:00:36

Анон

Нехуй вообще изменять, серийная моногамия рулит  :lenin:
Ну или открытые отношения, полиамория, кого там что устраивает.

#209782 Сегодня 14:00:54

Анон

Анон пишет:

Ориентация только сферу ограничивает, а дальше сорян, рандомный хуй геям тоже не нужен.

Тот анон имеет в виду, что измена с мужиком не задевает его самооценку, потому что сама идея конкуренции с мужиком абсурдна. А измена с женщиной задевает, это же значит, что та женщина в чём-то лучше, чем анон.

#209783 Сегодня 14:01:27

Анон

Анон пишет:

их здесь нет

Но...
Ладно, если ты настолько уверен  :lol:

#209784 Сегодня 14:02:06

Анон

Анон пишет:

А вот и "курица", кому интересно

Курица и есть, вздохнул этот анон, который сам примерно таким макаром и обкорнан пострижен. И ненавидит, ненавидит, ненавидит людей с пышными густыми волосами, которые тоже так стригутся, а могли бы ходить грива по ветру! Ну то есть 9/10 человечества ненавидит этот анон, недостаточно густоволосый.

#209785 Сегодня 14:04:25

Анон

Анон пишет:

Тот анон имеет в виду, что измена с мужиком не задевает его самооценку, потому что сама идея конкуренции с мужиком абсурдна. А измена с женщиной задевает, это же значит, что та женщина в чём-то лучше, чем анон.

Удивительно, что быть хуже мужика, не задевает :lol:

#209786 Сегодня 14:05:09

Анон

Анон пишет:

потому что сама идея конкуренции с мужиком абсурдна

Вот в этом он и неправ, потому что конкурирует не женщина с мужиком, а человек с человеком. Но понимаю, самоуспокоение - стратегия выживания. Еще можно откопать старые комментарии партнера, что вот он в детстве бегал за рыжей девочкой в детсаду, и решить, что ну просто судьба такая, нравятся ему рыжие, а ты нет, конкуренция была безнадежна.

#209787 Сегодня 14:06:06

Анон

Анон пишет:

а могли бы ходить грива по ветру

Сорян, управлять гривой - так мы пока не азари, так что она будет не только по ветру, но и абсолютно везде. Поэтому нахуй.

#209788 Сегодня 14:06:47

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что быть хуже мужика, не задевает :lol:

А это не воспринимается как "хуже". Это как апельсины и бананы сравнивать

#209789 Сегодня 14:08:06

Анон

Анон пишет:

А почему? Пеггинг существует, если мужик предпочитает снизу. Ну и анальный гетеросекс, если сверху.  Если уж мы только про гениталии, то тут женщина мужика с большим успехом заменит - можно и вибрирующий хуй взять.

#209790 Сегодня 14:08:38

Анон

Анон пишет:

Тем временем мужики, когда от них уходят к женщине, оскорбляются просто до небес. Банан не оценили  ;D

#209791 Сегодня 14:09:48

Анон

Мне вообще странен этот концепт конкуренции. Измена это непорядочность и предательство со стороны близкого человека, от которого, в норме, всякой хуйни не ждешь, какая разница, кто там хуже или лучше. Мы в игре "самый премиальный самец/самка" что ли?

#209792 Сегодня 14:09:52

Анон

Анон пишет:

быть хуже мужика, не задевает

Мизандрия вошла в чат
Что значит быть хуже
Простотчел гей, ну не стоит у него на женщин, это норм. Если на женщин в принципе стоит, а на меня нет, это хуже.

#209793 Сегодня 14:09:59

Анон

Анон пишет:

А почему? Пеггинг существует, если мужик предпочитает снизу. Ну и анальный гетеросекс, если сверху.  Если уж мы только про гениталии, то тут женщина мужика с большим успехом заменит - можно и вибрирующий хуй взять.

Не все, кто любят анальные ласки - геи, лол. И если чел гей, то никакие твои страпоны его не удовлетворят, всё равно будет мечтать о мужике.

#209794 Сегодня 14:10:10

Анон

Анон пишет:

И чем не обидно быть хуже банана? :lol: Если уж человек с такими тараканами.

#209795 Сегодня 14:11:00

Анон

Анон пишет:

можно и вибрирующий хуй взять.

И размер подобрать, и не упадет в самый неподходящий момент!  ;D

#209796 Сегодня 14:11:17

Анон

Анон пишет:

Мне вообще странен этот концепт конкуренции. Измена это непорядочность и предательство со стороны близкого человека, от которого, в норме, всякой хуйни не ждешь, какая разница, кто там хуже или лучше. Мы в игре "самый премиальный самец/самка" что ли?

Ну, вообще измена многим бьёт по самооценке, очень странно это отрицать. А так ты, конечно, дело говоришь. Но вот эти подсознательные моменты никуда не исчезают от рационализации

#209797 Сегодня 14:11:44

Анон

Анон пишет:

Мизандрия вошла в чат
Что значит быть хуже
Простотчел гей, ну не стоит у него на женщин, это норм. Если на женщин в принципе стоит, а на меня нет, это хуже.

А лучше бы в чат вошло понимание контекста и сарказма :facepalm:

#209798 Сегодня 14:12:43

Анон

Анон пишет:

Если на женщин в принципе стоит, а на меня нет, это хуже.

Да почему стоять должно вообще на всех женщин в принципе? Какое-то время и на тебя стоял, раз уж встречались. Не говоря уж о том, что и у гея может стоять на женщин, он просто психологически не хочет их ебать.

Анон пишет:

И если чел гей, то никакие твои страпоны его не удовлетворят, всё равно будет мечтать о мужике.

Анон, блядь. Если чел гей, он влюбляется в мужиков. Не потому, что у них есть члены. Не потому, что он всю жизнь мечтал о мужике. А потому что у него пул возможных влюбленностей и желания - это мужики. Он члены может вообще не любить и с ними не трахаться, проблема не в этом. А вот те, кто думает "ну он ушел к мужику, потому что любит члены",  вообще игнорят эти факты.

#209799 Сегодня 14:13:11

Анон

Анон пишет:

Но понимаю, самоуспокоение - стратегия выживания

Лол ну и драма! Но мне её не понять, меня пока еще ни разу не отшивал мужик ради другого мужика

#209800 Сегодня 14:14:25

Анон

Анон пишет:

конкурирует не женщина с мужиком, а человек с человеком.

Нет, не человек с человеком, а два сексуальных объекта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума