Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Никто
Посмотри сериал, там всего 6 серий. Третью можешь пропустить.
Какой сериал?
Кто здесь?!
Какой сериал?
Жаркое соперничество (блин, ну и название))))
Я сериал не смотрел и не собираюсь, но обсуждений было уже так много, что я понял следующее: азиат, который нижний, пытался в отношения с девушкой, у него получалось не очень, и тогда он пояснил той девушке, что сам предпочитает быть тем, кого трахают
Но это было не пояснение, почему он не может быть с ней. Они уже выяснили в тот момент, что он гей, она сказала, мол, ну что поделаешь, если тут неподходящая дырка для твоего колышка, а он такой, ну я скорее люблю быть дыркой, а не колышком.
У меня от этого треда иногда такое впечатление, что у всех анонов СДВГ
Не только от этого и даже не только от анонов.
Реально спрсобность следить за нитью нарратива утрачивается все больше!!!
Анон крепко задумался, вроде как гетеронормативная культура действительно существует и большинство селеб-мужчин берегут свою репутацию супер натуральных натуралов. Но есть и всякие там Джозефы Гордоны-Левиты, которые вполне спокойно играют геев. Может, это зависит от типажности, хз
Да это не дырка и колышек, блин, это про идиому square peg in the round hole! Про фигуры, которые надо засунуть в отверстие соответствующей формы, чтобы научиться восприятию форм в младенческом возрасте. Ваши колышки звучат так, будто она изначально вульгарно выражается про всякие дырки, в которые почему-то суют колышки, хотя дело нихуя не в этом, она говорит "жаль, что мы друг другу не подходим, как квадратный кубик в круглое отверстие запихивать".
Ну да, а потом он выразился вульгарно. Об это и бякаемся, разве нет?
Нет, он взял ее же слова, так что это не "дырка".
Нет, он взял ее же слова, так что это не "дырка".
Он взял её слова и придал им вульгарный контекст
Но есть и всякие там Джозефы Гордоны-Левиты, которые вполне спокойно играют геев. Может
Мы тут как-то с подругой перебирали знаменитых актеров, практически каждый разок да сыграл гея 
Мне кажется, сейчас слишком стрейт быть опасно, могут обвинить в херассменте и заканселить. Я бы сказал, что сейчас модно быть лгбт-френдли, но лучше всё-таки быть натуралом по сути. Можно немного квирбейта, но не переборщить. Иначе придется оправдываться, что не пидорас и потом тебя захейтят. В общем, тяжело сейчас мужикам
придал им вульгарный контекст
Этот контекст тут сам собой напрашивается. И это еще эвфемизм, как по мне. Он же не сказал: люблю член в заднице, - вот это было бы вульгарно.
Мне кажется, сейчас слишком стрейт быть опасно, могут обвинить в херассменте и заканселить.
Кевину Спейси не помогло, что он не стрейт. И вообще, странный тейк. Чтобы не обвиняли в харрасменте надо не харрасить вне зависимости от ориентации.
Отредактировано (Сегодня 13:00:41)
Этот контекст тут сам собой напрашивается. И это еще эвфемизм, как по мне. Он же не сказал: люблю член в заднице, - вот это было бы вульгарно.
Ну мы как раз и представляем его с членом в заднице, когда он это говорит. Про напрашивается согласен, настолько напрашивается, что моветон это произносить, лучше бы посмешнее что придумали.
Мы тут как-то с подругой перебирали знаменитых актеров, практически каждый разок да сыграл гея
или би
, так что должно быть Практически каждый разок сыграл квира
И, только актёров, а актрис не перебирали?
Ханжество бесит. Все знают, что существуют геи, все посмотрели сериал, все подрочили на этих геев, и все равно бедным актерам надо скрывать свою ориентацию, какой бы она ни была. Когда уже всем будет похуй на чужие гениталии и их применение?
И, только актёров, а актрис не перебирали?
Актрис не перебирали, потому что квирных женских ролей по субьективным ощущениям в разы меньше (а жаль).
лучше бы посмешнее что придумали.
Что тут можно смешного придумать? Персонаж не хохмач, неловкая ситуация вполне вписывается в контекст.
- ясно-понятно, мы не подходим друг другу как квадратная палка и круглая дырка
- скорее, как две дырки
нормальная избитая шутка в неловком диалоге, но зрители усмотрели, ущемились и улюлюкают, бляди.
Обычный вторник в фандоме
шутка как шутка. главное, что самой девушке зашло, она развеселилась и сказала, что это лучшее объяснение что она слышала
но зрители усмотрели, ущемились
В этом минисраче вообще левый чел ущемился, который даже не зритель, нэ?
Стойте, так в этих ваших хоккеистах больше одной пары геев, что ли?
больше
если брать все книги серии, то ещеооо больше