Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Опять за то, с кем кто ебется, срутся. А столько крику было что день за месяц, сто инфоповодов в секунду
>Открыл тред
>Этот противный старик недостоин нашей булочки
>Закрыл тред
не, фандомы музыкантов по шизе до актерских не дотягивают. это прям дурка натуральная, куда там музыкантам.
Анон пишет:Абсолютно любые
Я таких не встречал, значит, не абсолютно любые, а какие-то конкретные.
Я встречал во всех, в которых был в последние лет 5, и в тех, что видел со стороны. Да хоть в тех же хоккеистах
К-поп, что ли?
Там тоже, но вообще я про кейпоп не думал, я по западной музыке в основном
>Этот противный старик недостоин нашей булочки
Не было там такого после открытия))
Мне кажется, что в треде набрасывают те же аноны, которые по другим тредам вопят про "необучаемых". Какая-то совершенно тупая и необъяснимая агрессия.
фандомы музыкантов по шизе до актерских не дотягивают.
серьезно? всякие там БТС - это же рассадник шизы.
Хз, у меня в фандомах весело, фики пишут, жопы делят, эдиты в тиктоке делают, арты рисуют.
Мне кажется, что в треде набрасывают те же аноны, которые по другим тредам вопят про "необучаемых".
Ага, утешай себя. Мне интересно было, что у вас там за бешеный движ такой, что неделя без треда — ггкп, захожу, а вы опять за Арно сретесь 
Отредактировано (Сегодня 18:59:05)
Хз, у меня в фандомах весело, фики пишут, жопы делят, эдиты в тиктоке делают, арты рисуют.
У меня тоже, но это происходит параллельно с пожеланиями смерти, изнасилований, выкидышей (были случаи с юзерами, которые писали в соцсетях про свою беременность) и даже доксингом, особенно как раз в угаре дележа жоп
это происходит параллельно с пожеланиями смерти, изнасилований, выкидышей
Но не вместо здрасьте же. Такое могу представить только в фандомах селеб и айдолов, а еще - в фандомах добрых детских мультиков с сюжетами про то, как магия дружбы, доброты и принятия победила зло.
треде набрасывают те же аноны, которые по другим тредам вопят про "необучаемых
Я еще в прошлый раз так подумала
Мне кажется, что в треде набрасывают те же аноны, которые по другим тредам вопят про "необучаемых". Какая-то совершенно тупая и необъяснимая агрессия.
Там буквально было про недостойного. Или в этот раз недостоин не тот якобы старик, а кто-то другой?
недостойного.
Это страшное оскорбление высказанное актеру в лицо?
Это страшное оскорбление высказанное актеру в лицо?
Это пиздеть не надо, что не было такого
Это пиздеть не надо, что не было такого
Кто сказал не было?
Кто сказал не было?
Тред выше почитай
Анон пишет:это происходит параллельно с пожеланиями смерти, изнасилований, выкидышей
Но не вместо здрасьте же. Такое могу представить только в фандомах селеб и айдолов, а еще - в фандомах добрых детских мультиков с сюжетами про то, как магия дружбы, доброты и принятия победила зло.
Господи, да мне всё равно что ты можешь представить, а что не можешь