Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чего в пляс пошли, непонятно.
Ну кто-то в свой адрес сильно воспринял, видимо 
Меня раздражает только, если повтор вносится в третий раз, или если вносящий повтор пишет что-то вроде "а что никто не обсуждает??????", хотя буквально страницу назад обсуждали. А так пофиг.
Когда "а мне похуй, сколько хочу, столько вношу" тоже такое себе.
если вносящий повтор пишет что-то вроде "а что никто не обсуждает??????", хотя буквально страницу назад обсуждали
О, меня вообще бесят эти "а что никто не..." в отношении чего-либо
Ну там например обсуждают, что антибиотики не пьют при вирусах - обязательно после нескольких страниц обсуждений кто-то придет с "а чего никто не говорит, что антибиотики не пьют при гриппе?"
Обсуждают каст сериала - придет кто-то с "а что никто не обсуждает каст Х на такую-то роль?"
Ну ты посмотри немножко, может, и увидишь
Ну ты посмотри немножко, может, и увидишь
Эти аноны, такое чувство, хотят, чтобы их обслужили и принесли обсуждение со ссылочками, разжевали и в ротик положили. Вообще пиздец заебали несамостоятельные аноны и не только аноны, а в принципе вот эта несамостоятельность.
Отредактировано (Сегодня 15:33:15)
Вообще пиздец заебали несамостоятельные аноны
Тут масса желающих их обслужить, так зачем напрягаться.
считаешь ли ты внос повторов похуизмом в адрес других анонов
Вау, интересные комплексы. Многое объясняет про тред новостей. Даже бомбёж от того, что не обсудили новость после первого вноса, а на повторный внос стали обсуждать.
в нулевые с медленным и дорогим интернетом за такое могли и в панамку напихать
Меня вот вроде и немного раздражает, когда вносят какой-то очевидный повтор (но не так, чтобы показательно хвататься за жемчуга, как анон в платине), но камон, ты сам себя слышишь? Нулевые были больше двадцать лет назад, этот аргумент давно уже протух, к чему ты вообще его привел?
Когда кто-то вносит повтор того, что было не так далеко, на предыдущей или даже прям на этой же странице, я вешаю на принесшего ярлык "дебилоид одна штука" и дальнейший комментарий в дискуссии не учитываю. Потому что зачем?
о тут выясняется, что многим норм и ачотакова, ну повторился, с чего ради я должен это проверять, идите нахуй. Вот и думаю, может, это я отстал от жизни и это новая норма
Отстал. Норм и ачотакова, не вижу проблемы в том, что анон внес еще раз, нахуй на него налетать, хозяева треда нашлись.
Ну не читает никто все треды, кроме совсем упоротых, 24 на 7, проверяя не было ли уже внесено вот это на повестку дня еще вчера и пару страниц назад.
Точно так же бесят аноны, у которых горит когда кто-то тред догоняет. Сегодняшний. О боже, человек ответил на что-то две страницы назад! как он мог!!!
Ну да, у людей есть жизнь кроме холиварки
Отредактировано (Сегодня 16:04:34)
Вообще пиздец заебали несамостоятельные аноны и не только аноны, а в принципе вот эта несамостоятельность.
Причём мне всегда казалось, что их должно с годами меньше становиться, а всё наоборот, таких лапчатых только больше и больше.
Ну да, у людей есть жизнь кроме холиварки
Вот мне тоже интересно, как вахтёры умудряются ловить все повторы и запоминать. Они читают все треды подряд? Они гуглят каждый пост? Как и нахуя??
Я считаю приличным и более адекватным не обратить внимание на повтор, и написать, и то в виде шутки сначала, если кого-то заело и он приносит одно и то же раза 3 и более.
Если кто-то внёс то, что уже было, здоровее для общего позитивного настроения просто не реагировать на это.
Смысл бросаться на людей? И если такая мелочь вызывает ярость, то не очень здорово её на других кидать.
меня вообще бесят эти "а что никто не..." в отношении чего-либо
В ии обсуждениях сейчас новый подвид вылупился, репортит анонов потому что они обсуждают своё, а не то, что ему хочется (свою тему он внёс только уже с гордым я вас всех репортнул")
Отредактировано (Сегодня 16:37:29)
репортит анонов потому что они обсуждают своё, а не то, что ему хочется
Достойное дитя корпоратов, цензуры и неолуддитов!
Причём мне всегда казалось, что их должно с годами меньше становиться, а всё наоборот, таких лапчатых только больше и больше.
Ну так их обслуживают, вот их и становится больше, если бы сразу ссаными тряпками гнали в ответ на их тупые вопросы типа "а где найти тред? А сколько сообщений нужно написать? А где взять ссылку, чтобы вставить картинку?", то их и было бы меньше
Вот мне тоже интересно, как вахтёры умудряются ловить все повторы и запоминать. Они читают все треды подряд? Они гуглят каждый пост? Как и нахуя??
Ну я не отвечаю на все повторы, что это повторы, но когда прям вот двумя постами выше на той же странице принесли абсолютно то же самое, но прошло между ними не 2 секунды (тут все понятно, просто одновременно внесли), а условно полчаса, то да, я напишу, потому что если тебе настолько влом взглянуть на 2 поста выше, то нахуя ты вообще в этот тред пришел, чтобы что?
Вот, кстати, по той же причине бесят те, кто постоянно ломает песенную игру, внося текст с опозданием, когда игра уже ушла дальше, и не удаляя его. Нет, им я ничего не пишу и не вахтёрю, молча охуеваю. Ну если ты играешь в игру, то ты ж не сам с собой играешь, ну зачем ты вносишь что-то и не смотришь, что получилось? Ну молодец, не посмотрел и поломал порядок, красавчик, чо
Отредактировано (Сегодня 18:12:10)