Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ты опоздал, все уже разделись
жпег с Траволтой
Вы как хотите, а я не буду снимать футболку, на которой Росомаха несет Дедпула на ручках. Она прикольней сисек!
Бля, я только сейчас узнала, из-за какой истории этот опрос про голых и смешных. Пиздец конечно тс акценты расставил...
А так же на анонов, которые разденутся, чтобы тут сидеть, но останутся в пакете и в носках. В полосатых носках.
Пришвин и аноны в носках. Но не хоккеисты... Что сказал бы на это дед Фройд?..
дед Фройд
Мы что, сами те ещё извращенцы, Ганс?..
Бля, я только сейчас узнала, из-за какой истории этот опрос про голых и смешных. Пиздец конечно тс акценты расставил...
И нам расскажи, а то мы тут в одних пакетах, но вот почему?
Мне как ТС прямо таки интересно, какую историю ты имеешь в виду, угадал или не угадал ту, из-за которой я создал опрос?
Отредактировано (Сегодня 22:02:22)
Пиздец конечно тс акценты расставил
Ты про историю, где курьерша незаконно вторглась в жилище клиента, а он там голый спит, поэтому она обвинила его в домогательствах?
Как ТС скажу, что я-то точно не эту историю имел в виду
Я так и думал, она уже протухла.
Ты про историю, где курьерша незаконно вторглась в жилище клиента, а он там голый спит, поэтому она обвинила его в домогательствах?
Да, где еще она видео с ним в интернет выложила, и оказалось, что по инструкциям компании она должна была постучать и оставить доставку, и где в материалах суда, по свидетельствам, есть видосы с камер что она открыла дверь, а не дверь была открыта нараспашку.
Как ТС скажу, что я-то точно не эту историю имел в виду
Ок, тогда делись
Отредактировано (Сегодня 22:19:43)
Ок, тогда делись
Ганс?..
но флюгегехаймер я тебе все равно не отдам. Потому что один ты уже потерял а второй сломал!
Правда, я ее изначально на русском в переводе читал, но сейчас потерял
Ну, да, дева не считает прислугу за людей, поэтому ей похуй что им некомфортно. Вангану там ещё и желание продемонстрировать себя как ту, которую "они никогда не смогут иметь", фу
Ну, да, дева не считает прислугу за людей
Ну не совсем правда, там по другому немного все же. Скорее о том, что человек на работе должен делать свое дело, а не разглядывать ее