Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 578 [71.18%])

71.18%

2. Нет(голосов 92 [11.33%])

11.33%

3. Не знаю(голосов 142 [17.49%])

17.49%

Всего голосов: 812

Гости не могут голосовать

#209051 Сегодня 17:56:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля   как я так перепутал слова 

Сначала в конклаве, затем в анклаве, а уже потом в автоклаве  ;D

а потом внесли в эксклав

#209052 Сегодня 17:56:26

Анон

Анон пишет:

Ну если человек сам утверждает, что ему будет приятно, то кто я или ты такой, чтоб подвергать его слова сомнению?

Ты по жизни, что ли, веришь во все буквально?

Анон пишет:

Чет мне кажется, что если гипотетический голый анон, существующий скорее всего исключительно в теории, в курсе, что он обладает неидеальной фигурой, вряд ли его удивит констатация этого факта.

А если ты в курсе, то уже и пофиг, что оскорбляют, да?

#209053 Сегодня 17:57:27

Анон

Анон пишет:

С qr-кодом для оплаты! Киберпанк, который мы заслужили!

А если интернет отключать,  то жетоны вставлять как обычно в щелочку.  :troll:

#209054 Сегодня 18:01:45

Анон

Анон пишет:

то жетоны вставлять как обычно в щелочку. 

Это мы возвращаемся к тому, что ходят на руках, и к вагине дентата? Или ты все-таки имел в виду, что верхними зубами прокусывать будет?

#209055 Сегодня 18:02:01

Анон

Анон пишет:

пофиг, что оскорбляют, да?

Что обвисшие сиськи обвисли это констатация, а не оскорбление. Тем более, если они добровольно (наполовину) демонстрируются  =D

#209056 Сегодня 18:03:55

Анон

Анон пишет:

Что обвисшие сиськи обвисли это констатация, а не оскорбление. Тем более, если они добровольно (наполовину) демонстрируются 

Это уже теоретик 50 левела какой-то  :lolipop:

#209057 Сегодня 18:04:55

Анон

Анон пишет:

Это мы возвращаемся к тому, что ходят на руках, и к вагине дентата?

Ну жетоны не орехи, хотя тоже можно использовать.

#209058 Сегодня 18:11:03

Анон

Анон пишет:

А если он идейно голопопит, то его будет интересовать сам факт какой-либо реакции, а не ее эмоциональная окрашенность.

Не верю. Эксгибиционисты обычно рассчитывают на страх, смущение, удивление, но от смеха и оскорблений они либо тушуются, либо бесятся.

#209059 Сегодня 18:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу зайти на руках, расставив ноги для зеркала

А там цветочек, доктор это вам.

Человек-бензопила, версия от анонов.

#209060 Сегодня 18:14:21

Анон

Анон пишет:

Я лет в 18 короче подрабатывала почтальоном, разносила заказные письма с почты, естественно никому не звонила перед своим приходом, у меня и телефонов то их не было, но люди почему то хоть халаты набрасывали перед тем как мне дверь открывать, даже чьи то бати.

я всего месяц проработал в предвыборной компании, ходил по квартирам - задавал вопросы избирателям. И за месяц мне раз открыл мужик в семейниках (и с пузом) и раз открыла тетенька, абсолютно голая, но накинувшая халат и застегивавшая его уже в процессе открывания (тоже с пузом)

#209061 Сегодня 18:14:23

Анон

Анон пишет:

А если он идейно голопопит

то ему вообще пофиг, где и перед кем ходить голым, нет различия, вышел ты так или нет. Если разделся специально для пришедшего человека, то никакой он не идейный, а больной.

#209062 Сегодня 18:18:29

Анон

Когда я был студентом, наш поток попал на очередную перепись населения и всех загнали на месяц туда работать. К чести населения, всего один раз мне открыл парнишка в трусах, и он явно сделал это, не просыпаясь :lol:

#209063 Сегодня 18:20:35

Анон

В такую погоду хочется открывать курьерам в тепленьком кигуруми с начесом...

#209064 Сегодня 18:34:53

Анон

А как мы перешли к обсуждению, понравится сантехнику твоя голая пизда и фигура, или нет? Какая хуй разница, что он по этому поводу думает? Опрос же и начался с того, норм ли, если он будет молча выполнять свою функцию на работе и не смотреть, куда не надо, не говорить, что не надо и в идеале не думать того, что не надо. Ок, последнее контролировать со стороны работодателя нельзя, а первые два пункта можно. И дело не в том, что его как-то расчеловечиват, а в том, что он приглашен выполнять конкретную работу за конкретную сумму, в чем при этом ходит работодатель и чем он там занимается, не забота сантехника.

#209065 Сегодня 18:36:49

Анон

Это полнолуние или яркое солнце или вспышка на солнце? Что ввергло анонов в желание узнать, можно ли быть голым перед сотрудниками?

#209066 Сегодня 18:37:48

Анон

В конце концов, может, если сантехник приглашен в богатую семью, еще перед его приходом прятать картины на стенах или терпеть при нем голод, ведь он лобстеров только в кино до этого видел, не будет ли это его угнетением? Если уж мы тут все начали резко париться по поводу того, что подумают сантхеники

#209067 Сегодня 18:40:05

Анон

Анон пишет:

И дело не в том, что его как-то расчеловечиват

Именно это и делают. Короче не относись к людям так, как не хочешь чтоб они относились к тебе.

#209068 Сегодня 18:41:03

Анон

Я бы не стал жрать перед сантехником ни лобстеров, ни вчерашние макароны, я вообще не люблю жрать при посторонних.

#209069 Сегодня 18:41:34

Анон

Может ещё срать при них начнёте, а что, они же могут просто не смотреть ну.

#209070 Сегодня 18:41:56

Анон

Анон пишет:

Если уж мы тут все начали резко париться по поводу того, что подумают сантхеники

Что подумают живые люди? В самом деле, кому какая разница, они ж говном занимаются, что о них думать.

#209071 Сегодня 18:42:50

Анон

Анон пишет:

Если разделся специально для пришедшего человека, то никакой он не идейный, а больной.

Про специально или распахивание пальто в знак приветствия ж речи не было ни в исходном треде, ни тут...
Изначальный тейк - если чел дома ходит в трусах или даже без, норм ли открыть так дверь.
Ну чисто этически - наверно, не очень, вдруг там курьер с семилетним сыном за компанию, а чисто по закону - у себя дома хоть голым, хоть в костюме Марии-Антуанетты, хоть в бдсм-сбруе ходи, никаких регламентов на этот счет нету. Имхо, тут насколько ему самому похуй на собственную наготу и ее публичность. Может, тот курьер его от прямого эфира на Онлифанс оторвал ваще. =D

#209072 Сегодня 18:42:54

Анон

Анон пишет:

или терпеть при нем голод

А ты его пригласил, чтоб пожрать прямо перед ним? Бля, вы серьезно хоть в примечаниях пишите, он хоть телефон дурки на быстрый набор поставит.

#209073 Сегодня 18:43:03

Анон

Анон пишет:

Опрос же и начался с того, норм ли, если он будет молча выполнять свою функцию на работе и не смотреть, куда не надо

Норм будет, если он нахуй пошлет и пойдет выполнять свою функцию к адекватным клиентам.

#209074 Сегодня 18:44:02

Анон

Анон пишет:

у себя дома хоть голым, хоть в костюме Марии-Антуанетты, хоть в бдсм-сбруе ходи, никаких регламентов на этот счет нету

Этикетные есть. Да, это кого-то заботит, прикинь. Раз уж этот кто-то не пошел молча перед курьером в трусах ходить, а на холиварке спросить - наверное, он немножечко все-таки как-то подозревает, что это вопрос спорный??

#209075 Сегодня 18:44:06

Анон

Анон пишет:

Изначальный тейк - если чел дома ходит в трусах или даже без, норм ли открыть так дверь.

Нет не норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума