Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У хоккеистов все нормально, у нас есть тред. Это вкрашившимся в актеров надо
Может, уже и не надо
ну чисто мальчишка
мальчишка

О, анон, цитирующий жопой, вот ты мне и попался
Так вот, на холиварке цитируют холиварочный же текст кнопкой "Цитировать", которая находится внизу постов. А кнопка в панели нового комментария с кавычками - для цитирования текста со сторонних ресурсов!
мальчишка
Вот так правильно
В новостях написали, что мальчишка убил голубя
ссылка
И так правильно
мальчишка
А вот так - нет! Запомни уже, пожалуйста
Отредактировано (Сегодня 10:27:39)
А вот и не угадал, я специально убрал ссылку 
А вот и не угадал, я специально убрал ссылку
Анон пишет:А вот и не угадал, я специально убрал ссылку
▼Скрытый текст⬍

Любопытствующие могут сами припасть к реновациям, на холиварке под них целый раздел, на главной легко найти. Отдельно еще есть тред охуевания от реноваций, для их обсуждения анонами, туда самые раковые перлы таскали.
@Анон #208831, тут тоже "специально убрал ссылку"? 
тут тоже "специально убрал ссылку"?
У анона ссылкофобия и смайликовая фиксация. *поправил очки
К примеру так потихоньку выселили весь рак обсуждения селеб сначала в Голливудоправду
Вообще-то голливудоправда еще на дайрях на правдорубе началась, тут просто продолжили.
На дайрях она была вполне ламповая, в основном там обсуждали, кто гетеро, а кто ГЕТЕРО 
На дайрях она была вполне ламповая, в основном там обсуждали, кто гетеро, а кто ГЕТЕРО
Тут тоже, но со временем стало просто тредом про селеб.
Вы ракоблуды, судари и сударыни.