Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так-то многие читают разные треды в качестве бесплатного цирка.
а сегодня цирк десантировался в срачи - и стало удобней анонам из других фд 
Определение раковника от Мармоты
Спасибо, анон, ты котик, надо сохранить где-нибудь себе.
С мюзиклоанонами был полный пиздец.
это всё были люди, связанные с отечественными мюзиклами, которые теоретически могли это говно нагуглить и прочитать) и они начали носиться по форуму с криками, что модератор небось подружка обсуждаемой девушки с ведром, вот и обиделась
Такого дна еще не приходилось видеть, теперь понятно.
К этим не хочу, я больше по бродвейским мюзиклам. Как-то печально, что не с кем поорать (а то и поностальгировать)
бегут в заебали жаловаться на ужасных шипперов рпф
=на хейтеров
Почему б не продолжить ваши увлекательные беседы в дискорде? Друг другу пожалуйстесь)
Почему б не продолжить ваши увлекательные беседы в дискорде? Друг другу пожалуйстесь)
Мы уже 
Сегодня просто какой-то передоз жира везде, я больше нимагу
погоди, еще тред откроют 
И что актерам надо ровняться на айдолов, не разбивать "пейринг" на публике, это же тоже у вас было?
Было нескольких попыток с набросами на которые аноны аргументированно возражали, так что тема равнения на айдолов, мягко говоря, в фд понимания не нашла.
Эта песня будет длиться вечно 
Но это обычное обсуждение знаменитостей
Тема изначально создавалась, чтобы не засорять основную обсуждением сторонних проектов актеров, а не для бегания с трусами на голове. Обсуждение у них, блядь, обычное.
Но это обычное обсуждение знаменитостей
Мы тут эту хуйню просто много раз видели. Сначала это обычное обсуждение знаменитостей. Потом это срачи, вангования, передергивание цитат из интервью, стенания об разбитые пейринги и об то, что объект парасоциалки не так дышал. Дальше это набеги к коллегам в личку, а затем идет обычно набег в лички к близким и перетирание внешности и поведения парней/девушек/мам/пап/собак. Вы пока развиваетесь абсолютно по стандартной схеме и, очевидно, модеры вам ещё достаточно мягко намекнули, что стоит нащупать берега. Вам еще повезло, что фандом большой и популярный и эту неделю вы спокойно можете пережить на других активных площадках.
Мы тут эту хуйню просто много раз видели
Незабвенный КиШ с гусеничками 
Незабвенный КиШ с гусеничками
Посолить и сжечь напалмом, выжечь просто, суукааа не напоминай этот пздц.
Анон пишет:письма в личку публичным личностям за лайки это ачтотакого.
Я чуть-чуть подушню, но
а) ачотакова не было, говорили, что это кринж, но в личку писал один анон;
б) не за лайки, а за репост статьи, которая мусолит клиента этой личности в контексте предполагаемого гомосексуального романа. По факту, личность распространяет статью со сплетнями о личной жизни своего клиента. Ну то есть все равно писать в личку кринж, но вы повод-то не принижайте. То, что личность пост потом удалила, ничего не меняет.
Плюсую. В общем анон не прав только в том что отчитался в тред потому что модеры уже так взвинчены ебанатами лезущими к людям в реал что будут банить любое подобное. Но специфика холиварки постигается только набивая шишки.
Но специфика холиварки постигается только набивая шишки.
За 10 лет на холиварке мне ни разу в голову не приходило лезть кому-то в личку и хвастаться этим.
Мой любимый кейс блэкджека и шлюх это мюзиклоаноны, которые ушли на свой анонимный ресурс после реноваций, а теперь, шок контент, там их модер тоже тиранит
Я так несколько площадок знаю, куда аноны уходили от ужасной страшной модерации и потом выяснялось что модерация увы нужна и там, потому что полная анархия превращает вроде как культурных людей очень некультурных.
Правила на ХС написаны не просто потому, что модеры козлы, гомофобные зануды и просто хотят анонов по попе бить, а чтоб на ХС можно было общаться вот без того Мармотиного "ой бляядь". К примеру так потихоньку выселили весь рак обсуждения селеб сначала в Голливудоправду, и оттуда уже в хейт селебрити, потому что даже для голливудоправды оказалось невыносимо постоянно читать кто там промытый, а кто нет.
Мне кажется что пока ты в треде и он вместе с тобой постепенно летит в раковую пизду, ты не видишь этого.
Вроде как вы просто обсуждаете все и всех, весело, задорно, а со стороны видно как постепенно тред раковеет и вы все све больше переходите границы некоей адекватности.
Типа сначала один раз обсудили кто у буктубера на фоне прошел, оо, может муж.
Потом как буктубер накрасился для видео.
А через пол года вы обсуждаете всех родственников, жиры и худобу, урод буктубер и насколько и кто его ебет.
И изнутри треда это такое медленное сползание, которое особо и не заметишь, а если ты отвалился на это время и вернулся в тред, то ойбляяяя
И тут анон вспомнил, чем кончилась история с "абсолютно анархической" анонимной Анонимкой в треде КиШ.
да потому что анонимка нужна низачем, надо было пилить обычный чат, как манескины, шанетред, волкодав и прочие. В вождечате, например, 400+ участников и даже срачей нет
Жаль тред КиШ конечно, хз, что там у народа было за предубеждение.
А хоккеистам надо прям срочно пилить запасной аэродром, рпсники на холиварке долго не живут, увы. Будут вечные доебы до "не того обсуждаете" и вообще каждого слова
Отредактировано (2026-02-02 09:48:25)
Это к тому, что якобы лайки отслеживали. Нет, не лайки.
Мне вот дико что вообще люди отслеживают что пишет парикмахер на своей странице.
И тем более решают что ок написать в личку что "не делай так, не пости про любимку!!!"
Ну, вот сторонние аноны заходят в тред, видят эти обсуждения, а потом бегут в заебали жаловаться на ужасных шипперов рпф, которые совсем берега потеряли.
Да ну и похуй, не?
Ну, т.е. если вы уверены что ничего не нарушаете и границы не переходите, то и похуй на что жалуются аноны?
Я вообще не могу понять эту боль, ах, у нас хейтеры, нас хейтят, как они могут!
Да могут, аноны могут хейтить буквально за что угодно, вы еще в бесящие слова зайддите почитайте
И изнутри треда это такое медленное сползание, которое особо и не заметишь
Справедливости ради, тред актеров-хоккеистов сполз рекордными темпами.
В вождечате, например, 400+ участников и даже срачей нет
А что вы обсуждаете? Неожиданно много людей для местечковой звезды
А хоккеистам надо прям срочно пилить запасной аэродром
У хоккеистов все нормально, у нас есть тред. Это вкрашившимся в актеров надо
Теперь мне интересно чтл это такое...
У хоккеистов все нормально, у нас есть тред. Это вкрашившимся в актеров надо
И тред нормальный причём. Я как не интересующаяся актёрами особо не знала даже, что в другом треде происходит, а потом как заглянула 
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13741780
спасибо, что поделился, анон! приятно прикоснуться к истории 
спасибо, что поделился, анон! приятно прикоснуться к истории
Там ещё был Царьград в трусах
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13995299