Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Стало не сильно понятнее)
Потому что там хрень, а не объяснение. Читаю тред, вот тут влетел какой-то анон-новичок с подобным запросом и плюс-минус можно понять, и за что хейтят, и как жопы горят.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19128806
Да и тут некоторых анонов так корежит, хоть экзорциста вызывай
Да тут еще пару недель назад на жопу Ильи вопили, что заебали хоккеисты, хотя ту жопу в паре постов обсудили и дальше пошли. Какая-то аллергия на хоккей у некоторых.
ну почему, сидим душевно)
Вижу, что сидите, а в дискорд чего не ушли?
Главное, чтобы к актерам в соцсети не набигали со своим ценным мнением.
Как тред откроют надо подписаться и вливаться, столько горящих жоп, я пропускаю все веселье.
Нет там горящих жоп, там одни аноны перманентно впадают в истерику и всепропальство из-за любого чиха и вангуют апокалипсис, а другие веселятся и дрочат (я из вторых, первым сочувствую). И еще иногда приходят хейтеры, но на них похуй, хорошо бы их все игнорили.
Я как тот анон, который читает тред хоккеистов ради лулзов. Люблю следить за ебанашками.
Надеюсь, ты хотя бы ознакомился с каноном, чтоб понимать, о чем речь.
Фандом квир шоу оказался собранием гомофобок
Если ненавидят гея, то это обязательно гомофобия. Если ненавидят женщину, то это 100% из-за мизогинии. А если ненавидят азиата или чёрного, то точно из-за расизма. Да, всё именно так. Ведь каждый человек сводится к одной единственной характеристике.
Я многостаночник, сюда заглядываю лично тебе назло 
набегают и к ним
ну это же не аноны, это какие-то ебанутые иностранки
Надеюсь, ты хотя бы ознакомился с каноном
Небось смотрел зажмурившись.
Я многостаночник, сюда заглядываю лично тебе назло
Почему назло? Я обитатель холиваросрачиков, я только рад еде.
Потому что там хрень, а не объяснение. Читаю тред, вот тут влетел какой-то анон-новичок с подобным запросом и плюс-минус можно понять, и за что хейтят, и как жопы горят.
Я открыл и не понял.
Нормально влетел новичок, дальше смехуечки про размер хуя, дальше аноны обвинят его в том что он спрашивает, срутся про хуй, асуждают что никто им не собрал шапку...
ну это же не аноны, это какие-то ебанутые иностранки
я только рад еде.
Ну значит не назло, я добрый, кушай)
кто знает, сколько вас таких, активных
В треде активно порицали ебанах, которые это пишут. Ты конспект полистай)
Как же крипуют эти долбоёбы, считающие актёров (и их парикмахеров) своей собственностью. "Я посмотрел твой сериал, теперь ты должен вести себя в личной жизни так, как я хочу!".
Хочу погладить своих котиков и поесть пахлавы
Как же крипуют эти долбоёбы, считающие актёров (и их парикмахеров) своей собственностью
Меня не крипуют, а раздражают. Вроде и интересно иногда что-то обсудить, а потом смотришь на токование по кругу с "нам виднее" от экспертов по всему, в которое еще периодически вбегают всепропальщики, и думаешь, ну нахер этот анал-карнавал.
Как же крипуют эти долбоёбы, считающие актёров (и их парикмахеров) своей собственностью.
Ага, неудивительно что многие актеры вообще с фанатами общаться перестали.
Ты что, не веришь, что они ушли? Или как аноны правда отпочковались, так ой, а где же наши раки, куда же вы куда?
Спасибо, ознакомился, там побольше версий. Короче, как я понял, чувак не особо комплиментарно высказался о сериале, да и в принципе не мастер слова + его много, а фанаты хотят только пару гг.
набегают и к ним, и к их близким, не парикмахершей единой
Мда, я думал, со времён спермоподушечников и беняпошей уже успела сформироваться новая этика, но похоже рпс-фандомы невер ченж.
Вообще, интересно, насколько на это повлияла популяризация к-попа и вообще корейского шоубиза
Потому что там вообще дичайше токсичная пирдуха с ебанутыми фанатиками. А они же свои девиации и в западные фандомы переносят.
Отредактировано (Сегодня 23:20:35)
Или как аноны правда отпочковались, так ой, а где же наши раки, куда же вы куда?
Чегоблядь 
Чегоблядь
Ну тут уже был заход о том, что холиварка вдруг опустела сразу как хоккеисты свалили в дискордик 
Отредактировано (Сегодня 23:30:48)
фанаты хотят только пару гг.
Вы задрали читать жопой. Пару основных актеров никто всерьез не шипперит, кроме откровенных маргиналов. В основном фандом умиляется бромансу, их шутеечкам и в целом дружескому взаимодействию.
Нет там рпс-отпшечки, понимаете, нет. Но местный фандом зачем-то травят за воображаемый богомерзкий рпс.
Да, временами пепелит инофандом в твиттере и прочих местах, а здешний тред это обсуждал и осуждал, в большинстве.