Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так это не мы, это те, кто выносил из треда и бегал на нас жаловаться "ну вы гляньте!!!" Мы-то тут причем.
Пункт "не нравится тред - не ходите в тред" зачеркиваем. И "нам так удобно, отъебитесь" думаю, тоже можно.
И все праведники душные как на подбор.
Пункт "да вы сами раки только в белых плащах". Ты щас в один пакет нам бинго закроешь, анон*.
Так это не мы, это те, кто выносил из треда и бегал на нас жаловаться "ну вы гляньте!!!" Мы-то тут причем.
О, наконец-то зачеркиваем про "во всем виноваты стукачи"
Я уже запутался, но вроде до бинго нам не хватает только «модер - хейтер/подружка парикмахера»
И все праведники душные как на подбор.
100%.
Зато смотри, сколько развлечений у людей этим прекрасным вечером, в бинго вон сидят играют, милота 
Отредактировано (Сегодня 21:31:42)
Пункт "да вы сами раки только в белых плащах"
На раков вы не похожи, похожи на дятлов. Долбят, долбят, долбят.. одно и то же.
Отредактировано (Сегодня 21:32:21)
Я уже запутался, но вроде до бинго нам не хватает только «модер - хейтер/подружка парикмахера»
Было что просто хейтеры и гомофобы, но этого мало
Вообще анонам-рпсникам бы просто затихариться и через пару дней прийти попросить тихо открыть тред, но шарик должен танцевать.
Вот кого жаль, так тех кто и там тихо сидел, и тут не пляшет
Отредактировано (Сегодня 21:35:09)
Зато смотри, сколько развлечений у людей этим прекрасным вечером, в бинго вон сидят играют, милота
Нам-то есть где играть, это ж не наши треды за ракование закрыли. 
В этой игре не победить
Не читаешь их тред и знаешь его только по заебалям — ужасно, ничего не понимаешь в их уникальной культуре общения и потому мнения иметь не можешь
Читаешь их тред и знаешь что там происходит — ужасно, зачем ты его читаешь, тебе делать нечего?
Нам-то есть где играть, это ж не наши треды за ракование закрыли.
То-то вы сидите в них.
На раков вы не похожи, похожи на дятлов. Долбят, долбят, долбят.. одно и то же.
Анон, ты видишь, в каком треде ты сидишь?
Не читаешь их тред и знаешь его только по заебалям
Так в заебалях обиженки только свою точку зрения отражают, часто просто врут, как ты по ним свое мнение составляешь?
То-то вы сидите в них.
Ну ты ж сидишь тут, хотя тебе явно не нравится 
То-то вы сидите в них.
Прямо тут и сидим. Это тоже тред, гений.
Анон, ты видишь, в каком треде ты сидишь?
Вижу, но шарманка по сотому кругу, могут только то что заучили.
тебе явно не нравится
Мне всё нравится, более чем 
Так в заебалях обиженки только свою точку зрения отражают, часто просто врут, как ты по ним свое мнение составляешь?
Не поверишь, переходит по цитате и читает, если интересно на ебанашек посмотреть.
как ты по ним свое мнение составляешь?
Захожу посмотреть
Вижу, но шарманка по сотому кругу, могут только то что заучили.
Шарманка тут по сотому кругу только потому, что раки ужасно однообразные и повторяют ровно то же, что предыдущие. Только и остается, что пункты бинго зачеркивать.
Сегодня просто какой-то передоз жира везде, я больше нимагу 
Как тред откроют надо подписаться и вливаться, столько горящих жоп, я пропускаю все веселье.
Вижу, но шарманка по сотому кругу
Вы зато до закрытия, видимо, очень разнообразно плясали
Сегодня просто какой-то передоз жира везде, я больше нимагу
Из треда ФБ, да?
треда ФБ
ФБ, Локиправда, хоккеисты... Полный набор
Вы зато до закрытия, видимо, очень разнообразно плясали
Я там не сидел, но буду. Спасибо за рекламу.
Шарманка тут по сотому кругу только потому, что раки ужасно однообразные и повторяют ровно то же, что предыдущие. Только и остается, что пункты бинго зачеркивать.
Не заебались? Занятие весьма однообразное.