Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 578 [71.18%])

71.18%

2. Нет(голосов 92 [11.33%])

11.33%

3. Не знаю(голосов 142 [17.49%])

17.49%

Всего голосов: 812

Гости не могут голосовать

#208601 Сегодня 20:27:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да, кстати, "непромытость" реально встречала в хейте селебрити.

Я помню как нарисованную девочку из Энканто называли непромытой  :casper:

#208602 Сегодня 20:27:47

Анон

Анон пишет:

Я об этом только по рассказам знаю, хотя сижу в том треде пару лет.

А это не там недавно каст битлов обсуждали?

#208603 Сегодня 20:30:00

Анон

Анон пишет:

А это не там недавно каст битлов обсуждали?

Каст битлов засирали в треде хейта селебрити, вроде.

#208604 Сегодня 20:33:51

Анон

Анон пишет:

В общем, хоккее аноны, я создала нам временное убежище в дискорде  :lol:  Скажу сразу, что никогда дискордом не пользовалась и вообще без понятия, что там к чему, но надеюсь, разберёмся.

Ссылка-приглашение

Не работает, аноны, пишет ссылка устарела :sadcat:

#208605 Сегодня 20:35:21

Анон

Анон пишет:

Попробуй так:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 20:37:49)

#208606 Сегодня 20:43:15

Анон

Блин, только порадовался закрытию треда, так они и сюда пришли  :wall: И уже включили "а нас-то за что?!"
Правильно аноны и модеры решили, раковальня там в совокупности, я такого ебанизма давно не видел, аж несколько раз в заебали вносил. Сомневаюсь, что анон с поджимающимися пальцами на ногах, с начавшейся депрессией из-за фоток, с таро, рунами и гадалками на ориентацию, пишущий про дряхлого 40-летнего Арно и ломящийся в лички людям - это все один человек. Там много кто писал, что у них начался нездоровый гиперфикс, оно и видно было.
Но больше всего мне оттуда запомнился анон, который ненавидел Арно, но хотел посмотреть на его хуй, и сам гуглить не хотел, ведь "он набьет ему просмотры в гугле", и нидайбох актер станет популярнее!  :lol: Хейт хейтом, а письку покажите!

#208607 Сегодня 20:44:07

Анон

Анон пишет:

Похоже, у вас в фандоме и правда день за месяц, вот уже и дискорд свежеоткрытый протух :lol:

#208608 Сегодня 20:45:27

Анон

Анон пишет:

Похоже, у вас в фандоме и правда день за месяц, вот уже и дискорд свежеоткрытый протух :lol:

Я просто не знала, что по умолчанию ссылка временная. В дискорде всё сложно и непонятно  :sadcat:

#208609 Сегодня 20:47:34

Анон

Анон пишет:

Хейт хейтом, а письку покажите!

Это самое здоровое из того, что я прочитал сегодня про ваш тред  =)

#208610 Сегодня 20:48:11

Анон

Анон пишет:

Но больше всего мне оттуда запомнился анон, который ненавидел Арно, но хотел посмотреть на его хуй, и сам гуглить не хотел, ведь "он набьет ему просмотры в гугле", и нидайбох актер станет популярнее!  :lol: Хейт хейтом, а письку покажите!

АХАХА
А вы говорите, что дикпики никому не нравятся, а тут такие страдания!

#208611 Сегодня 20:48:43

Анон

Ой какой плохой тред - только вот содержание прям законспектировано, оторваться не могут, все читают и записывают :lol:

#208612 Сегодня 20:50:14

Анон

Анон пишет:

Но больше всего мне оттуда запомнился анон

Фига ты настрадался, анон, прямо читал и плакал, но читал, но плакал  :lol:

#208613 Сегодня 20:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но больше всего мне оттуда запомнился анон

Поди изведется за неделю-то, нечего читать будет =D

#208614 Сегодня 20:58:30

Анон

Анон пишет:

Ой какой плохой тред - только вот содержание прям законспектировано, оторваться не могут, все читают и записывают :lol:

Анон пишет:

Стадия "да нас оклеветали, у нас только один болезный" прошла, началась стадия "да, мы срём в штаны, но вы на это смотрите!".
Так-то многие читают разные треды в качестве бесплатного цирка. Есть правда откровенно неприятные раковальни, вроде голливудоправды, кмп, треда для неудачников в личной жизни, туда даже заходить лишний раз не хочется, а есть лайтовые версии, где ты просто наблюдаешь за массовой истерией из-за нотпшки.

#208615 Сегодня 20:59:31

Анон

Анон пишет:

Ой какой плохой тред - только вот содержание прям законспектировано, оторваться не могут, все читают и записывают

Им со шкафа видно, классика же  :lol:

#208616 Сегодня 20:59:32

Анон

Ну, мы хотя бы смешные  :rainbow:

#208617 Сегодня 21:01:40

Анон

Просветите несведущего, плиз, хоть в двух словах. В чем замес с парикмахершей? Какую-то парикмахершу заподозрили в романе с кем-то из гг? И что не так с этим Арно? Его хейтят, потому что он разбивает рпсную отпшку или что?
Можете просто кинуть ссылку на обсуждения. К канону пропадать не хочу, в фандом соваться тоже, но уже ото всюду эти разборки сыплются, холисрачи засраты, не дайте помереть от любопытства  =D

#208618 Сегодня 21:02:12

Анон

Анон пишет:

И что не так с этим Арно?

:fuuu:

#208619 Сегодня 21:02:44

Анон

Анон пишет:

многие читают разные треды в качестве бесплатного цирка

у вас слишком дохуя времени как для людей, утверждающих, что у них есть жизнь за пределами холиварки  :lol:
Ходить в неприятный тред! регулярно! и по ходу конспектировать все, что происходит! а потом ходить извергаться в тред срачей!
О да, у вас очень интересная жизнь.

#208620 Сегодня 21:02:55

Анон

Анон пишет:

Можете просто кинуть ссылку на обсуждения.

Анон пишет:
О том, что происходит в фандоме хоккеистов

#208621 Сегодня 21:03:09

Анон

Анон пишет:

И что не так с этим Арно?

:lol:

#208622 Сегодня 21:06:19

Анон

Не переживайте, аноны, подождем неделю и вернемся, а тот анон, который так хочет закрыть наш тред пусть хоть облезет от злости =D

#208623 Сегодня 21:06:30

Анон

Анон пишет:

Так-то многие читают разные треды в качестве бесплатного цирка. Есть правда откровенно неприятные раковальни, вроде голливудоправды, кмп, треда для неудачников в личной жизни, туда даже заходить лишний раз не хочется, а есть лайтовые версии, где ты просто наблюдаешь за массовой истерией из-за нотпшки.

Ну мы конечно рады что повеселили вас, приходите еще (нет).

#208624 Сегодня 21:06:48

Анон

Сидел фандом тихо-мирно, вдруг хуякс с ноги закрытие на неделю. Необъяснимо, но факт  :dontknow:  Наверное, и правда хейтеры у всего фандома завелись.

#208625 Сегодня 21:07:56

Анон

Анон пишет:

Наверное, и правда хейтеры у всего фандома завелись.

100% Последние дни какие-то тролли специально вбрасывали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума