Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
хозяин холиварки
Не, хозяин холиварке в локиправде пляшет 
приписывание треду ебанины, которой там вообще никогда не было
Ох, божечки-кошечки, конкретно этой ебанины не было, ага. Прикрыли вас за ебанину похлеще, если что.
ебанину похлеще
Можно весь рейтинг, какая ебанина хлеще какой? 
У вас там ебанина, какая ебанина, я не знаю, поэтому придумаю, так придумал, что аж валите с холиварки 
Через неделю они будут рассказывать, что закрыли их только! за одно (1) сообщение одного (1) анона с парикмахершей, и если в треде кто-то ебанут, то только один (1) анон, остальные норрррмальные.
Отредактировано (Сегодня 19:49:10)
Хуя, хозяин холиварки
Ты пару мемов выучил и лепишь их без понимания. Причем тут хозяйство, раз вы сами в треде пляшете с плачем ярославны, что терпеть неделю вам никак нельзя. И правила ХФ соблюдать сложнаааа
Ну так есть выход, который вам и предлагают.
А я вам предлагал создать отдельный тред только про двоих и тогда эти тролли не смогут его дерейлить тупыми вопросами или вбросами снихуя
Трез закрыли в тои числе из-за поощрения сталкинга. Разве это не относится к одному из этих двоих? Которого некоторые аноны считают уо, теленком и кем-то там еще.
Через неделю они будут рассказывать, что закрыли их только! за одно (1) сообщение одного (1) анона с парикмахершей, и если в треде кто-то ебанут, то только один (1) анон, остальные норрррмальные.
Я тебе и сейчас расскажу
Или ты мне расскажи, что ж там такого ракового было.
Вот это педсовет заслуженных преподавателей этики, с нравоучениями и потрясанием клюкой. Мое почтение.
Через неделю они будут рассказывать, что закрыли их только! за одно (!) сообщение одного (1) анона с парикмахершей, и если в треде кто-то ебанут, то только один (1) анон, остальные норрррмальные.
Да уже рассказывают, вон, уже и забыли давно про это сообщение, чо бухтеть-то, да еще и тред закрывать.
В общем, хоккее аноны, я создала нам временное убежище в дискорде
Скажу сразу, что никогда дискордом не пользовалась и вообще без понятия, что там к чему, но надеюсь, разберёмся.
анон, остальные норрррмальные.
Да, тут уже. Вон, для здешних танцоров диско сталкинг по личкам это так, не ебанина. Чо закрыли, о парикмахерше все и забыли уже
ачотакого во все поля.
Отредактировано (Сегодня 19:53:28)
Разве это не относится к одному из этих двоих?
Нет, не относится. Актёров никто не сталкерил.
Которого некоторые аноны считают уо, теленком и кем-то там еще.
Нет, не считают. Обсуждалось отношение со стороны твиттерских плюс мысли анонов о том, почему они считают чувака более ведомым.
ачотакого во все поля
Анастозачто!
сталкинг по личкам это так, не ебанина. Чо закрыли, о парикмахерше все и забыли уже ачотакого во все поля.
Сам придумал, сам ущемился 
А вот реально, что делать в таких случаях? Из-за них и начинались скандалы.
Вообще, впервые в треде повеяло чем-то чужеродным, когда действительно пришёл анон с отвратительным обсуждением внешности Арно. "Кривые ножки" были совсем не в стиле ХС
Ты просто не бывал в голливудоправде, там и сытенькие ножки бывают, а носогубки вообще страшный грех. Анон прав, просто негативно обсуждать внешность селеб не запрещено а жаль.
Будто десант откуда-то, не знающий правил, зато привыкший к "Ваш краш немытый, и вы сами немытые".
Это тоже норма для ХС. Увы.
Думала, что сталкингом считается докапывание до реально досягаемых анонам людей.
Да нет, сталкерить можно и звёзд, и как раз сталкера звёзд обычно самые неадекватные, потому что фанаты часто в парамоциальные отношения ударяются.
Репортите, если вас игнорят то в ТГ бота
Страдать на ХС не запрещено
А читать правила на хс тоже запрещено блядь?
В общем, хоккее аноны, я создала нам временное убежище в дискорде
Скажу сразу, что никогда дискордом не пользовалась и вообще без понятия, что там к чему, но надеюсь, разберёмся.
▼Ссылка-приглашение⬍
Я чета не могу пройти проверку на робота. 
А давно на хс треды, в которых нельзя материться? Смотрю на нью-асгард и охуеваю
Какая красивая дедовщина! Самое смешное что мат и теде не запрещен, интересно смогут ли куротить новичков чисто понтами и душнотой
смогут ли куротить новичков чисто понтами и душнотой
Я репортнул ибо хуеть не стоит
Я репортнул ибо хуеть не стоит
Так они тоже не нарушают
они тоже не нарушают
Они внаглую дерейлят тред доёбками до анонов со своим "общественным транспортом"
там и сытенькие ножки бывают, а носогубки вообще страшный грех
Я об этом только по рассказам знаю, хотя сижу в том треде пару лет.