Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Плётка = анон!
Ну не знаю... если бы ты еще сказал, что "Модер = анон с плеткой", это еще можно было бы представить. Но неужели, по-твоему, в аноне нет ничего больше, кроме плетки? никакого нравственного содержания? божественной искры?
Который заебал неимоверно.
Но из-за него тред не закрывали, не тот масштаб.
Я вообще не понимаю, почему люди так недооценивают скролл. Коммент от тревожной белки или о не нравящемся актере - ну промотай, зачем себя насиловать-то, вчитываться, с лупой изучать, обо что еще бякнуться?
божественной искры?
Икры во мне дохуя, но она по акции(
Но неужели, по-твоему, в аноне нет ничего больше, кроме плетки? никакого нравственного содержания? божественной искры?
Где они? Покажите свои нравственные содержания и искры.
И я со справочкой
На холиварке все со справочкой, тут за это льготы не положены
Коммент от тревожной белки или о не нравящемся актере - ну промотай, зачем себя насиловать-то, вчитываться, с лупой изучать, обо что еще бякнуться?
Ну вот я проматывала и не вчитывалась, теперь мне пишут: ну сама виновата, что не кидала репорты, чо
Теперь, видимо, придётся вообще во всё говно вчитываться, ведь мне больше нечем заняться.
Я вообще не понимаю, почему люди так недооценивают скролл. Коммент от тревожной белки или о не нравящемся актере - ну промотай
Вот забирайте белок и прочий зоопарк к себе в телегодискорд и там теперь проматывайте на здоровье.
Блин, если соберетесь куда то сваливать, действительно маякните, я с вами.
Было бы хорошо, если бы аноны не просто бухтели, а действительно создали анонимную группу, но насколько я знаю людей, это будет просто бухтеж и лапки, а потом все прогнутся под правила и смиренно вползут через неделю в открывшийся тред и будут там заниматься самодоносами.
А давно на хс треды, в которых нельзя материться? Смотрю на нью-асгард и охуеваю
А давно на хс треды, в которых нельзя материться? Смотрю на нью-асгард и охуеваю
Тоже охуел с того анона, хозяин треда ёбанарот
а потом все прогнутся под правила

Да там по ходу обитают какие-то странные аноны, что старожилы, что пришлые.
потом все прогнутся под правила и смиренно вползут через неделю в открывшийся тред и будут там заниматься самодоносами.
И тут анон вспомнил, чем кончилась история с "абсолютно анархической" анонимной Анонимкой в треде КиШ.
Спойлер: админы сказали: "Ой, так бывает", - и сдали всю анархию аки стеклотару, с мясом и деанонами.
Отредактировано (Сегодня 19:15:30)
Было бы хорошо, если бы аноны не просто бухтели, а действительно создали анонимную группу, но насколько я знаю людей, это будет просто бухтеж и лапки, а потом все прогнутся под правила и смиренно вползут через неделю в открывшийся тред и будут там заниматься самодоносами.
Раки годами угрожают обещают создать свою холиварку с блэк-джеком и шлюхами и съехать от арбузеров-модеров, да все никак.
Я раньше не считал хоккейных анонов поехавшими, но сегодня они меня переубедили
Ебать, переживёте неделю
Еще одну вычеркиваем 
Какие страсти, чувствую FOMO
Ааа, вот вы где, аноны
Вообще, не понял, за что закрыли тред. Ну т.е. за парихмахера, но все равно внезапно, про нее, по-моему, все забыли уже. А еще что? Про что вообще в треде можно писать? Про твиттерский фандом, где вечно что-то горит можно или нельзя? Чувствую на цыпочках передвигаться по треду буду
А я вам предлагал создать отдельный тред только про двоих и тогда эти тролли не смогут его дерейлить тупыми вопросами или вбросами снихуя: вы все проклятые хейтеры, не любите того, кого я хочу.
Чувствую на цыпочках передвигаться по треду буду
Просто почитай правила форму и все 
Вообще, не понял, за что закрыли тред. Ну т.е. за парихмахера, но все равно внезапно, про нее, по-моему, все забыли уже. А еще что?
За то, что случай с парикмахершей вам был ачотакова и вы про него забыли. А потом сделали лица удивленного Пикачу, когда закрыли тред.
Чувствую на цыпочках передвигаться по треду
Первые дня эдак два 
чувствую FOMO
Я жизнью побитый анон, я еще помню старый форум и анонимки
Поверь, в этом фандом Фомо - это не боязнь, это факт, аноны про высадку на марс только наполовину шутят 
А так-то по делу закрыли, пора анонам чуток охладеть и додуматься, пока под балкон кому-то ссать не пошли, и научиться на кнопку Жаловаться жать
в этом фандом Фомо - это не боязнь
Второй сезон только в 2027 году выйдет, к этому времени тред уже откроют, не переживайте.
Отредактировано (Сегодня 19:35:27)