Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны могут создать себе свой форум.
Для анархии нужен анонимный сервер, при этом анонов все равно придётся воспитывать или отбирать на входе, чтобы не получились вторые киви фармс. А потом будет жаль вложенных трудов и захочется банить долбоебов.
На дайри
Дайри сдохло. Держу в курсе.
На дайри

Плётка = анон - насик - модер.
Плётка = анон!
Анон, у тебя тут ошибка
Не, ну мож эти аноны ща и помогут Хэлперу отнекромантить собачку.
Создайте группу в дискорде и зарегтесь для неё в дискорд-аккаунты на анонимные почты типа тутамейл или протон. Все активные группы по интересам давно уже в дискорде. Чо как мамонты?
Не, ну мож эти аноны ща и помогут Хэлперу отнекромантить собачку
Могу помочь украсть миллиёны на новый форум 
тг
Если соберётесь, свистните.
Но собираетесь, пожалуйста, быстрее, а то там инфоповоды подвезли 
Отредактировано (Сегодня 18:41:31)
Чо как мамонты?
Я реально мамонт, я не умею пользоваться дискордом 
А вот реально, что делать в таких случаях?
Репортить "модер, а не опять ли тут наш местный рак клещнями защелкам, пытаясь скатить тред в болото?"
закрыть конкретно этот тред на неделю это дохуя долго. Обычно я бы сам сходил проветрился, но выходит, что выпал на полдня, пропустил высадку на Марс. Это как бы шутка, но даже и не шутка.
Именно
Раковый.
Раковали там несколько анонов вокруг одного из фигурантов треда в основном. Без них был ламповый.
Еще была белка истеричка с еженедельными похоронами карьер, но оно просто немношк бесячее.
Наивное летнее дитя не ходило в ГП
Ходило, не раз. Но оно реально не выходили за пределы тех тредов, а тут человеков прорвало. Вот в китаефандомах не было, а подозревают их.
Анонам вообще нельзя докапываться ни до каких людей вне холиварки, даже к поцам
Да я только за! Мне не надо.
Я реально мамонт, я не умею пользоваться дискордом
Такая же рега, как везде. 
Раковый
Есть котолампа, а есть раколампа
Если соберётесь, свистните.
Но собираетесь, пожалуйста, быстрее, а то там инфоповоды подвезли
Да блять) Я же говорю, пропустим какое-нибудь переименование континента из-за пары рачков
Поддерживаю, свистите!
Еще была белка истеричка с еженедельными похоронами карьер, но оно просто немношк бесячее
Ну блин, имхо, это не рак, это до звизды тревожный анон. Хотя бесил, да. Но за что на него жаловаться?
Лучше бы повесили, чтоб всякие фиалки не заходили. А не закрывали тредик ламповый.
Тредик был ламповый как раз до появления "не-фиалок", которые стали устраивать мерзкие свары "А вот ваш, а вот наш". Не всех этих драки в туалете ПТУ развлекают.
Есть котолампа, а есть раколампа
Но за что на него жаловаться?
Я и не говорю жаловаться, я говорю что был ламповый тред с парой лайтовых бесяшек, пока не пришли на битву века лаверы и хейтеры того кого надо))
Лучше бы повесили, чтоб всякие фиалки не заходили. А не закрывали тредик ламповый.
Это уже какая по счету клетка?
Ну блин, имхо, это не рак, это до звизды тревожный анон.
Который заебал неимоверно.
Заебал. Но тем не менее.
Он не один, нас несколько. И я со справочкой, так что отвалите