Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
т.е. "Насик с модером - как анон без плетки!" Не знаю, правда, как это понимать.
Без плётки не интересна 
Я действительно не сидела в других тредах,
Но правила-то форума, где сидишь, можно хоть разочек прочитать?
Зная этот фандом, в следующее воскресенье аноны просто молча зайдут в тред, посмотрят друг на друга и скажут: "...ну, вроде посадка на луну нормально прошла?" И закурят.
Но правила-то форума, где сидишь, можно хоть разочек прочитать?
А я их нарушала?
А я их нарушала?
жбля, ты из тех кто инструкцию читает ПОСЛЕ того как что-то сломалось? 
Тебе еще раз буковками, если ты пропустил, напомню - аноны неоднократно говорили, что репортили, реакции не было.
Да там привели примеры их репортов, я ответил, если это все, что они репортили, а сталкинг дружно проигнорили, то да, вопросы все еще к анонам. Ну какбе старожилы в курсе, что за сталкинг именно это и бывает - закрытие треда и череда банов. Аноын не знали - так теперь узнали. В том и смысл бана и закрытия, чтоб запомнили.
У насиков свои модеры есть. Настоящая анархия не там.
Зная этот фандом,
Вот потому и обидно, что за неделю мы там высадку на Луну как раз и пропустим!
жбля, ты из тех кто инструкцию читает ПОСЛЕ того как что-то сломалось?
Ещё раз, для не очень читающих: я знаю правила форума, но я не сижу в других фандомных тредах, поэтому мне не очень интересно, что там у них.
за сталкинг именно это и бывает
Логики в этом ноль целых одна десятая. Писать в личку пошла одна, поддакнуло в треде еще двое, а ведро напалма в ебало огребли вообще все.
ведро напалма в ебало огребли вообще все.
В следующий раз подсуетитесь рппортнуть.
ведро напалма в ебало огребли вообще все
Анон, это просто фандомный тред, вам даже рака не повесили! Охолонитесь уже бля
Отредактировано (Сегодня 18:32:39)
У насиков свои модеры есть. Настоящая анархия не там.
Аноны могут создать себе свой форум.
Ещё раз, для не очень читающих: я знаю правила форума, но я не сижу в других фандомных тредах, поэтому мне не очень интересно, что там у них.
Чсх, раки с прошлых реноваций тоже не высовывались из своих загонов ни на клешню, а потом ровно так же удивлялись, а за что их тред хотят закрыть, нормально же сидели.
Итак, у нас есть формула:
Анон - (модер + плетка) = насик.Отсюда можно сделать выводы! Например:
Анон - плетка = насик + модерт.е. "Насик с модером - как анон без плетки!" Не знаю, правда, как это понимать.
- плётка = насик + модер - анон.
Плётка = анон - насик - модер.
Плётка = анон!
Модер = анон - плётка - насик.
Модер = анон!
математика!
На это вроде бы реакции не было, троллей со вбросами "а расскажите еще раз в чем конфликт а то я тупенький и не умею листать тред" никто не предупреждал и не банил
А вот реально, что делать в таких случаях? Из-за них и начинались скандалы.
Вообще, впервые в треде повеяло чем-то чужеродным, когда действительно пришёл анон с отвратительным обсуждением внешности Арно. "Кривые ножки" были совсем не в стиле ХС. Будто десант откуда-то, не знающий правил, зато привыкший к "Ваш краш немытый, и вы сами немытые".
Что письмо в личку парикмахерше - запрещённый сталкинг, я не знала, если честно. Думала, что сталкингом считается докапывание до реально досягаемых анонам людей.
Отредактировано (Сегодня 18:34:06)
а ведро напалма в ебало огребли вообще все
Ну вот запомни, что сталкинг надо репортить, если увидишь, а не листать дальше, потому что тебе похуй.
- плётка = насик + модер - анон.
Плётка = анон - насик - модер.
Плётка = анон!Модер = анон - плётка - насик.
Модер = анон!
математика!
Блин, это слишком сложно, я гуманитарий. 
Кривые ножки" были совсем не в стиле ХС.
Гыыы
Наивное летнее дитя не ходило в ГП
вам даже рака не повесили! Охолонитесь уже бля
Лучше бы повесили, чтоб всякие фиалки не заходили. А не закрывали тредик ламповый.
А вот реально, что делать в таких случаях?
Умные бы проигнорили, но, учитывая что за тред, ситуация безвыходная.
Отредактировано (Сегодня 18:36:35)
Анон, это просто фандомный тред, вам даже рака не повесили!
Дранон, но закрыть конкретно этот тред на неделю это дохуя долго. Обычно я бы сам сходил проветрился, но выходит, что выпал на полдня, пропустил высадку на Марс. Это как бы шутка, но даже и не шутка. Я был бы рад, если бы модеры раздали банов и открыли хотя бы дня через три. Вот правда
*грущу*
Что письмо в личку парикмахерше - запрещённый сталкинг, я не знала, если честно. Думала, что сталкингом считается докапывание до реально досягаемых анонсами людей.
Ну ква. Анонам вообще нельзя докапываться ни до каких людей вне холиварки, даже к поцам. Даже если поциент телемостит холивароанонам, то и отвечать ему на холиварке, а не набегать в комменты.
Кривые ножки" были совсем не в стиле ХС
О да, ведь не на Холиварке появились "сытенькие ножки", непромытость и старческие носогубки. 
А не закрывали тредик ламповый.
Раковый.