Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А вот это всё разве не попадает под "не идти в другие треды продолжать забаненное обсуждение"?..
Нет, не попадает.
Аноны в закрытом треде к сожалению не общались на тему того, ок или не ок писать в личку груммеру.
Продолжением темы будет считаться обсуждение актеров и т.д., что аноны делали в закрытом треде, в других тредах
Сраться тут по поводу того насколько адекватно поведение анонов можно. Про актеров уже нет.
Спасибо модераторам за возможность отоспаться, а то там в конце февраля плотный график
![]()

Эпштейн, ты?
Фу, нет. Отсутствие морали не значит еблю гусей в дым коромыслом по умолчанию!
Вот Сапольски того же послушай, он вообще считает, что у людей 0 свободы выбора.
А, ну тогда надо уголовное право отменить.
Из треда ненависти к фандомам.
Именно этим занимаются его хейтеры каждый раз, как только несколько анонов робко вносят его контент
Вы не вносите контент и самого Арно не обсуждаете
Вы только жалуетесь на неправильных фанатов. Вот вышло видео для vogue и Франсуа вообще-то там очень милый, даже я заценила, хоть и не фанат. Обсуждали ли вы это видео? Нет, вы в очередной раз обсуждали мятые кровати, кто в каком номере спал и то, какие ужасные гомофобы люди, которым такие обсуждения не нравятся.
Отредактировано (Сегодня 17:01:41)
явное шоу "Ой, объясните мне весь конфликт заново!"
которое можно было запросто игнорировать, но нееееет(
Вы лично тоже хуже зверя?
Да, могла бы быть, но я себя контролирую. А те, кто не контролирует - те хуже животных (всякие маньяки и тд и тп).
Перенесла весь пост.
треде про каст сериала "пытались перебить" обсуждение каста обсуждением каста
Анон, это не было вносом чего-то интересного о нём, а явное шоу "Ой, объясните мне весь конфликт заново!" почти сразу с обновлением. Мол, вы нам малину портили, теперь мы вам. Свара шестиклассниц.
Хотя, да, хейтеры тоже были странными. Анон предлагала сделать тред ванили про главную пару, без упоминания третьего (ну и шифровки шпионские), так кто-то провыл, что ему без конфликта вокруг НОТП не интересно: "Вы что хотите только хорошее? А как же конфликт века?!"
Раздражают такие истории уже тем, что дело не в актёрах, а в "Наша команда фанов победит их"! Достали.
Да, могла бы быть, но я себя контролирую. А те, кто не контролирует - те хуже животных (всякие маньяки и тд и тп).
Совершенно верно. Животные (как хищные, так и домашние) могут контролировать себя лучше многих мужчин.
педофилия заставляет педофила насиловать?
Если да, то он недееспособен и должен находиться под внешним контролем, все просто.
Хотя, да, хейтеры тоже были странными
Да все вы там друг друга стоите. Правильно тред закрыли, повезло еще, что на неделю.
А я из-за закрытия треда очень страдаю
В твиттере срач с тейками на 100к лайков, а я даже обсудить это не могу 
Да все вы там друг друга стоите.
Анону за себя там не стыдно.
Жаль, что РПФ - такая... Рисковая тема, и реальными людьми люди вдохновляться нормально не умеют.
А я из-за закрытия треда очень страдаю
В твиттере срач с тейками на 100к лайков, а я даже обсудить это не могу
Пиши обзоры на все срачи в блокнотик, после открытия сразу по брифингу пройдемся.
Интересно, реновация будет? Новое поколение раков самосервируется прямо на глазах изумленных анонов.
Тебе там так сильно жопу прищемили? Тут явно что-то личное к треду.
Я об этом треде знаю лишь понаслышке, но этого достаточно.
Насколько я понял из срачей (наблюдаю со стороны, канон неинтересен), реального человека хейтят за то, что он "старый" и ломает отпшечку. Если так, то это настолько пиздецовое днище, что просто словами не описать. Get a life, как говорится.
Анон предлагала сделать тред ванили про главную пару,
И я до сих пор предлагаю. Сделать тред и анально огородиться от всего подобного
а явное шоу
Ну и не хочется расстраивать анонов, которым не дают обсудить любимых актёров, они смогут остаться в старом треде и обсуждать сколько захотят.
Я об этом треде знаю лишь понаслышке, но этого достаточно.

Мне не стыдно за жопу хоккеистов то есть тред имени!
А чё стыдного? Ебанашек выгоните, и живите и процветайте дальше
Насколько я понял из срачей
Но если бы ты действительно читал тред, ты бы знал, что дело абсолютно не в этом.
При этом осуждение безблогов за сраковальню и кидание говен в бблогеров не закрывали, лол кек чебурек.
дело абсолютно не в этом
Ну так поясни, если не сложно, в чем же дело?
Интересно, реновация будет? Новое поколение раков самосервируется прямо на глазах изумленных анонов.
Ох уж эти полные раков напевы Рабиновича. Видели бы вы настоящие раковники.