Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 578 [71.18%])

71.18%

2. Нет(голосов 92 [11.33%])

11.33%

3. Не знаю(голосов 142 [17.49%])

17.49%

Всего голосов: 812

Гости не могут голосовать

#208326 Сегодня 15:33:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А вот это всё разве не попадает под "не идти в другие треды продолжать забаненное обсуждение"?..

Нет.

#208327 Сегодня 15:34:41

Анон

Вот сразу все понятно с человеком, у которого другие аноны "пляшут", побежали", "запрыгали" и прочее говно)

#208328 Сегодня 15:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в вопросах морали ты по сравнению с морским котиком или медведем на том же уровне или злее?

У меня нет морали, я не понимаю, что это и зачем лично мне это нужно.

:casper: Эпштейн, ты?

#208329 Сегодня 15:38:45

Анон

Анон пишет:

Попадает. Ебанашки никак не могут закончить плясать.
Еще и оправдываться перед модерами кто-то побежал  :facepalm:

Вообще там пред за призыв к сталкингу, потому что анон подсказал на какой файлообменник загрузить скриншот. Для меня это не выглядит как призыв, а намерение жестко и превентивно пресечь такое поведение. ХС и так не святая, такое поведение лучше не поощрять. Но мне кажется было бы достаточно физически явиться и сказать атата, а не предить (конкретно пост с файлообменником)

Отредактировано (Сегодня 15:40:39)

#208330 Сегодня 15:40:34

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется было бы достаточно физически явиться и сказать атата, а не банить или даже предить (конкретно пост с файлообменником)

Будто бы да. Тем более, были аноны, которые осудили этот набег, но пострадали все.

#208331 Сегодня 15:40:37

Анон

Анон пишет:

мне кажется было бы достаточно физически явиться и сказать атата, а не банить

Так лучше отложится.

#208332 Сегодня 15:42:40

Анон

Анон пишет:

Так лучше отложится.

Желаю и тебе появления ебаната в твоем самом любимом треде, из-за которого его закроют.

#208333 Сегодня 15:43:41

Анон

Анон пишет:

Желаю и тебе появления ебаната в твоем самом любимом треде, из-за которого его закроют.

Закроют и закроют, у меня жизнь и вне холиварки есть.

#208334 Сегодня 15:44:02

Анон

Анон пишет:

Вообще там пред за призыв к сталкингу, потому что анон подсказал на какой файлообменник загрузить скриншот. Для меня это не выглядит как призыв, а намерение жестко и превентивно пресечь такое поведение.

Для этого можно было просто молча посигналить модерам на изначальный пост, а не требовать скрин нарушения.

#208335 Сегодня 15:44:26

Анон

Анон пишет:

Будто бы да. Тем более, были аноны, которые осудили этот набег, но пострадали все.

Тред закрыли явно по совокупности вашего ебанашества, а не из-за «одного анона».

Тред закрыт на проветривание на неделю за ракование и поощрение сталкинга.
Если вы не начнёте хотя бы сигналить на нарушение общих правил форума, тред может быть закрыт насовсем.
И сразу напомню правило 8:

#208336 Сегодня 15:45:30

Анон

Анон пишет:

Нормальные аноны на таких сигналят, а не ждут, когда оно само рассосется, и не делают лица Пикачу, когда тред закрывают за дружное молчание.

#208337 Сегодня 15:46:19

Анон

Анон пишет:

Тред закрыли явно по совокупности вашего ебанашества

Там если полистать, несколько банов и предов.

#208338 Сегодня 15:46:32

Анон

Анон пишет:

Вообще там пред за призыв к сталкингу, потому что анон подсказал на какой файлообменник загрузить скриншот. Для меня это не выглядит как призыв, а намерение жестко и превентивно пресечь такое поведение.

Я хз, как модеры по посту того анона могли бы пронзить, что он просит залить пруф, а не поделиться едой.

#208339 Сегодня 15:46:34

Анон

Анон пишет:

Тред закрыли явно по совокупности вашего ебанашества, а не из-за «одного анона».

Вот поэтому я и попросила дать более подробные разъяснения в техническом разделе  :hmm:

#208340 Сегодня 15:46:57

Анон

Анон пишет:

У меня так тред актеров мюзиклов умер

#208341 Сегодня 15:47:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня так тред актеров мюзиклов умер

Вот уж где воистину была раковальня всех раковален

#208342 Сегодня 15:48:24

Анон

400 страниц за три недели, и это даже не тред сериала. Завидую  ;D

#208343 Сегодня 15:48:38

Анон

Анон пишет:

Нормальные аноны на таких сигналят, а не ждут,

Я не знаю, было ли конкретно на этого, но в треде не раз писали, что других раков репортили. И ничего.

Отредактировано (Сегодня 15:48:49)

#208344 Сегодня 15:49:07

Анон

Анон пишет:

а не требовать скрин нарушения.

Я предполагала, что тот анон сольётся и ничего не принесёт, потому что он никому на самом деле не писал. Кто ж знал, что он реально написал  :lol:

#208345 Сегодня 15:50:20

Анон

Анон пишет:

Нормальные аноны на таких сигналят, а не ждут, когда оно само рассосется, и не делают лица Пикачу, когда тред закрывают за дружное молчание.

Я помню как вроде в треде фд нытья стали обсуждать анал и ни одна душа не посигналила, модер сам увидел  ;D  может анончикам просто... нравится наблюдать?  :cool:

#208346 Сегодня 15:50:29

Анон

Анон пишет:

И ничего.

И сразу неделя, да. При том, что последние страниц двадцать все было тихо и мирно.

#208347 Сегодня 15:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помню как вроде в треде фд нытья стали обсуждать анал и ни одна душа не посигналила, модер сам увидел  ;D  может анончикам просто... нравится наблюдать?  :cool:

В треде фандомного нытья нельзя обсуждать анал??  :omg:

#208348 Сегодня 15:53:30

Анон

Анон пишет:

Я предполагала, что тот анон сольётся и ничего не принесёт, потому что он никому на самом деле не писал. Кто ж знал, что он реально написал

:facepalm:

#208349 Сегодня 15:55:02

Анон

Анон пишет:

В треде фандомного нытья нельзя обсуждать анал??

Это могло быть обсуждение не привязанного к фандомам анала, что есть оффтоп и дерейлинг. И мб не под катом, что тоже нарушение.

#208350 Сегодня 16:09:01

Анон

Анон пишет:

может анончикам просто... нравится наблюдать? 

Скажу страшное, но иногда реально интересно, куда все зайдет  ;D это касается тех тредов, где мимокроком оказалась (через заебали,например), я считаю, что в моих полномочия ток любимые треды останавливать, остальные должны как-то сами разобраться кто ответственный, не все ж мне тянуть!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума