Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тут только на высокие темы сраться начал
Это педофилия-то высокая тема? 
чего тред актеров из хоккеистов закрыли?
А я не вижу сообщений модера, что случилось-то
что случилось-то
Количество ракования превысило критическую отметку.
UPD: уже написали, за что
Отредактировано (Сегодня 13:39:36)
так, сколько дров подкинут под мой котел если я пошучу что так-то педофилы своих жертв повыше будут?

Анон пишет:Олсо, один из хоккеистов таки вчера предоставил общественности свою девушку? Лол
Она борода, это нещитово
Выдумали соломенное чучело и сами с ним бегаете
Буквально никто в треде не шипперит актёров на полном серьёзе. Все просто шутят и развлекаются. Сложно этого не делать, когда актёры на интервью называют себя мужьями, а затем лайкают комментарии о том, что у них тройничок с реальной девушкой одного из них. Как ещё фандому на это реагировать кроме шуток?
Отредактировано (Сегодня 13:45:06)
Как на это ещё фандому на это реагировать кроме шуток?
Конечно же гоняться за всей съёмочной командой с угрозами в личку.
Вам щас прилетит за продолжение темы, за которую закрыли тред.
Все просто шутят и развлекаются.
Да-да, и к парикмахерам в личку с вопросами "ПОЧЕМУ ТЫ ЛАЙКНУЛА ЭТОТ ПОСТ?17?!??!71" ходят ради шутки 
Вам щас прилетит за продолжение темы, за которую закрыли тред.
Пусть тогда другие аноны не приходят в заебали и сюда со своими сказками про тред. Почему я должна молча мимо проходить, когда вы про меня чушь пишите?
Конечно же гоняться за всей съёмочной командой с угрозами в личку.
Причём тут это? Конечно это неадекватно. Кроме странного эпизода с парикмахером аноны в треде ничего такого не делали. Тот анон, который писал парикмахеру, кстати, был каким-то новорегом, который даже не мог оставлять ссылки в сообщениях.
Отредактировано (Сегодня 13:50:35)
Аноны, которые считают, что люди хуже животных, а вы и по отношению к себе это же чувство испытываете? Вы лично тоже хуже зверя?
Если буду творить хуйню, то да, а что?
Пусть тогда другие аноны не приходят в заебали и сюда со своими сказками про тред. Почему я должна молча мимо проходит?
Потому что они пришли жаловаться что тред закрыт, а ты продолжать срач
Пусть тогда другие аноны не приходят в заебали и сюда со своими сказками про тред. Почему я должна молча мимо проходит?
Потому что ты опоздала, слоупочиха, про бороду вчера писали, до закрытия.
Потому что они пришли жаловаться что тред закрыт, а ты продолжать срач
Я ответила на сообщение, которое было оставлено здесь ещё до закрытия треда 
ПОЧЕМУ ТЫ ЛАЙКНУЛА ЭТОТ ПОСТ?17?!??!71"
Have you read that stupid article?! Do you agree?? V glaza mne smotri 
Потому что ты опоздала, слоупочиха, про бороду вчера писали, до закрытия.
Но не всерьёз же писали. Аноны просто угорали. Вы заходите в тред, читаете пару сообщений, не разобравших что к чему, а затем бежите по всему форуму рассказывать, какой ужас и кошмар увидели.
бежите по всему форуму рассказывать, какой ужас и кошмар увидели.
Тю, на холиварке так каждый второй делает.
Свобода воли на примере педофилов. Имеет ли педофил свободу воли не насиловать детей? Или педофилия заставляет педофила насиловать?
Можем сбавить градус. Заставляет ли ОКР соблюдать ритуалы? Заставляет ли хордерство тащить с помойки мусор? Педофилия, конечно, чрезвычайно эмоционально заряженная тема, непонятно, подходит она для холисрачей, или лучше куда-то в ТК перейти.
Тю, на холиварке так каждый второй делает.
И каждый раз меня этим бесят 
Но не всерьёз же писали. Аноны просто угорали.
Так тут тоже просто угорают. Не всерьёз же. Ой, извини, забыл, что про вас нельзя шутить, в отличие от тех, про кого вы шутите, вроде неправильных фанаток из твиттера.
Закрыли на неделю
В этом фандоме день за два месяца, к концу недели актеров может ваще отменят или они на луну улетят
Вы заходите в тред, читаете пару сообщений, не разобравших что к чему, а затем бежите по всему форуму рассказывать, какой ужас и кошмар увидели
Я читал гораздо больше, пиздец вы раки с постоянным вангованием конца карьеры. Правильно там бинго внесли:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19116029
Можем сбавить градус. Заставляет ли ОКР соблюдать ритуалы? Заставляет ли хордерство тащить с помойки мусор?
Да, заставляют, потому что это именно заболевания, которые сильно влияют на поведение. С этим можно бороться и контролировать себя, но без профессиональной помощи это сложно (не невозможно, но сложно)
Педофилия тоже заболевание и она заставляет людей испытывать влечение к детям, но она не заставляет ебать детей. Я не осуждаю людей за влечение, которое они не могут контролировать, но контролировать свои поступки они в состоянии
к концу недели актеров может ваще отменят или они на луну улетят
Схуяли их отменить должны, господи они даже не китайцы
В этом фандоме
Все как и везде, спокойно не сидится только ебанатам с шилом в жопе.