Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Штирлица неудержимо рвало на Родину...
Вот ты смеешься, а я однажды рассказывал этот анекдоту человеку, который так и не понял, где смеяться. Он просто не мог уловить двусмысленности, у него Штирлиц блевал на карту и все.
не мог уловить
Ушла эпоха
Ушла эпоха
Это не эпоха ушла, а человек тупой 
Протухший Сатана в холодильнике: сталкерить ПАРИКМАХЕРШУ актёра и писать, что она уо.
Тебе заебалей мало?
И тут приплел, хотя речь не об этом вообще.
Хотя, что я удивляюсь, жопочтецов там много, какое место пригорает тем и читают.
Тебе заебалей мало? И тут приплел, хотя речь не об этом вообще. Хотя, что я удивляюсь, жопочтецов там много, какое место пригорает тем и читают.
Ты дурак? В заебалях как раз нельзя дискутировать, а тут можно и нужно
И что не так анон сказал?