Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
она вникла и удалила
Думаю, она по другой причине удалила.
Вы не поняли, пить чай это эвфемизм
*китаец в треде*
Отредактировано (Сегодня 14:50:36)
Вы не поняли, пить чай это эвфемизим
Или нет, потому что люди иногда пьют чай 
Так наоборот, шипперы многозадачники, не все же одни тупые пвп хоботом набивают. Там копание и в жопах, и в лоре.
А вы видели где-нибудь, чтобы дженовики слали угрозы в личку парикмахерше актёра за то, что она лора не знает? То-то же!
Дженовики бывают невыносимо душные, и вместо обсуждения произведения начинают выискивать с лупой лорик и мирик, разбирать на атомы каждую сцену, чтобы лучше понять, как работает лорик и мирик, а также паверскейлить. Душнилы-заклепочники заебывают ровно так же, как и талия-аномалия.
ДА
Толкинотред, просто толкинотред.
С козьей мордой смотрят в сторону слешика и при этом сами на что только не подтачивают, в первую очередь на себя и свои знания
Битва на апокрифах с цитатами, срачи за месячные у эльфиек, мудак ли Феанор и это все
Нудные, душные, псевдоинтеллектуальные
А вы видели где-нибудь, чтобы дженовики слали угрозы в личку парикмахерше актёра за то, что она лора не знает? То-то же!
Да ну, я уверен что больше всего авторов именно дженовики заебывают, один раз королеве писали, потому что автор персонажа убил, гад такой. Пришлось воскрешать
Шипперы это лирики (про любовь думают), а дженовики физики (думают про заклёпки)
Т.е. опять дженовики лучше, они пользу миру приносят, пока шипперы паразитируют.
Или нет, потому что люди иногда пьют чай
Что вы имеете ввиду, под "выпили чай"? Или, может, вы хотите сказать, что пить чай это такое увлекательное занятие, или, что чай вообще по своей сути очень интересная вещь? Или, наконец... 
Пришлось воскрешать
Ох уж этот Холмс
Т.е. опять дженовики лучше, они пользу миру приносят, пока шипперы паразитируют
Поди проживи без заклёпок, молний и пуговиц на одной лирике, посмотрю я на тебя!
А вы видели где-нибудь, чтобы дженовики слали угрозы в личку парикмахерше актёра за то, что она лора не знает?
парикмахерше актера - не припомню, но вот всякие студии, делавшие костюмы/кукол/компьютерные модельки для экранизаций хуев получают регулярно.
Что вы имеете ввиду, под "выпили чай"?
Шипперы имеют в виду еблю, без вариантов, дженовики - чай, все как обычно.
Если в тексте написано "ебались", ни один дженовик не будет спорить, но если "пили чай", миллион шипперов налетит "они ебались!" 
Если в тексте написано "ебались", ни один дженовик не будет спорить, но если "пили чай", миллион шипперов налетит "они ебались!"
Мы с Гришей ебались над конспектом

Что вы имеете ввиду, под "выпили чай"?
Два больших чайника выпили, да? 
Без лирики отлично живётся, без заклёпок никак.
Мы же не животные, чтобы удовлетворяться только комфортом тела! А как же душа? 
Мы же не животные, чтобы удовлетворяться только комфортом тела! А как же душа?
Лирика с заклёпками сочетается прекрасно, я бы даже сказала – лучшее комбо.
Лирика с заклёпками сочетается прекрасно, я бы даже сказала – лучшее комбо.
А я о чем! В фандоме всё должно быть, и лорик, и талия-аномалия.
Мы с Гришей ебались над конспектом
Ну и что? И дженовик и шиппер будут единодушны.
Шипперы имеют в виду еблю, без вариантов, дженовики - чай, все как обычно.
Нет, это у заклепочников без вариантов, у шипперов могли ебаться, а могли и просто чаю попить после того как поебались
И дженовик и шиппер будут единодушны.
Штирлица неудержимо рвало на Родину...
Нет, это у заклепочников без вариантов
Если в тексте нет.
Штирлица неудержимо рвало на Родину...
Ну и что-2.
Два больших чайника выпили, да?
С большими носиками