Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 577 [71.15%])

71.15%

2. Нет(голосов 92 [11.34%])

11.34%

3. Не знаю(голосов 142 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 811

Гости не могут голосовать

#208126 Сегодня 13:40:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

но мне кажется вполне можно сделать вид, что дал человеку пощёчину, и при этом не прикладывать силу

Ну удары обычно как отыгрывают, один бьёт не в полную силу, другой отшатывается имитируя импакт, без участия партнёра не получится.

#208127 Сегодня 13:43:15

Анон

Да возьмите и нарисуйте какие угодно картинки и мемы, емае, чего обижаться, что вас как-то не так нарисовали. Я вот над сладким лориком и мириком поржал, потому что, как по мне, дрочить заклёпки и мечтать о новых заклёпках, чтобы и их обдрочить со всех сторон, это абсолютно то же самое, что дрочить на талию-аномалию. Дженовики бывают невыносимо душные, и вместо обсуждения произведения начинают выискивать с лупой лорик и мирик, разбирать на атомы каждую сцену, чтобы лучше понять, как работает лорик и мирик, а также паверскейлить. Душнилы-заклепочники заебывают ровно так же, как и талия-аномалия.

#208128 Сегодня 13:49:09

Анон

У меня тоже непроизвольный ор от лорика и мирика, вот каждый раз как анон выше упомянал лорик и мирик я каждый раз ржал, а я в общественном месте сейчас. Вот сейчас сам написал и сам же и заржал  :facepalm:

#208129 Сегодня 14:12:37

Анон

Анон пишет:

как шиппер видит шиппера

Анон пишет:

Есть целое видео.

Здесь не хватает легендарного видео с жирафом про пять стадий попадания в фандом, не могу сходу найти.

#208130 Сегодня 14:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но мне кажется вполне можно сделать вид, что дал человеку пощёчину, и при этом не прикладывать силу

Ну удары обычно как отыгрывают, один бьёт не в полную силу, другой отшатывается имитируя импакт, без участия партнёра не получится.

Хм, ну он там как раз не отшатывается, только голову в сторону дёргает… Блин, я вспомнил молодость и пошёл на тамблер искать гифки :lol:
По-моему могло обойтись и без членовредительства

Скрытый текст

#208131 Сегодня 14:24:06

Анон

Бля, я теперь тоже ржу как дебил с лирик и мирик.  :lol:

#208132 Сегодня 14:28:20

Анон

Я сам люблю пошипперить, но иногда другие шипперы реально заёбывают своим "оооо у них есть по две ягодицы! ооооо сладкий дроч! ДРОЧ! Давайте сядем в кружок и снимем трусы, а кому не нравится, его проблема, фандомы для ДРОЧА!"

Особенно когда это не тред шипа или кинка, а просто общий тред канона. И приходится продираться через бескатные обсуждения, кто кому как сладко вставит, кто кого отнонконит, и т.д.

(Правда, справедливости ради, если обсуждают по моей ОТП и по моим кинкам, этодругое и не бесит  :lol: Но всё равно я бы предпочитал, чтобы общим правилом вежливости было убирать всё это под кат.)

#208133 Сегодня 14:28:39

Анон

Да! Просто вслушайтесь, как звучит! Отличный подъеб заклепочников!

#208134 Сегодня 14:32:19

Анон

Анон пишет:

Без связи с изначальным мемом не особо понятно, при чём тут лирики (видимо, те, которые не прозаики), а изначальный мем вспоминать невыгодно шипперам, т.к. он злее  ;D

#208135 Сегодня 14:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без связи с изначальным мемом не особо понятно, при чём тут лирики (видимо, те, которые не прозаики), а изначальный мем вспоминать невыгодно шипперам, т.к. он злее  ;D

Так там лорик, а не лирик

#208136 Сегодня 14:33:11

Анон

Не лирик, а лорик.

Отредактировано (Сегодня 14:33:31)

#208137 Сегодня 14:33:45

Анон

Анон пишет:

По-моему могло обойтись и без членовредительства

Ну да, не особо сильно вдарено.

#208138 Сегодня 14:35:25

Анон

Анон пишет:

Так там лорик, а не лирик

Шипперы даже читать не умеют :lenin:

#208139 Сегодня 14:38:10

Анон

Но лирик звучит противнее!  :lenin:

#208140 Сегодня 14:38:52

Анон

Анон пишет:

Я сам люблю пошипперить, но иногда другие шипперы реально заёбывают своим "оооо у них есть по две ягодицы! ооооо сладкий дроч! ДРОЧ! Давайте сядем в кружок и снимем трусы, а кому не нравится, его проблема, фандомы для ДРОЧА!"

На это нужно смело отвечать: ооо какой у вас вкусный лорик, добавьте ещё матчасти, ааамммммммоооооОооо 1235799999 страниц оглавления? Выебете меня им (без секса). Буквами через Ворд.

#208141 Сегодня 14:40:25

Анон

Анон пишет:

лирики (видимо, те, которые не прозаики)

В мое время лирики противопостовлялись физикам...

#208142 Сегодня 14:41:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лирики (видимо, те, которые не прозаики)

В мое время лирики противопостовлялись физикам...

Шипперы это лирики (про любовь думают), а дженовики физики (думают про заклёпки)

#208143 Сегодня 14:41:40

Анон

Анон пишет:

Выебете меня им (без секса

Вот видишь, ты иначе не можешь, все равно ебля сплошная  =D

#208144 Сегодня 14:42:08

Анон

Анон пишет:

ты иначе не можешь

Латентный шиппер...

#208145 Сегодня 14:42:11

Анон

Анон пишет:

про любовь думают

Ахахах

#208146 Сегодня 14:43:22

Анон

Анон пишет:

Латентный шиппер...

Скорее шиппер, косящий под лорика  ;D

#208147 Сегодня 14:43:58

Анон

Анон пишет:

Экшуалли парикмахерше написали из-за того что она репостнула статью с неподтвержденными слухами об отношениях актеров, она вникла и удалила. Как по мне лишние телодвижения, но с чего тут так пидораситься.

Извините что слоупочу, но я так охуел что никак не выхуею.

#208148 Сегодня 14:46:34

Анон

Анон пишет:

Скорее шиппер, косящий под лорика

Это вы не встречали дженовиков, которые вместо даже упоминаний чужого секса включают "а им и не надо было, а у них все и так хорошо, а они пили чай (без секса)

#208149 Сегодня 14:48:42

Анон

Анон пишет:

"а им и не надо было, а у них все и так хорошо, а они пили чай (без секса)

Если так оно и есть, шипперы все равно не признают  =D

#208150 Сегодня 14:49:22

Анон

Анон пишет:

вместо даже упоминаний чужого секса включают "а им и не надо было, а у них все и так хорошо, а они пили чай (без секса)

А что плохого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума