Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Здесь нечего стыдиться
Дженовикам нечего, озаботам есть чего.
озаботам
Какой ты злой
озаботам есть чего.
Как мы запели, ёбанарот 
Более аккуратная картинка на тему как шипперы видят дженовиков
Дженовикам нечего, озаботам есть чего.
Бабка на лавке ты.
Эти дебилы ничего не видят, кроме жопика и писика.
Сами себя, реально?
Сцук 
Анон пишет:но со временем высосали из пальца целую конспираси, что второй в него безответно влюблён
Это как "дружбы между мужчиной и женщиной не бывает", только "дружбы между геем и геем не бывает".
Вообще я может чего-то не понимаю, но актеры же когда бьют друг друга они ведь не по-настоящему бьют друг друга, смысл мстить по сути воображаемой пощёчиной, от которой на самом деле не больно? Вряд ли бы чувака по головке погладили если бы он реально со всей дури без предупреждения ударил коллегу по лицу
Как мы запели, ёбанарот
Не я в тред пришёл с "ах, как жаль, что я раньше не видел этой картинки, всё так и есть, я страдаю от того, какой я охуенный!".
Вы тут неиронично что-ли хотите устроить срач дженовиков и шипперов?
Мы тут неиронично хотим намекнуть, как пишется "что ли"
Вообще я может чего-то не понимаю, но актеры же когда бьют друг друга они ведь не по-настоящему бьют друг друга, смысл мстить по сути воображаемой пощёчиной, от которой на самом деле не больно?
Это как эмодзи пощёчины отправить - не больно щеке, но больно сердцу! 
он реально со всей дури без предупреждения ударил коллегу по лицу
Рукой? 
Не я в тред пришёл с "ах, как жаль, что я раньше не видел этой картинки, всё так и есть, я страдаю от того, какой я охуенный!".
Но в точку же картинка, что не так?
Но в точку же картинка, что не так?
Ничего, наслаждайся своим превосходством.
Ничего, наслаждайся своим превосходством.
Заело, что ли? 
Заело, что ли?
Ну что я сделаю, если шипперы объективно хуже дженовиков? Так и есть, остаётся только поздравить дженовиков и пожалеть шипперов.
А картинку как шиппер видит шиппера так никто и не придумал 
А картинку как шиппер видит шиппера так никто и не придумал
Есть целое видео.
Вообще я может чего-то не понимаю, но актеры же когда бьют друг друга они ведь не по-настоящему бьют друг друга, смысл мстить по сути воображаемой пощёчиной, от которой на самом деле не больно?
Если она импровизированная тут никак кроме настоящей не ударишь. Но это в принципе обычная ситуация, в игровых драках тоже иногда по-настоящему прилетает.
Ну что я сделаю, если шипперы объективно хуже дженовиков?
Как они могут быть объективно хуже или лучше, гспд 
Как они могут быть объективно хуже или лучше, гспд
Легко и просто, умные же лучше тупых.
Есть целое видео.
Мило!
Если она импровизированная тут никак кроме настоящей не ударишь. Но это в принципе обычная ситуация, в игровых драках тоже иногда по-настоящему прилетает.
Что в игровых драках актерам и каскадерам случайно может и по-настоящему прилететь я знаю, но мне кажется вполне можно сделать вид, что дал человеку пощёчину, и при этом не прикладывать силу. Человек от неожиданности всё равно скорее всего убедительную реакцию выдаст или хотя бы вздрогнет
Отредактировано (Сегодня 13:36:53)
Легко и просто, умные же лучше тупых.
Так наоборот, шипперы многозадачники, не все же одни тупые пвп хоботом набивают. Там копание и в жопах, и в лоре.