Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ути бози, какой комичный клоп дурачок.
А вот и уебище больное приползло
Поплачь, поплачь.
Пей таблетки, анон 
Потому что толчки - заклепкодрочеры. У них есть сладкий лорик и мирик (спасибо анону, который нарисовал мем, я его иногда вспоминаю и ржу)
А что за мем и где дают?
Обалдеть, в кои-то веки в срачах реально срутся!
Анон, ты здоров? Это у тебя от очередной смерти дайрей припадок или ты просто говноротый? Анон поржал и все
Блин, я могу понять грусть по дайрям, и боль тех, у кого там остались воспоминания на чужих дневниках, но вот эта истерика мне непонятна, алло, дайри с последней осени скорее труп, как вы вообще жили в этом диване не подозревая что он ехал на свалку и просто временно застрял?
Да сдохли опять. Предварительно новый владелец настриг шерсти с лохов набрал с идиотов-дайриковцев денег на "перенос хостинга обратно в ру-зону и починку", а потом исчез, не оплатив хостинг вообще.
What a story 
А что за мем и где дают?
Срачам дженовиков с шипперами посвящается.
▼как видят шипперов дженовики⬍▼как видят дженовиков шипперы⬍А истина как всегда где-то посередине. Хорошо когда в фандомах можно обсудить всё и под настроение найти компанию хоть на раскуривание аушки с ксенофильским борделем, хоть на обсуждение теорий, латания сюжетных дыр и выискивания крупин инфы о мире и персонажах в допах. У меня были такие фандомы, и там было здорово.
Нашел! Его вносили в платину, оказывается, еще в мае.
Отредактировано (2026-01-31 11:00:55)
Идти в заебали с этим не спортивно. Но как же заебали аноны у которых все должно быть по протоколу и они не вдупляют потому что извилина одна и прямая, что люди могут просто валять дурака. Разгонять протухшего сатану в холодильнике и прочее. Что иногда хочеться попиздеть просто что бы попиздеть. Но нельзя, протокольная полиция на страже, все строго по повестке и научно доказанными фактами.
Отредактировано (2026-01-31 12:01:59)
Блин, я могу понять грусть по дайрям, и боль тех, у кого там остались воспоминания на чужих дневниках, но вот эта истерика мне непонятна, алло, дайри с последней осени скорее труп, как вы вообще жили в этом диване не подозревая что он ехал на свалку и просто временно застрял?
Я тоже поражаюсь тем, кто сидит сейчас с лицом пикачу по поводу Дайрей. Такая прям неожиданность!
Разгонять протухшего сатану в холодильнике и прочее.
Протухший Сатана в холодильнике: сталкерить ПАРИКМАХЕРШУ актёра и писать, что она уо.
Анон пишет:Может кому интересно, я вчера не выдержала и написала парикмахеру Коннора (может слегка эмоционально) после ее репоста статьи Вог. Так вот, она мне ответила, что статью не читала, просто картинка понравилась,
Ну вот вчера намекали, что она уо. И недалеко ушли от правды. Картинка, блять, ей понравилась
Уже, блядь, не только актёры им должны всю жизнь по струнке ходить, но и все, кто с ними хоть раз виделся.
Аноны так смешно рвутся от рпсников, ну как в первый раз.
Ну не любим мы их, что поделать 
А потом они говорят "а почему вы считаете всех рпсников ебанашками, есть же адекватные!". Да вот потому, нельзя осудить неадекватных, чтобы "адекватные" не прибежали со "ви смищно рвётесь от нас!!!".
есть же адекватные
Адекватные рпсники это оксюморон.
Аноны: охуевают от того, что долбоебы из треда лезут к людям в личку и считают, что актеры должны развлекать их, хороших, в свое нерабочее время.
Поехавший: пук среньк рвуца ат невинных милых рыпыесникав((((9999

"а почему вы считаете всех рпсников ебанашками, есть же адекватные
Потому что на виду только ебанашки, а адекватные сидят тихо, тоже мне бином Ньютона.
Экшуалли парикмахерше написали из-за того что она репостнула статью с неподтвержденными слухами об отношениях актеров, она вникла и удалила. Как по мне лишние телодвижения, но с чего тут так пидораситься.
А как дысали, что это не для клятых баб снято, а для нормальных людей!
она вникла и удалила
Она решила не связываться с ебанутыми, мало ли что сделают.
Срачам дженовиков с шипперами посвящается.
Сука, почему я раньше не видел этот пик узнал себя во второй картинке
▲
Скрытый текст
Что за хуйню я вообще прочитал? 
Зато видны вкусы богатых старых богемных геев. И ничего тут прогрессивного, это ещё 70ых стилистики.
Мем "Оделся сам - наорали старые геи"?
наорали старые геи
Старым геям сорок лет, да
узнал себя во второй картинке
Ещё бы, она престижная. Посмотрел бы я на кого-то, кто признался бы, что узнал себя в первой.