Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нельзя, короче, анонов на Марс пускать: яблоки потеряют, хуй сломают.
Нельзя, короче, анонов на Марс пускать: яблоки потеряют, хуй сломают
Да нас и из борделя выгонят
Сядем посреди и начнем сраться за что-нибудь, нам только повод дай
тут цифровой концлагерь!
Не цифровой, а буквенный
Главное не сломать... Хуй
Чей?!
Когда я оставляю комментарий в Осуждении ни-в-чем-неповинных безблогов, я чувствую себя раком, хотя я не ракую
Когда я оставляю комментарий в Осуждении ни-в-чем-неповинных безблогов, я чувствую себя раком, хотя я не ракую
Всегда радуюсь, когда захожу в тред, что не сменили.
А по выходным их ещё остракизму предавать надо бы
Была б ещё Онафема – и ее бы подключили!
Была б ещё Онафема
Главное не на землю... 
Прочитал, там, "Путь на Амальтею" в детстве и отправился сады на Марс сажать - это квалификация.
А они такие тебе: необязательно быть поваром, чтобы судить о вкусе блюда.
Заебали тупые ипохондрики в медблоке. У одного от сиропа от кашля печень отваливается
Заебали читающие жопой, там не было ни слова про "печень отваливается", просто жалоба на боль и размышления о том, могло ли это повлиять, но нет нужно сразу включать свою гиперболизацию и кричать "у него печень отваливается, вот он тупой!" А приравнять это к стукнутой телефоном сонной артерии - прям вообще блеск. Искренне желаю, чтоб у тебя ничего не болело
И все, и ты на Марсе, а делать там больше нечего, только сады сажать.
Представляю себе удивление вейровского Марсианина, который едет спасаться и на полпути въезжает в толпу анонов, втыкающих яблони в реголит.
Хочу такую картинку теперь))
Вообще аноны мощные, если не пересрутся в процессе, то это будут большие, цветущие сады.
Вообще аноны мощные, если не пересрутся в процессе, то это будут большие, цветущие сады
Наоборот, надо сраться побольше, чтобы грунт был питательный.
Представляю себе удивление вейровского Марсианина, который едет спасаться и на полпути въезжает в толпу анонов, втыкающих яблони в реголит.
Почему-то аноны на этой картине представляются миньонами из мультика: суетятся чет, орут, по голове друг друга стучат.
большие, цветущие сады
Один раз в год...
Где?!! Где дали ссылку на хс этим какженщинам, мамамангелочков и прочим из женских журналов начала нулевых?
мне как женщине было бы приятнее, если бы меня на такси возил красивый мужчина
Где?!! Где дали ссылку на хс этим какженщинам, мамамангелочков и прочим из женских журналов начала нулевых?
Через бан за тупость пролезли 
Это просто аноны‐старожилы мутируют. Их в реале покусали какженщины.
там не было ни слова про "печень отваливается", просто жалоба на боль и размышления о том, могло ли это повлиять, но нет нужно сразу включать свою гиперболизацию и кричать "у него печень отваливается, вот он тупой!"
Да ты там буквально решил отменять лекарство, прописанное врачом, из-за того, что у тебя где-то кольнуло в подреберье.
Ну или это не я прочитал жопой, а ты жопой пишешь.
Так дело не в букве, хомячок правильно.
Как правильно писать: ботылка или батылка?
Пиши пызырёк!
Что тебе не нравится, что хомячок правильно?
Что тебе не нравится, что хомячок правильно?
Да он душнила ещё больше чем те, кто ё ставят
С одной стороны, я, конечно, понимаю, почему может раздражать оверквотинг или там неправильное цитирование, но, с другой стороны, читаю заебали и не могу поверить, что кого-то это настолько сильно может раздражать.
И да, я на холиварке ещё с дайрей.
Вот поэтому я взял себе за правило этой буквой не пользоваться еще много лет назад, кстати. Потому что это хоть и не полный деанон, но сразу делает тебя узнаваемым даже среди анонов, а этого мне не надо.
Кекнул с анона, который, видимо, думает, что букву ё использует только он и анон с "хомячёк" 
Ага, учитывая, что с телефона, у меня например, автозамена всегда с ё 
А я её пишу вполне сознательно, раз это слова с ё, то ё и должна писаться, а не е.