Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если девочку много лет насиловал отец и ей норм
Блядь, что? 
Как я поняла, "ей норм" выражается в том, что девочка просто живет свою жизнь, а не пытается вены резать или еще чего, что в голове этой дуры положено делать "порченной" 
Вообще думаю, что ХФ нужен тред Дурка, куда вот таких особо отличившихся с Мозгоправки бы переселяли.
Отредактировано (2026-01-26 01:02:15)
ХФ нужен тред Дурка, куда вот таких особо отличившихся с Мозгоправки бы переселяли
Да у нас ебанатов столько, что легче всю холиварку обнести стеной и переименовать в дурку.
Количество прочитанных страниц - от 6 миллионов
Это ниочём, так, школьная программа
Минимум 12!
Подсказываю сирым и убогим запросы для гугла:
квалифицированный читатель
продвинутый читатель
читательская компетенция
Отредактировано (2026-01-26 13:48:08)
Подсказываю сирым и убогим
Пошёл нахуй, оттопыренный мизинчег 
Неквалифицированный тролль пожаловал 
Подсказываю сирым и убогим запросы для гугла:
Сначала свою квалификацию подтверди.
Да легко. "Кто спрашивает?" (с)
Да легко. "Кто спрашивает?" (с)
Я. Я спрашиваю. Теперь показывай квалификацию.
Вы же неграмотны, зачем вам подорожная (и это тоже (с))
Я только что тебе её показал, но ты ничего не понял. Предсказуемо.
Ну ладно, вторая попытка, попроще:
Нет, сам ответь мне.
Аноны: нам нравится вот это.
Другой анон: да как это может нравиться, что там хорошего?
Каждый раз бесит.
А меня бесит встречное:
Аноны: нам не нравится вот это.
Другие аноны: да как вам может не нравиться, там же такое хорошее.
Вообще бесит прерогатива "мне нравится!" над "мне не нравится!", словно имеют значения только позитивные эмоции, а негативные надо засунуть поглубже, даже выраженные вежливо и обоснованно. Ну да, на холиварочке нечасто так, но тем не менее.
@Анон #207911, анон, количество прочитанных книг не говорит о тебе, как о читателе, ровным счётом нихуя. Потому что быть грамотным и обладать хорошей памятью ещё не значит понимать те книжки, которые ты прочитал. А доказать хорошую память в наш век интернета вообще нереально. Можешь сыпать цитатами, сколько хочешь, ты никогда в жизни не докажешь, что ты из памяти цитируешь.
словно имеют значения только позитивные эмоции, а негативные надо засунуть поглубже
Людям хочется позитива. Удивительно.
количество прочитанных книг .
При чем тут количество книг? Квалифицированный читатель вообще о другом.
дранон
количество прочитанных книг не говорит о тебе, как о читателе
Ох ты ж :yolka: я от чувств даже стал искать смайлик лол-котика, забыв, что на холиварке есть только смайлик плак-котика!
Сами придумали критерий про количество прочитанных книг, сами слепили разных анонов в одного, теперь боксируют с этим слепленным аноном. Лучше бы всё-таки погуглили.
Квалифицированный читатель
А где корочку дают? И через какой период надо переподтверждать квалификацию?
Тебе сразу три корочки дадут. И зажаренного барашка.
При чем тут количество книг?
А зачем сыпать цитатами, чтобы подтвердить свою якобы квалификацию, как читателя? Что это должно кому-либо доказать? Что анон что-то запомнил из книг, которые прочитал? Цитаты даже этого не доказывают. Открыл себе вкладку и хоть целыми страницами на хс таскай.
Квалифицированный читатель вообще о другом.
На хс никто и никогда не докажет, насколько он квалифицирован. Поэтому я и прошу, чтобы анон мне доказал свою квалификацию читателя. Потому что пока он будет пытаться доказать, мне будет весело.
Читатель высшей категории! Как сварщик, но только читатель.
Поэтому я и прошу, чтобы анон мне доказал свою квалификацию читателя. Потому что пока он будет пытаться доказать, мне будет весело.
Поэтому анон ничего тебе не доказывает и не собирается, а уже веселится за твой счёт, пока ты только рассчитываешь повеселиться.
Оттопырил свой мизинчик
Анончик-мизогинчик:
— "Читали ли вы книжки?
В миллиончиках страничек?"
Сами придумали критерий про количество прочитанных книг
Мне в голову вообще ни одного критерия не приходит, как анон на хс может проверить квалификацию другого анона на хс. Но то, что анон сразу стал таскать цитаты, делает все интереснее.
И зажаренного барашка.
Жалко барашка 
Поэтому анон ничего тебе не доказывает и не собирается, а уже веселится за твой счёт
Да пожалуйста. Мне не жалко, некоторым можно пальчик показать, и они начнут веселиться. Что же мне, пальцы прятать?