Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Развивай навыки окуломоторного чтения постов вместо афедронно-подрывного.
Нет, хочу научиться читать жопой и буду. От жара в пердаке хоть согреться можно в этом остывающем грустном мире.
Так они же буквально на одной волне.
Её блог мне не попадался последнее время и поэтому не бесит, не знаю, что она в нем пишет.
А меня бесят аноны, которые захейтили этого анона-родителя. Он осознает, что девочка не виновата, позволяет своим детям общаться с ней и пытается разобраться в своих чувствах с помощью мозгоправки, а не с помощью травли девочки и матери. Если девочку много лет насиловал отец и ей норм, вполне возможно, что она в какой-то момент будет психически нестабильна, или иметь ПТСР или проблемы с близостью, и пытаться с этим справиться за счет окружающих.
Не то чтобы все люди с травмами - святые, и надо с ними обязательно стремится общаться. Может быть, анон хотел бы, чтобы его дети получили опыт дружбы с нетравмированными людьми.
Иди нахуй вместе со своим аноном-родителем и прочими сраками.
Блядь, я всегда думал, что такие водятся только в каких-то маргинальных местах интернета, которые подвергают жертв насилия остракизму и чуть ли не двери говном мажут. Но нет, пожалуйста, на моей прогрессивной холиварочке, ещё и в Мозгоправке.
+1.
Сочувствую девочке, если она ещё и ощущает, что анон-родитель на неё теперь смотрит как на грязную и заразную. Анона ещё и похвалили в мозгоправке — "ты молодец, что на неё не срываешься". Молодец. Что не срывается. На ребёнка, которого насиловали.
Идите нахуй, с моей т.з. именно вы — ущербные. Без оправданий.
Да меня тот умильный который, ах ты такой молодец
. Выбесил больше всех. Ну и мразь конечно.
Меня там чуть ли не больше бесит даже не говносоветчик с "обеспечь детям комфортную среду", а явно набрасывающий зелёный с "девочка может захотеть бухать и трахаться со всеми", пиздец просто на таком кормиться, фу, просто фу
Отредактировано (Сегодня 20:25:13)
Спасибо, что возвращаете веру в людей, аноны.
Ога.
Этот уникум еще вот это в заебали притащил, когда об ахуй анонов там бякнулся. Вот прям вишенка на говнотортике.
И вот откуда эти альтернативно разумные на холиварку поналезли...
Отредактировано (Сегодня 20:33:10)
Идите нахуй, с моей т.з. именно вы — ущербные. Без оправданий.
Если уж ограждать общество от кого-то, то от таких людей.
Этот уникум еще вот это в заебали притащил, когда об ахуй анонов там бякнулся.
Это как аноны в опросах на вопрос "яблоки или груши" отвечают "колбаса", потому что хотят показать, что есть альтернативное мнение, вот и этот в Заебали прискакал, чтобы показать, что не все охуели от ТС, а то народ будет думать, что все считают, что жертвы насилия не прокаженные.
Если девочку много лет насиловал отец и ей норм
Я даже не знаю как это комментировать, если честно.
+100, пиздец какой-то там развели, совсем ебу дались. Типа "грязную" нашли, что у них за ебанина в голове((
на моей прогрессивной холиварочке, ещё и в Мозгоправке.
Хс не прогрессивная, тут очень много анонов, которые просто выучили некоторые фразы и понятия, которые как бы присущи той части общества, которая им кажется передовой, и выучили реакции на некоторые вещи и повторяют это при случае, ну а вот это вот - их настоящее лицо.