Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Повадки он изучает по киношкам, о я ебу.
Ещё и хорроры не смотрит! Хотя я тоже не смотрю, но не потому, что боюсь стать маньяком, прост не нравится.
Хотя я тоже не смотрю
Я тоже не смотрел, а потом злая подруга подсадила. Теперь ору, прячусь под одеяло, но смотрю оттуда вполглаза все равно 
Повадки он изучает по киношкам, о я ебу.
У нас курс человековедения перед отправкой был непонятный, я мало из него полезного вынес.
Все больше анатомия, физиология, как какать в костюме кожаных, не привлекая внимания лишнего.
А с поведением сказали - сами разберётесь.
как какать в костюме кожаных, не привлекая внимания лишнего.
Вы как бегемоты, у вас принято какать и одновременно с этим метить территорию? Да, наше каканье, наверно, повергло вас в шок...
как какать в костюме кожаных, не привлекая внимания лишнего.
Так вот откуда эта сцена в новом сериале, из ваших туториалов утекло 
*задумчиво глядит на карту*
на белой стене
Он yсмехнyлся мне.
Княжну тогда уж
Князь-женщина Олег жы, ну.
Мне и так после индийских фильмов периодически хочется в рандомный момент общения сплясать и спеть и люди с усами кажутся подозрительными.
Там же и хорошие парни многие усатые, в Индии без усов - чо как не мужик 
Отредактировано (Сегодня 14:25:11)
Геологов только не трогайте, это романтика. Не примеряйтесь к ним с этими вот попо-лзновениями.
попо-лзновениями.
Они атеисты. Можно. 
Они атеисты. Можно.
Нет. Там снежинка, как огромный седой вертолёт, и вообще, где, в каких краях, встречусь я с тобою.
Замеры породы! Исследования! Километры! Доширак на костре! Тайга, в конце концов.
Это нельзя опошлять никакими способами. Хорошо, что сериал сняли про хоккеистов, это норм. Хорошо, что не про геологов.
Вы забыли про героя геолога-Георгия??
Настоящий анон способен это проделать с существом любого пола, возраста, вида!
Настоящий анон способен это проделать даже с куском говна.
Доширак на костре!
Какой извращенец жрёт доширак в походе, когда есть гречка с тушёнкой?
Геологи срут под кустом, это неромантично! 
Тебе же сказали, они атеисты, на них бога нет.
они атеисты
Это уже не атеисты, это уже долбоёбы какие-то 
Геологи жрут, я за ними слежу. Мне интересен их быт и обычаи.
Геологи срут под кустом, это неромантично!
Анон, ты когда-нибудь срал под кустом в тайге? Находишь место среди раскидистых папоротников или огромного сибирского борщевика, разгребаешь мягкий, лиловый от коры дёрн, перед глазами маячит стройный кедр, звенит ручей, заглушая всё, что ты хочешь сказать, предаваясь единению с природой.
Что бы вы понимали в колбасных обрезках! Дошик с майонезом, салом, колбасой, сухариками, горчицей - это пища богов!
Хорошо, что сериал сняли про хоккеистов
Очень хорошо!
Хоккеисты молоды, спортивны, задорны!
Геологи утомлены и бородаты! И душевых у них в лесу нет! 
Дошик с майонезом, салом, колбасой, сухариками, горчицей - это пища богов!
Но не походников!
Геологи жрут, я за ними слежу. Мне интересен их быт и обычаи.
Йети в тайге нашёл телефон.
Так появился новый анон.
Но не походников!
Чейта? Анон-походник щас сильно удивлен
лиловый от коры дёрн,
Что? У вас на Нибиру кора лиловая?