Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Пора признать, что каждому нужен свой гей для социализации
Мне нет, я хочу лесбиянку для сексуализации! А социализировать меня уже невозможно,
Мне нет, я хочу лесбиянку для сексуализации! А социализировать меня уже невозможно,
У тебя просто социализации нормальной не было! 
Первыми были геологи
Что за геологи? Косматые?
Что делать, если мой гей для социализации перестал меня социализировать? Раньше он меня знакомил со всеми жертвами своего социоблядства, а теперь у него несколько отдельных кругов друзей и от моей социализации он отлынивает
Что за геологи? Косматые?
*задумчиво глядит на карту*
Так и не переводите, ебитесь с субтитрами
Представила, как трахаю иностранца, а у него на лбу бегущая строка! Неудобно. Учите, дети, языки! 
Неудобно
А ты автоперевод врубай
Пора признать, что каждому нужен свой гей для социализации
Я за! Где подписать?
геями были?
Не знаю насчет геев, но Сатана там точно был 
Но это как раз для женщин!
Для женщин это, когда там нет внятного сюжета, ну там застрял в стиралке или вкручивал лампочку - это можно, это не считается.
А если у них там всякие отношения и ухаживания и в целом большой сюжет вокруг, то можно начать смотреть и вовлекаться, а селфинсертиться не в кого.
И ещё повадки их не настоящие будут и это путает, будет мешать потом в жизни разобраться.
ещё повадки их не настоящие будут и это путает, будет мешать потом в жизни разобраться.
Што
Не знаю насчет геев, но Сатана там точно был
Думаю, что Сатана не гей! Би, скорее всего.
И ещё повадки их не настоящие будут и это путает, будет мешать потом в жизни разобраться.
Да что там гейство с сюжетом. Тут главное хоррор какой случайно не посмотреть, потом в жизни такое нахуевертишь, запутавшись...
Отредактировано (Сегодня 12:49:34)
Думаю, что Сатана не гей! Би, скорее всего.
Зато кошерный!
Сатана не может быть геем, потому что он женщина! Я в сэндмене видел