Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
красный флаг
Для мужика однозначно. Но он скорее всего не читает холиварку
Ну может там и чувак, и дева из списка форбс, тогда колечко из санлайта не очень, да.
но я сомневаюсь, это, скорее всего, субботний тролль.
Ну может там и чувак, и дева из списка форбс, тогда колечко из санлайта не очень, да.
Тогда и 3к не очень, а к цене нет претензий.
Отредактировано (Вчера 23:05:32)
Ну может там и чувак, и дева из списка форбс
Давайте их сожрем тогда что ли
И им не мучаться от собственных неправильных решений – и нам хорошо
Всем бы красные флаги в виде кольца за 3к баксов Откуда ему вообще знать, что санлайт всех заебал? Пошел в крупную сеть и купил.
Мужик говорит, что оно за 3к баксов, но дева подозревает, что на самом деле кольцо сильно дешевле.
При этом она таких украшений не носит, то есть изначально не было повода думать, что ей такое понравится.
Ну хз, аноны могут мечтать о мужике, который аж кольцо подарил, но я б рекомендовала деве присмотреться к остальным подаркам на другие праздники.
Он дарит рандомное что-то, что должно нравиться женщине в его представлении, или по вишлисту?
Дарит то, что хотелось, или более дешевую реплику?
Это может многое об отношении сказать.
Ну такое себе решение, потратить 230к на Санлайт, который даже не нравится 
Это может многое об отношении сказать.
Куда больше об отношении может сказать ТС и её главная проблема чолюдискажут. Бежать от такой теряя тапки
Мужик говорит, что оно за 3к баксов, но дева подозревает, что на самом деле кольцо сильно дешевле.
Не нашел этого.
При этом она таких украшений не носит, то есть изначально не было повода думать, что ей такое понравится.
И этого.
По постам скорее все выглядит, как то, что мужик не особо разбирается. Не вижу проблемы, что кольцо ей не понравилось и что она от санлайта кринжанула, но ей бы поговорить и поменять его надо было с самого начала.
Мог, но подарил мужу
Кому подарил - тот и муж.
Хотя Алёшу Трандруил может ещё и не отдать замуж за какого-то хоббита. Ему такой лосина самому нужен.
Вот так почитаешь анонов и понимаешь, почему тут так популярны треды про невезение в личной жизни
А еще говорят, что фанфики про геев для социализации ничуть не хуже, чем реальная жизнь
Писос заморочки и рассуждения в духе если бы да кабы во рту росли грибы
Правильно. В реальной жизни, если мужик знает, что женщине надо дарить кольцо - уже хороший мужик, надо брать 
Правильно. В реальной жизни, если мужик знает, что женщине надо дарить кольцо - уже хороший мужик, надо брать
Местные аноны, судя по тому, что я переодически читаю, отдаются за фигурки по мультикам и настолки, о чем вообще речь, что за пафос 
Местные аноны, судя по тому, что я переодически читаю, отдаются за фигурки по мультикам и настолки, о чем вообще речь, что за пафос
А кто и бесплатно, мамадарагая!
Сама из таких, емае
Ну вообще-то фигурки и настолки это левел ап по сравнению с универсальным кольцом
Кому подарил - тот и муж.
А муж - тот, кому подарили! Опять Торин получается)
о чем вообще речь, что за пафос
Да какой пафос. Суровая правда жизни. Зажрались аноны, тиффани им подавай, картье, просто штамп в паспорте их уже не устраивает.
А муж - тот, кому подарили! Опять Торин получается
Это у тебя получается Торин. А у меня получается дракон. И всё бы ничего, но кольцо только одно. Непорядок.
А еще говорят, что фанфики про геев для социализации ничуть не хуже, чем реальная жизнь
Фанфики про геев - безопаснее, приятнее и проще так называемой реальной жизни! А хуже или лучше это зависит от контекта.
женщине надо дарить кольцо
песочное с орешками омномном
извините у меня жор после тренажорки
куда я пошла из-за хоккеистов
так что фанфики про геев - основа и причина всего!
А кто и бесплатно, мамадарагая
а кто и сам объекту фигурки и настолки покупает! любишь настольные игры? тогда ложись на стол!
левел ап по сравнению с универсальным кольцом
В смысле? кольцо всевластия всяко выгоднее фигурок!
фф про геев это скрепа хс!
Ну вообще-то фигурки и настолки это левел ап по сравнению с универсальным кольцом
Акрилки стоят копейки и потенциал для перепродажи у них нулевой, в отличии от кольца.
фф про геев это скрепа хс
Первыми были геологи, однако!
ВСЕГЕИ мои люимыеи

кольцо всевластия всяко выгоднее фигурок!
А какой с него профит, кроме невидимости, если ты не Саурон? Крыша потихоньку едет, все тебя пришить хотят, ещё и назгулы за тобой гоняются. От фигурок хотя бы проблем меньше.