Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не сомневаюсь, что анон имеет проблемы.
Лол а ты что совсем не имеешь проблем? Интересно
Глядя на сублимирующих, так иной раз не скажешь. Крыша подтекает только в путь
Так это не причина а следствие, точнее, симптом. Ебанахи и шипперят по-ебанашески, а ещё они заметны.
есть люди, которые живут "по стойке смирно" и для которых отход от неких правил буквально невыносим
Сука и вот они-то меня реально пугают. Когда у таких крышу сносит, пиздец наступает не только им, но и окружающим.
При рабочей этике эти мысли уходят моментально.
Если этика это чудодейственное средство, которое контролирует естественные эмоции и мысли человека, позволяя вырезать к хуям то, что не прошло проверку на допустимость по списку - то тебя наебали, анон.
Это не этика, а какой-то новый вид или лоботомии, или галоперидола.
Не ешь это больше, пожалуйста.
Отредактировано (Сегодня 14:25:19)
Это не этика, а какой-то новый вид или лоботомии, или галоперидола.
Наверное, анон подумал плохое, ощутил стыд и сразу перестал думать плохое 
Ебанахи и шипперят по-ебанашески
А можно полный список симптомов.
Ебанахи и шипперят по-ебанашески
Некоторые ебанахи шипперят только Здоровые Отношения. А ИРЛ ебанутые.
Если этика это чудодейственное средство, которое контролирует естественные эмоции и мысли человека, позволяя вырезать к хуям то, что не прошло проверку на допустимость по списку - то тебя наебали, анон.
Этика - это инструмент для мозга. Она контролирует в первую очередь поступки, во вторую - оценку собственных мыслей. И уж как минимум посылает за помощью, если у тебя агрессивные мысли настолько сильные, что не подавляются. А вот это вот "ну у всех бывает, чо теперь, делать с этим что-то, а нахуя" - это пиздец.
агрессивные мысли настолько сильные, что не подавляются
Да от подавления мыслей вся эта хуйня и происходит!
А нахуя подавлять мысли-то?
Подавлять надо действия
Мне наоборот порой помогает какой-то пиздец продумать до конца, чтобы осознать, что делать я так, конечно, не буду
Отредактировано (Сегодня 15:48:07)
С шипперством не потрахаешься и в магазин за парацетамолом оно не сходит, когда заболел.
Так в этом и проблема. Шипперство надоело — закрыл вкладку и пошёл по своим делам. А с живым человеком ещё ебаться надо, за парацетамолом ему бегать 
Да от подавления мыслей вся эта хуйня и происходит!
Я для кого, бля, про помощь написал? Но как бы да, видно, что подавлять что бы то ни было аноны вообще не приучены. Все говно наружу.
А с живым человеком ещё ебаться надо, за парацетамолом ему бегать
Так тебя никто и не заставляет ни с кем отношаться.
Я для кого, бля, про помощь написал?
Что ты подразумеваешь под помощью, лоботомию, как тебе, чтобы не думать вообще никаких мыслей?
А с живым человеком ещё ебаться надо
А минусы будут? 
Я для кого, бля, про помощь написал?
Ну и почему ты, анон, такой агрессивный? Ещё и мысли нехорошие про других анонов небось думаешь 
Так тебя никто и не заставляет ни с кем отношаться.
Так я и не отношаюсь
Так я и не отношаюсь
И слава богу
Хз, чего там ваши мозги хотят какать, лично у меня мысли, которые мне не нравятся, не зарождаются 99.5% времени. А 0.5% я даю пиздюлей.
Остальное гармонично вместе со мной.
Это не значит, что я милашка при этом. Просто я цельный анон.
Груша разумная разрослась?
На разумность эту грушу с пристрастием никто не проверял
С шипперством не потрахаешься и в магазин за парацетамолом оно не сходит, когда заболел.
Ну потрахаться в принципе уже можно...
И правда холиварка наполнилась снежинками
Новогодняя диктатура либеральных снежинок!
Странное может пугать, странно
Вот, например, женщины в парке с колясками, которые СМОТРЯТ...
С шипперством не потрахаешься и в магазин за парацетамолом оно не сходит, когда заболел
Напоминает: и стакан не подаст, а когда помрешь кошки лицо сожрут, буу! (а мог бы партнёр!)
Хз, чего там ваши мозги хотят какать, лично у меня мысли, которые мне не нравятся, не зарождаются 99.5% времени. А 0.5% я даю пиздюлей.
Остальное гармонично вместе со мной.
Это не значит, что я милашка при этом. Просто я цельный анон.
А потом выяснится, что этот анон просто искренне любит и одобряет все свои мысли про расчлененку, насилие, газлайтинг и переход дороги на красный свет, а пиздит изредка возникающую мысль в духе "может, выебываться поменьше?.." 
Пример неэтичных мыслей в студию!
а когда помрешь кошки лицо сожрут, буу! (а мог бы партнёр!)
Партнер, конечно, мог бы лицо сожрать, когда помрешь. Мне, в конце концов, уже все равно будет.
Главное, чтобы он во сне лицо отжирать не начал...
и стакан не подаст, а когда помрешь кошки лицо сожрут, буу! (а мог бы партнёр!)
Я бы лучше завещал своим кошкам сожрать моё лицо, когда помру.
А партнёру запрещу.
Ему жирное нельзя