Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ближайших кустов
Даже немного жалко кусты сейчас стало
Даже немного жалко кусты сейчас стало
Этим не привыкать, они и Долбослава примут как родного, почавкают и переварят. Как растение из симс было такое.
Этим не привыкать, они и Долбослава примут как родного, почавкают и переварят. Как растение из симс было такое.
родственники Сундука из Плоского мира 
Груша разумная разрослась?
Я считаю, что шипперство - это идеальная замена отношений, можно проживать и проигрывать сценарии какой угодно стеклянной вечной любовки с созависимостью и мёрдерхасбенд, и при этом не калечиться самому и не калечить других, потенциально близких людей. Любые тропы, любые сценарии, любые кинки.
очень нужен тред "крипанули аноны"
очень нужен тред "крипанули аноны"
А почему крипануло? Обычный человек, не желающий или боящийся отношений.
не калечиться самому и не калечить других
Это крипануло? Ну так анон может иметь в виду свои психологические проблемы, мол, тараканы у меня жирные и кусаются, сближение с реальными людьми проблемно.
Это крипануло? Ну так анон может иметь в виду свои психологические проблемы, мол, тараканы у меня жирные и кусаются, сближение с реальными людьми проблемно.
Меня в целом весь его пост крипанул. Не сомневаюсь, что анон имеет проблемы.
Меня в целом весь его пост крипанул
Да, каждый по-разному воспринимает. Я прочел как "сидит сыч в сычевальне, шипит и сычует", все ок)
Да там просто такой пост, который можно по-разному прочитать, причем в разных точках по-разному, и в зависимости от этого может получиться как безобидное теоретическое рассуждение, так и крипота (впрочем, тоже безобидная по факту))
Я считаю, что шипперство - это идеальная замена отношений
С шипперством не потрахаешься и в магазин за парацетамолом оно не сходит, когда заболел.
Анон пишет:Я считаю, что шипперство - это идеальная замена отношений
С шипперством не потрахаешься и в магазин за парацетамолом оно не сходит, когда заболел.
И по морде не даст, и деньги из квартиры не вынесет 
Есличо я не топлю за "идеальную замену отношений", но вполне могу понять нежелающих отношаться, у живых человеков бывает дохуя минусов, а сублимация и вправду вполне безопасна
с реальными людьми такое вдоль и поперек случается
Но с шипперством-то это 100% гарантия 
и деньги из квартиры не вынесет
Было б еще что выносить 
Я ничего не имею против шипперства как замены отношений если на твой разбивающий пейринг не реагируют будто у них ирл мужа увели.
а сублимация и вправду вполне безопасна
Глядя на сублимирующих, так иной раз не скажешь. Крыша подтекает только в путь
Глядя на сублимирующих, так иной раз не скажешь. Крыша подтекает только в путь
Ну нормальненьких тут нет (тм) 
У кого она тут не подтекает, гспд, все ебанашки
Остыл к канону и отпшке, так она у тебя половину нажитого не отсудит.
У меня и партнерша не отсудит при всем желании, мы не можем официально оформить отношения
Ну без суда заберет вещи и спиздит твои.
Да пусть пиздит. На вывоз хлама не тратиться. 
Вот в отношениях у меня пока ничего не пиздили, а фички в фандомах пиздили! 
Вот в отношениях у меня пока ничего не пиздили, а фички в фандомах пиздили!
И в отношениях я так не срусь, как, бывает, за жопу любимки 
У кого она тут не подтекает, гспд, все ебанашки
Воистину