Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Они в лисе живут
лучше жить в медведе - места больше и отпугивает он лучше.
Медведь собирает эльфов в лису!
Медведь собирает эльфов в лису!
Пиздец живодёр
В каком браузере это одно действие? У меня для поиска по картинке надо сначала открыть гугл, открыть поиск по картинке, потому туда картинку или ссылку перетащить, то есть еще ссылку копировать. Дофига действий, спросить Хто это короче
В любом, где есть встроенный поиск по картинке.
Сначала аноны доказывают, что телефон за 12 тысяч — это средняя цена и детей так не жалко, что им можно и хуйню за 2 тысячи купить (только не начинайте опять, пожалуйста), а потом они удивляются, что в их телефоне за "среднюю" цену нет поиска по картинкам и все приходится делать на компьютере
Тоже ненавижу ебанатов, за которых все надо гуглить и потом им на блюдечке с голубой каемочкой подносить, а у них лапки
а потом они удивляются, что в их телефоне за "среднюю" цену нет поиска по картинкам и все приходится делать на компьютере
Это разные аноны
я как раз тот анон, который написал про поиск по картинке, и телефон у меня дешёвый
Сначала аноны доказывают, что телефон за 12 тысяч — это средняя цена и детей так не жалко, что им можно и хуйню за 2 тысячи купить (только не начинайте опять, пожалуйста)
Анон, но ты уже начал. Ты что, тупой?
А что, поиск по картинке только к дорогим телефонам прилагается? 
А что, поиск по картинке только к дорогим телефонам прилагается?
На дешевых браузер такой "фу, этому поиск по картинкам не положен, убираем кнопку"
Да нихуя по этой картинке не ищется, совершенно дженерик женщина с обычной прической в никаком окружении, с которым сливается по цветам.
нихуя по этой картинке не ищется
Ты жопорукий или да?
Первой же ссылкой её ФИО вылезает по поиску
Ты жопорукий или да?
Первой же ссылкой её ФИО вылезает по поиску
Плюсую. Ради интереса попробовал на трех телефонах, включая ребенковский. Везде выдает ее данные.
Как будто кто-то пытался неумно вбросить)
Ты жопорукий или да?
Вы ж сами пропагандируете один клик по картинке
ХЗ, мой ничего не нашел. Наверное, я редко гуглю знаменитостей с целью всесторонне обсосать их внешность, лол.
ХЗ, мой ничего не нашел.
Ну не надоткк откровенно пиздеть, все могут ткнуть самостоятельно
Кстати результат поиска по картинке от поисковых запросов не зависит
пропагандируете

выглядят как гордое размахивание вялым членом перед зебрами.
По ходу, пора не только про "пьяными на холиварку не ходить" предупреждать, но и про наркоту тоже. Я хуй знает что ты вообще несешь, но это, видимо, характерно для ваших тредов.
Я хуй
Это мы про тебя уже поняли
для ваших тредов
Я бы даже сказал для нашей холиварки 
Анон пишет:Не отрицаю что это все очень фиялочно звучит и это интернеты могут и нахуй послать вотэтовсе
Явно же такие аноны наперекор предыдущему говорят, чтоб срач развести, так что понимаю и поддерживаю заебашку.
Вообще не обязательно срач, бывает, просто бесит, что эта хуйня кому-то нравится и он портит настроение своим восторгом, потому человек идет и портит его в ответ. Не говорю, что у всех такая мотивация, просто она тоже бывает 
А я тоже не понимаю в чем связь вялых членов и зебр.
А я тоже не понимаю в чем связь вялых членов и зебр.
Зебры трогают траву. В отличие от
бесит, что эта хуйня кому-то нравится и он портит настроение своим восторгом, потому человек идет и портит его в ответ
Инфантильный долбоёб, значит.
Давно интересно, почему одни аноны нормально отвечают на обычные, бытовые вопросы типа «а как вы делаете то-то», а другие не могут ответить, не засирая других.
Альтернативно одаренных хикканов, которые при необходимости оперативной связи напишут куда-то и будут ждать у моря погоды
Точнее, первыми бы вылетели такие любители, а остальные вняли бы и не страдали хуйней.
Что это за потребность такая, не просто ответить, как ты делаешь, а непременно пройтись в припадке сомнительного остроумия по тем, кто делает иначе?
Валидации не хватает, что ли?
Отредактировано (2026-01-22 16:27:09)
Медленно положите лису на пол, поднимите руки, опустите вялый член и отходите задом от лисы и зебр в сторону ближайших кустов.