Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да как вам блять удалось так пронзить "ситуацию" за ровно два моих сообщения - одно с нейтральным вопросом, второе с подтверждением, что я съебал с оффтопом в книготред
Так зачем ты пришёл за чуваками, которые заебались в основном треде, их оттуда выгнали, а ты побежал за ними взял за пуговицу и начал докапываться. Спросить, что анону нравится в жанре книжки можно было и без всего объяснения, почему тебе она нравится
Так зачем ты пришёл за чуваками, которые заебались в основном треде, их оттуда выгнали, а ты побежал за ними взял за пуговицу и начал докапываться. Спросить, что анону нравится в жанре книжки можно было и без всего объяснения, почему тебе она нравится
Я пришел не из основного треда.
Читал себе заебавшие книги, увидел несколько сообщений подряд о книганейм, решил, что вопрос по теме именно к заебавшимся будет допустим и не создаст драмы, при первой же резкой реакции понял, что ошибся, и ушел в основной тред. Там я получил много хороших рекомендаций, но отвечали мне явно не только те, или вообще не те, кого я изначально спросил.
Но я учел на будущее, в следующий раз просто скажу что условный тайтл меня тоже заебал, вот и все.