Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот например зайдите на r/DickPicRequestv2
И посмотрите, там достаточно народу с вагинами пишет, что хочет получить дикпик.
Отредактировано (Сегодня 19:12:09)
Мне как-то рекали работу, где у женщины оттуда растут щупальца
Подозреваю, я ее даже читал 
И посмотрите, там достаточно народу с вагинами пишет, что хочет получить дикпик.
Вы тоже говорите (с)
Я бисексуал и мне никакие гениталии не нравятся. Очень нелепая часть тела и у мужчин, и у женщин. Просто это перестаёт быть важным в запале физического возбуждения
Отредактировано (Сегодня 19:15:21)
Ну так о чём и говорили, важен настрой, тогда и хуй окю а просто так их не разглядывают ради эстетического удовольствия
Ну и просто так не ебутся ради эстетического удовольствия с кем угодно.
Ещё есть общественный контекст, который давит на многих женщин, и проблемы, которые могут быть связаны с дикпиками. Без этого может быть и разглядывали некоторые пики диков чисто эстетически. В музей же ходят на статуи голых мужиков посмотреть.
Вы тоже говорите (с)
Пойду на хуи лучше посмотрю.
И посмотрите, там достаточно народу с вагинами пишет, что хочет получить дикпик
Выборка ничтожна по сравнению с тем, сколько получают эти непрошенные хуи, а уж если принимать на веру этих юзеров и экстраполировать, то и отправили б пацанами в чяте, родителям, не надо на незнакомых девушках останавливаться
Отредактировано (Сегодня 19:25:26)
на статуи голых мужиков посмотреть
Зачем так далеко идти, порнхаб и нсфв арты куда ближе 
Ещё есть общественный контекст, который давит на многих женщин
Да, если женщина скажет, что рассматривает дики пиков ее засрут или, надайбох, прознают другие мужики и завалят своими сосисками на фоне дырявых трусов.
Годные фотки женщины очень даже рассматривают иногда с подружками, лол, куча артов рисуется опять же.
Отредактировано (Сегодня 19:27:36)
Зачем так далеко идти, порнхаб и нсфв арты куда ближе
Но музей это культурное мероприятие. Даёшь музей интересных гениталий и не только, короче.
Но музей это культурное мероприятие
Так там тех хуев... еще и одна половина отломана, вторую с лупой искать надо. Короче, музеи любительницам хуев не рекомендую.
Так там тех хуев... еще и одна половина отломана, вторую с лупой искать надо. Короче, музеи любительницам хуев не рекомендую
Ага, именно поэтому для любительниц хуев и вагин, как выше верно написали, есть куча площадок с красивыми и качественными снимками и видео, а для всего остального есть мастеркард
В дикпиках* вот вообще никто не нуждается поэтому, ниша давно занята и имеет дохуя аудитории. Уж если только попросить фотку хуя/вагины - но и это уже совсем третья история, мало относящаяся к вопросу нужности дикпика
Отредактировано (Сегодня 19:43:19)
музей же ходят на статуи голых мужиков посмотреть.
Так там искусство, мастерство скульптора! Ну и там акцента на хуях нет
Мне ни разу не скидывали дикпик. Один раз скинули жопу в кружевах (мужскую). Даже странно.
Один раз скинули жопу в кружевах (мужскую). Даже странно.
Пока я развожу мужиков на жопы в кружевах, кому-то сами скидывают, эх.
Мне ни разу не скидывали дикпик. Один раз скинули жопу в кружевах (мужскую). Даже странно.
Это даже лучше.
И вообще подумаешь на ощупь не нравится! Главное чтобы на вкус нравился 
Ну и там акцента на хуях нет
Там не то что акцента нет, там скорее озадачиваешься, че эт у древних греков так плохо все было 
Им так было красиво. А реальные хуи никто и не лепил.
Да ладно обсуждения, кто с кем спит. Еще и пиарщиков великих из себя строят. Встретились непризнанные гении индустрии.

там скорее озадачиваешься, че эт у древних греков так плохо все было
Они считали, что большой фаллос - это не признак высокой культуры, лучше небольшой такой пенис.
Извращенцы какие-то, в общем.
Им так было красиво
Я в курсе, но так уж вышло, что голых мужиков в музее увидел раньше, чем узнал о представлениях о прекрасном древних мужиков (потому что женщин там явно не спрашивали)
Отредактировано (Сегодня 20:06:50)
Они считали, что большой фаллос - это не признак высокой культуры
Признак варварства. Поэтому у спутников Диониса хуи большие, а у него самого маленький. Это они всякие там фавны и прочая, а он всё-таки бог!
Возможно, мудрые греки догадывались, что для анала лучше небольшой хуй?
Главное чтобы на вкус нравился
Опять аноны голодные
Пока я развожу мужиков на жопы в кружевах, кому-то сами скидывают, эх.
Да это был левый чел из тиндера, я его даже не видела вживую, он слился со встречи. Может, это была даже не его жопа