Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А я смотрю все подряд: Аркейн, хоккеистов, в халатах, и всюду всасываюсь понемножку. Анон с низкой фандомной ответственностью.
Анон с низкой фандомной ответственностью.

Анон с низкой фандомной ответственностью.
Меня недавно, стыдно признаться, занесло в фичок по корейцам. Клейма негде ставить, тьфу.
Он не усат, он с ололоконами и местами в платьишке
Значит уже новый новый Дракула. Тоже дело. Больше Дракул, хороших и разных 
Я не могу, меня изредка что-то затягивает, но зато сильно, но потом мне надо отдыхать от любого контента... Слабый фандомный темперамент!
Падок на фандомный передок.
Прастити, если что.
Я не могу, меня изредка что-то затягивает, но зато сильно
А меня уже почти не затягивает. Старею, наверное. Фандомная дисфункция развивается.
Старею, наверное. Фандомная дисфункция развивается.
нужно меньше жирного на холиварке есть и чаще двигаться, ходить трогать траву. например! И высыпаться.
Падок на фандомный передок
Щас там хоккеисты, а вот в моей молодости все только через почтового голубя узнавали поебутся ли драковейла с гарри-анимагом 
через почтового голубя
Через сову же!
Через сову же!
Колдовстворец суров - кого поймаешь, тот и сова 
нужно меньше жирного на холиварке есть и чаще двигаться, ходить трогать траву. например! И высыпаться.
Нонеча чтобы траву потрогать, надо метр снега копать. Заодно подвигаешься, правда.
А вот без жирного решительно невозможно, к тому же женщинам для здорового функционирования нужно больше жира, чем мужчинам, есть.
А вот без жирного решительно невозможно
Сатану доедать надо, а он же жирный 
Сатану доедать надо, а он же жирный
Сухарь-сухарем, надо завсегдатаев тех мест жрать 
И высыпаться.
куда?
В теплую кроватку часов на 8, минимум.
пишет анон, которому через три часа вставать на работу
женщинам для здорового функционирования нужно больше жира, чем мужчинам, есть.
Так вот в чем секрет гендерного перекоса холиварки
Если кто и заебал, то нытики о том, как их заебало.
Каждый раз, когда какой-то фандом становится хайповым, одно и то же.
С-стабильность 
Как же заебало, что многие треды про медийных людей скатываются в филиал ГП с обсуждениям сплетен, кто с кем спит и т.д.
В целом, я согласен, но: а что еще можно обсуждать аж в целом треде? Медийность персон для сплетен и нужна. таланты и роли это про другое и точно не на отдельный тред.
а что еще можно обсуждать аж в целом треде? Медийность персон для сплетен и нужна.
А я скучаю по Митрошиной и мне приходится ходить на багиню, где её насики обсуждают. Ну в основном её мужа сейчас.
П.с. я имела в виду, что так-то мне нужно смотреть, что она делает и говорит, а не обсуждать сплетни и её мужа или читать эти обсуждения, но поскольку её немного посадили под домашний арест, приходится читать что есть.
Отредактировано (Сегодня 12:15:24)
Да ладно обсуждения, кто с кем спит. Еще и пиарщиков великих из себя строят. Встретились непризнанные гении индустрии.
кто тебе мешает квас подогреть
Адекватность, чувство вкуса, стиля и уважения к предкам?.. 
Да кто тебе мешает квас подогреть.

Горячий квас — это уже сбитень будет! (Почти)
всегда странным казалось, что гетеро женщинам не нравится хуй,
Ну если он им на ощупь не нравится, то это или неподходящий хуй, или, если никакие не нравятся, женщина не гетеро?