Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
То есть это хейтеры облизывали тут жопы этих хоккеистов несколько страниц
Ой, вот не бреши. Одним сообщением жопу внесли, двумя-тремя пообсуждали, потом поржали про зал и начали трындеть про еду.
Аноны видимо думают, что предыдущие страницы поглощает бездна, и нельзя отмотать назад и погрузиться во вдумчивое обсуждение окрошек, того, с какой стороны руки, ноги и хуи растут и связи реакции на хуи с ориентацией. Канешн, три страницы жоп хоккеистов, ага 
страницы жоп хоккеистов
Если бы!.. 
Одним сообщением жопу внесли
Причем по просьбе анона! 
Плюсую. Мне сериал не зашел, но воообше не понимаю сравнений с аркейном и китайцами.
Ещё бы, одно дело аркейн, потрясающая рисовка, глубокая история, интересные персонажи — и другое дело, какие-то там хоккеисты или эти в халатах, все одинаковые.
Это ведь сарказм? Да? Да?..
Жопа хоккеистА была только одна, только одного хоккеиста, одно сообщение, так что не надо тут, у нас все учтено.
Это ведь сарказм? Да? Да?..
Нет, это я так искренне думаю. Аркейн это прорыв, это сила, это история. Ну, первый сезон.
Слишком жирно думоеш
хоккеисты или эти в халатах, все одинаковые
хоккеисты не одинаковые! они как лед и камень, волна и пламень и тому подобное!
Слишком жирно думоеш
мазика переел в январские
Жопа хоккеистА была только одна
Ужасное упущение. Там, как минимум, еще две жопы хоккеистов в наличии и одна жопа баристы. Вносите.
Ужасное упущение
Это главная жопа сериала, как ни крути хоть дорсально хоть каудально
каудально
Ну не могло первым это слово появиться в медицине (ака латыни), а не мангах!
почему
"cauda" — "хвост" — латынь. Затем
первое известное употребление слова в английском датируется 1661 годом, где оно означало "относящийся к хвосту".
https://www.merriam-webster.com/dictionary/caudal
Слишком жирно думоеш
Ты давай не дискриминируй меня по жиру, что за ущемление. Я мыслю цельно и самобытно, и не смотрю хоккеистов и китайцев, чтоб случайно не засосало, а смотрю Аркейн и другие шедевры наподобие последнего Дракулы.
чтоб случайно не засосало
это предусмотрительно но скучно
другие шедевры
О, спасибо за определение шедевра, это многое объясняет 
О, спасибо за определение шедевра, это многое объясняет
не кинкшеймь анона! все кинки на холиварке равны 
последнего Дракулы
Это тот что усат, или уже новый вышел?
Он не усат, он с ололоконами и местами в платьишке