Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но если выбирать между ориентирами "посередине", "спереди" и "сзади", то конечности посередине же?
Если встать на четвереньки, то одни конечности будут сзади, а другие спереди. А если лечь и вытянуть их, это ещё больше обостряется.
Как это, а потенциал смачных шлепков?!
Мне не интересно по жопе шлепать. А ещё жопа пердит!
Есть для человека красивые лица, ноги, жопы, члены и вагины
Да, это так, но с ориентацией не коррелирует либо эта связь не универсальна.
Отредактировано (Сегодня 14:53:02)
Тут писали, что в Queer as folk актеры не зашли. А какую версию вы имеете в виду?
Обе. Английская вообще не зашла. Американская... хз, ну такое. Понятно, что первый сериал про квиров, блаблабла, явление, но пересматривать не тянет. Ремикс слышал, что совсем говняный, так что даже пытпться смотреть не стал.
Как там у второго хоккеиста с жопой, кстати
У второго жопа норм, но с первым не сравнится!
Да, это так, но с ориентацией не коррелирует либо эта связь не универсальна.
Что-то сомнительно, что восприятие тел не коррелирует с ориентацией.
Если встать на четвереньки, то одни конечности будут сзади, а другие спереди. А если лечь и вытянуть их, это ещё больше обостряется.
Это относительно наблюдателя. А если относительно самого туловища? Как ни верти, ноги и руки примерно посередине растут.
13 января, аноны спорят, как именно растут руки и ноги и хуи и жопы. Норм.
Как там у второго хоккеиста с жопой, кстати?
Актер жаловался, что к тому моменту, когда он ее накачал, осталось доснять только сцены без обнаженки 
Дорсальный значит со стороны спины, вентральный - со стороны живота. Краниальный - ближе к голове, каудальный - к жопе, а дистальный - это в сторону конечностей.
Почему просто не сказать "со стороны жопы/пуза/бошки/ног"?
Почему просто не сказать "со стороны жопы/пуза/бошки/ног"?
"Спинножопное" расположение?
Латынь звучит стильно и понятно любому иностранцу!
Нет уж, латынь хуйня, вернёмся к рисункам
"Спинножопное" расположение?
Икзактли
Нахуй латынь как пережиток прошлого! 
Как будет "спинножопое" на старославе?..
И на ящерском... 
Что-то сомнительно, что восприятие тел не коррелирует с ориентацией.
Если мне мое тело нравится больше, чем тела противоположного пола, это вообще не значит, что я гомосексуален или селфсексуален.
Если мне мое тело нравится больше, чем тела противоположного пола, это вообще не значит, что я гомосексуален или селфсексуален.

Хребтозадое.
тебе может нравиться хоть черенок от лопаты больше, чем тело противоположного пола, о том, что нет никакой корреляции между ориентацией и тем, какие тела люди считают красивыми и сексуальными, это говорить не будет.
о том, что нет никакой корреляции между ориентацией и тем, какие тела люди считают красивыми и сексуальными, это говорить не будет.
О том, что не надо делать выводы об ориентации и даже о том, какой спектр люди считают сексуальным, чисто по визуальному восприятию рандомной картинки в аппарате МРТ - очень даже будет.
что нет никакой корреляции между ориентацией и тем, какие тела люди считают красивыми и сексуальными, это говорить не будет.
Либо она недостаточна и не может таковой быть, предпочтения по внешним данным половых органов - скорее прикол, чем реальный вопрос 
О том, что не надо делать выводы об ориентации и даже о том, какой спектр люди считают сексуальным, чисто по визуальному восприятию рандомной картинки в аппарате МРТ - очень даже будет.
Ты промазал, анон, мрт обсуждали рядом, мы просто скромно говорили про красивые хуи 
Нет, оно как раз очень простое и понятное. Дорсальный значит со стороны спины, вентральный - со стороны живота. Краниальный - ближе к голове, каудальный - к жопе, а дистальный - это в сторону конечностей. Таким образом, можно сказать, что конечности там, где конечности, и никого пилить не надо для этого.
Классно, я не знал. Спасибо, эрудированный анон!