Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
может говорить про других людей "для меня он некрасивый"
Говорить, он что угодно может, спорить тупо.
то как сериал взлетел, говорит само за себя.
То что взлетел не означает что не говно, Венсдей вон тоже на хайпе полетала и где она теперь
Ну все, анон запретил рассуждать о том, что кому-то не додали. Расходимся!
Так тут не рассуждали, а доебывались "а чо эт вам понравилось?" Отчитаться вам забыли.
я ответил, что тоже люблю красивых и чувственных мужиков, но вот эти мне ни красоты, ни чувственности не додали
плюсую. пресные они шопипец.
А как же выгулять обиженную нитакусю?
обиженную на что, анон? Люди искренне пишут "Я бы хотел, чтобы мне додал сериал про хоккеистов, я бы вместе с вами упарывался", ни разу не видел даже тут в срачах унижения или обесценивания фанатов. Все фандомы - это чисто темка про "зашло/не зашло", даже если канон с первой секунды.
То что взлетел не означает что не говно, Венсдей вон тоже на хайпе полетала и где она теперь
Где? Первый сезон нормальный, на нем и взлетела 
Первый сезон нормальный
Нет 
То что взлетел не означает что не говно
То что какой-то анон скажет, что говно, тоже не означает, что именно этот анон этанол 
Нет
А, ясно
Иди нахуй.
Где? Первый сезон нормальный, на нем и взлетела
У Уэндсдей второй сезон получше первого будет. Там Дженну Ортегу взяли в продюсеры, и она потребовала, чтобы цирк со школьным гаремником закончился, и от ее героини, наконец-то, отлепили мутных унылых мужиков.
Парни не в моем вкусе, скудные секс-сцены я проматывал, но сериал понравился. А то будто два стула всего.
У Уэндсдей второй сезон получше первого будет.
Я еще не добрался, просто хайпа особо по нему не вижу.
Иди нахуй.
Сам иди. Хуйня первый сезон.
дранон
Иди нахуй.
Там тобой занято
Ещё Отель Днища можешь позащищать
Отредактировано (Сегодня 10:51:21)
У Уэндсдей второй сезон получше первого будет. Там Дженну Ортегу взяли в продюсеры, и она потребовала, чтобы цирк со школьным гаремником закончился, и от ее героини, наконец-то, отлепили мутных унылых мужиков.
Я как раз из-за гаремника не стал смотреть первый сезон, так что попробую глянуть второй, спасибо, анон!
Да, виноват не тот, кто ворует,
А у кого ворует обмазчик ии-шек?
не я сам против этого конечно, но именно нарушения АП здесь нет
Ну взлетел и взлетел, подрочили и подрочили. Ни на что великое в плане смысла сериал явно не замахивался, а женщинам тоже дрочить надо, не только мужикам.
Я такое не смотрю, мне вообще слеш не нравится, но мне нравится, что некой средней типичной женщине наконец-то снова додали, потому что это не очень часто бывает.
Ну взлетел и взлетел, подрочили и подрочили
Аноны не подрочили и теперь фрустрированы 
Там тобой занято
Ещё Отель Днища может позащищать
Позащищал бы, чтоб побесить долбоеба, если б знал, что это
Так что все еще просто нахуй идешь.
чтоб побесить долбоеба,
Видно как у тебя не бомбит что кто-то не оценил шыдевар
Громче, громче!
Парни не в моем вкусе, скудные секс-сцены я проматывал, но сериал понравился. А то будто два стула всего.
Вот да.
У того, на чьих артах ИИ тренировали
Им не нравятся хоккеисты, расрас! Тети сраки из Голливудоправды!"
Так и есть. Адекватные люди обычно в состоянии признать, что тот или иной актер или актриса вписывается в рамки конвенциональной привлекательности, даже если им лично не заходит.
Отредактировано (Сегодня 11:04:50)
Так и есть. Адекватные люди обычно в состоянии признать, что тот или иной актер или актриса вписывается в рамки конвенциональной привлекательности, даже если им лично не заходит.
Вот именно. Есть разница между "мне не зашло, они мне не нравятся" и "они уроды, на что вы там дрочите?"
Я, если что, не смотрел сериал, но уверения анонов некоторых, что таких мужиков в каждом рф селе за гаражом как говна полно уморительные.
1) у всех, чьм работы попали в датасет
2) ворует аутентичность у комьюнити
3) в данном конкретном случае — ещё и у людей, на чей стиль была натренирована лора, которую юзал обмазчик
4) у своих клиентов, которых он обманывал