Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
"Чужестранка"... Вы "Boys" посмотрите
Этично ли ебать Хоумлэндера и Штормфронт? Эх, я сначала дрочил на мразищу Штормфронт, а потом на то, как она превратилась в обгоревшую факпотату
Если в фантазиях никого не мучают, не делают никому плохо дольше пары секунд, и особенно если стремятся к гармонии и всему хорошему, то это созидательные фантазии и это улучшает гармонию в мире.
А дроч на всякий ужас мерзкий усиливает его позиции в мире.
Вы "Boys" посмотрите
Анону этожребенок перебил весь дроч(
А дроч на всякий ужас мерзкий усиливает его позиции в мире.
Кормит эгрегор слэша 
Если в фантазиях никого не мучают, не делают никому плохо дольше пары секунд, и особенно если стремятся к гармонии и всему хорошему, то это созидательные фантазии и это улучшает гармонию в мире.
Если бы. Нередко такие вот дрочители на всё хорошее оказываются теми ещё мразями по отношению к реальным людям, которые по тем или иным причинам не вписываются в идеальную картинку.
Этично ли ебать Хоумлэндера

Где там тот анон, который достал из воздуха дрочеров именно на нежную и ласковую аушную любовь Лолиты и Гумберта, и воевал с ними
Так что на хуже дрочить, на издевательство над пикселями или на флафф про колумбайнеров?
Ну я видел, как авторшу Чужестранки осуждали за явный дроч на изнасилования
Да и Кинга тоже 
не делают никому плохо дольше пары секунд
Какое интересное временное органичение. То есть на выстрел в висок или гильотину какую богоугодно вздрочнуть.
Так что на хуже дрочить, на издевательство над пикселями или на флафф про колумбайнеров?
Я считаю, что на колумбайнеров. Ещё и флафф им устраивают, иш, вот уж не заслужили
Дрочить вообще грешновато, всем на колени и молиться!
Противники дроча хорроры не смотрят, Стивена Кинга не читают
Хоррор - это не Кинг, а холиварка с повсеместно больными менталками и регулярными опросами типа "Когда на вас подул ветерок, как вы это вывозите?"
Хоррор - это не Кинг, а холиварка с повсеместно больными менталками
Это ты тот анон* из крипитреда, который в крипоту инвалидов записывал?
А если в фанфике мучают маньяка, это вдвойне грешновато или минус на минус дает плюс? 
Отредактировано (Вчера 17:26:50)
В если в фанфике мучают маньяка, это вдвойне грешновато или минус на минус дает плюс?
Смотря какой фабрик, смотря сколько дитейлз
А че там в этих Boys? Напишите под катом, плиз. Я слышал только, что Хоумлендер мудак мудацкий.
А че там в этих Boys? Напишите под катом, плиз. Я слышал только, что Хоумлендер мудак мудацкий.
Все мудаки и куча мясного гуро
Отредактировано (Вчера 17:30:34)
А че там в этих Boys?
В если в фанфике мучают маньяка, это вдвойне грешновато или минус на минус дает плюс?
Я считаю, что второе, поэтому в основном на такое и дрочу. С положительными персонажами... ну, меня не так вставляет.
Самый смак - это когда "маньяк" сам от своей ебанутости страдает. Ну вон в упомянутой Чужестранке есть Рэндалл, он в этом смысле хорош. А есть менее рефлексирующий мудак и насильник из другого сезона, он не такой занятный.
секс с обгоревшей, безногой инвалидкой
В этом нет ничего плохого, плохо то, что
Ладно, убрал под кат на всякий случай
Отредактировано (Вчера 17:35:27)
В этом нет ничего плохого
Ну вон, выше по треду кто-то подрывался от арта) нахуя из под ката вытащил?
Это навскидку, наверняка не все вспомнил.
Спасибо, я только про четвертый пункт из тобой упомянутого знал, как раз с Хоумлендером.