Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 575 [71.16%])

71.16%

2. Нет(голосов 91 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 142 [17.57%])

17.57%

Всего голосов: 808

Гости не могут голосовать

#206826 Вчера 16:50:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

значит, их надо считать исходя из этого множества, а не от всех остальных.

Какая разница, как считать, если нихуя не посчитаешь? Ясное дело, что если ты придешь на встречу анонимных алкоголиков, то там будут только бывшие алкоголики. На статистику это влияет как?

Отредактировано (Вчера 16:50:56)

#206827 Вчера 16:53:29

Анон

А помните был такой трукрайм-анон, который долго со своим дрочем на реальный трукрайм вылезал в рандомных местах форума… Его кажется по этическим причинам никто даже не гонял, только за назойливость  :lol: Он вроде каких-то маньяков шипперил, которые друг друга в глаза никогда не видели

Отредактировано (Вчера 16:54:30)

#206828 Вчера 16:55:46

Анон

Анон пишет:

А ещё ебанаты входят в множество пьющих воду

Вот это передерг.

#206829 Вчера 16:55:55

Анон

Анон пишет:

Он вроде каких-то маньяков шипперил, которые друг друга в глаза никогда не видели

Флаффно?

#206830 Вчера 16:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он вроде каких-то маньяков шипперил, которые друг друга в глаза никогда не видели

Флаффно?

Вроде да, у него была фишка, что он дрочил на их гипотетическую реабилитацию любовью

#206831 Вчера 16:57:30

Анон

Анон пишет:

Он шипперил стрелков Дилана и Эрика. Они друг друга точно видели, они же друзья.  ;D
Писем маньяка там точно не фигурировало.

#206832 Вчера 16:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он шипперил стрелков Дилана и Эрика. Они друг друга точно видели, они же друзья.  ;D
Писем маньяка там точно не фигурировало.

Нет, он ещё Нильсена с кем-то левым шипперил

#206833 Вчера 16:58:26

Анон

Анон пишет:

Я помню колумбайнофага, который про них фикситы писал.

#206834 Вчера 16:58:50

Анон

Блядь, тот поехавший с Дилданом и Хериком  :puke:
С Деннисом Нильсеном, кстати, тоже был странный анон.

#206835 Вчера 16:59:25

Анон

Анон пишет:

Блядь, тот поехавший с Дилданом и Хериком  :puke:
С Деннисом Нильсеном, кстати, тоже был странный анон.

Я думал, это был один анон

#206836 Вчера 17:03:19

Анон

Анон пишет:

Это - безобидная забавная фантазия, а та мерзость, которую на предыдущих страницах вносили, это мерзко. И нечего оправдываться тем, что писксели ничего не чувствуют, мозг разницы не видит на самом деле.

Отредактировано (Вчера 17:03:33)

#206837 Вчера 17:03:32

Анон

Анон пишет:

Вроде да, у него была фишка, что он дрочил на их гипотетическую реабилитацию любовью

Тогда с ним бы анон-не-навязывайте-мне-дружбу, наверное, дружил  =D

#206838 Вчера 17:04:45

Анон

Анон пишет:

мозг разницы не видит на самом деле

Ну твой, может, и не видит, а у кого-то еще и кора кроме лимбической системы функционирует  ;D

#206839 Вчера 17:05:03

Анон

Дак у трукрайм анона фантазии, они к реальным людям имеют отношения не больше, чем фэнтези, где упоминаются исторические личности. Которые зачастую были мудаки, убийцы и насильники (привет романтизация средневековых князей типа Владимира). Но вообще, аноны не разочаровывают. Кинкшеймить за одни нереалистичные фантазьки - харам, за другие дозволено.
После стольких лет
Всегда

#206840 Вчера 17:05:05

Анон

Анон пишет:

Это - безобидная забавная фантазия, а та мерзость, которую на предыдущих страницах вносили, это мерзко.

Вот это у тебя рептилоидная логика...

#206841 Вчера 17:06:36

Анон

Вообще, блять, всех надо перевоспитывать лучшими советскими произведениями о поднятии целины, яблонях на Марсе и геологах.

#206842 Вчера 17:07:58

Анон

Анон пишет:

Схуяли? У него фантазия была, получается, созидательная: о лечении любовью.

#206843 Вчера 17:08:52

Анон

Анон пишет:

Дак у трукрайм анона фантазии, они к реальным людям имеют отношения не больше, чем фэнтези, где упоминаются исторические личности. Которые зачастую были мудаки, убийцы и насильники (привет романтизация средневековых князей типа Владимира). Но вообще, аноны не разочаровывают. Кинкшеймить за одни нереалистичные фантазьки - харам, за другие дозволено.
После стольких лет
Всегда

Тут тут уже расписали в чём разница между дрочем на реал и выдумку, я лично на князя Владимира не дрочу. Хотя анона, который дрочил на реабилитацию убийц, я бы более отдельно рассматривал

#206844 Вчера 17:09:56

Анон

Анон пишет:

бы более отдельно рассматривал

Как товарища анона с письмами?

#206845 Вчера 17:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Схуяли? У него фантазия была, получается, созидательная: о лечении любовью.

Он фантазировал о том, чтобы сделать хорошо реальным убийцам, и дрочил на них. Имхо, это хуже, чем нарисованные факпотаты

#206846 Вчера 17:11:08

Анон

В Бесит все уже вроде ушли от этой темы, я слоупок, перенес сюда.

Анон пишет:

Противники дроча хорроры не смотрят, Стивена Кинга не читают, и какую-ниюудь Чужестранку осуждают за массовую пополярность? Или они только против фандомного эро-дроча?

Ну я видел, как авторшу Чужестранки осуждали за явный дроч на изнасилования (хотя там вопрос, где дроч на вхумп, а где тупо неумение другими способами продвигать и разнообразить сюжет). Да и в целом более молодое поколение читателей считает ее странноватой.

Анон пишет:

К киноделам вопросов меньше, я знаю, как снимается кино: тут пошутили, там посмеялись, 100500 дублей, никому на самом деле не страшно.

Читал, что как раз в Чужестранке актерам на съемках пресловутой сцены было не очень весело. Сами они сосредоточились на ролях, а вокруг никто не решался шутить.

#206847 Вчера 17:11:48

Анон

Анон пишет:

Как товарища анона с письмами?

Не, анон с письмами же всё равно именно на жесть подрочил, это классика. У анона с фикситами механизм как будто в желании рая на земле был, в котором всё можно исправить и всех спасти и защитить

#206848 Вчера 17:12:18

Анон

Анон пишет:

фантазировал о том, чтобы сделать хорошо реальным убийцам,

Да вы заебали. Он фантазировал как бы они НЕ стали убийцами, а не про ждулек с сиськой-кормилкой. Холиварочные легенды всегда передаются через жопу.

#206849 Вчера 17:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фантазировал о том, чтобы сделать хорошо реальным убийцам,

Да вы заебали. Он фантазировал как бы они НЕ стали убийцами, а не про ждулек с сиськой-кормилкой. Холиварочные легенды всегда передаются через жопу.

Я помню, о чем он фантазировал, я присутствовал. Они всё равно УЖЕ убийцы.

#206850 Вчера 17:13:58

Анон

"Чужестранка"... Вы "Boys" посмотрите  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума