Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мужа еще ничего, на улицу пойдет, мужиков платьем ловить!
Лучше ловить мужиков и насильно переодевать их в лоли-платья 
Нет, я не такой, я люблю животных (которые не люди)
Маньяки тоже так говорили.
И в большинстве случаев ты вообще не знаешь, на что человек дрочет
А когда узнал, то че?
А когда узнал, то че?
То держи в голове, что сегодня он дрочит на это, завтра на то, а послезавтра ушел в монастырь
А потом тебе станет мало и ты оденешь мужа в такое платье!
Не, платье это смехотрон. А вот кружевные трусики, бритые ноги и цепочка на тело это то
Так тут плясало больше одного анона с каждой стороны...
Анон, который просто не любит, а его изнасиловали принуждениями к покаянию, явно один.
И могут ли первые незаметно стать вторыми
Могут. Могут не стать. Примерный семьянин вообще без каких-либо кинков может пойти убивать - трукрайм знает достаточно примеров.
Ошибка тут в том, что почему-то проводится прямая корреляция между кинками и действиями, тогда как никаких исследований, доказывающих прямую зависимость, нет. Это пересекающиеся множества, но множество мудаков с насилием со многими множествами пересекается - например, со множеством любителей яичницы на завтрак. Значит ли это, что стоит опасаться всех, кто ест яичницу?
Так это личные эмоции, а не призыв к остракизму. Да, просто не любит. В тех же бесячках попадаются гораздо более криповые и мерзкие аноны, желающие всем подряд смерти, остро ненавидящие за жевание или смех. Почему с ними так не срутся? Максимум, скажут, что мышь разбушевалась и все.
Потому что посягнули на святое - на кинки. И да я тоже не люблю дроч на жестокость
И могут ли первые незаметно стать вторыми. Или заметно
Могут, и отличить бывает сложно, но аноны увидели любимого конька и с него не слезут.
Потому что представление о кинках на насилие имеют по фичкам с фб и срачам с антисами.
Могут, и отличить бывает сложно, но аноны увидели любимого конька и с него не слезут.
![]()
Потому что представление о кинках на насилие имеют по фичкам с фб и срачам с антисами.
Смелое заявление после того как внесли «аниме с лолями» и «фурри-арты»
Кому-то хочется переобуть
Этой цели вообще никто, кроме самого анона-долбоеба, не декларировал. Хватит о анонах фантазировать, я не кинкшеймлю, но все-таки
![]()
Пруфы будут, о великий обладатель правильных представлений об асуждаемых тобой вещах? Или как всегда, ты сказал, вот и весь пруф?
Да тут каждую страницу аноны обнуляются 
Потому что посягнули на святое - на кинки.
Вот, вот к этому я и пытался подвести в том числе, но меня уже лечить собрались а сами халаты надели, потому что я ненастоящий шотландец
анон-с-дрочем-на-маньяков
Анон пишет:Так это личные эмоции, а не призыв к остракизму. Да, просто не любит. В тех же бесячках попадаются гораздо более криповые и мерзкие аноны, желающие всем подряд смерти, остро ненавидящие за жевание или смех. Почему с ними так не срутся? Максимум, скажут, что мышь разбушевалась и все.
Потому что посягнули на святое - на кинки. И да я тоже не люблю дроч на жестокость
Потому что кинкшейминг - это плохо.
Причем в контексте "я не хочу проверять на своих детях и животных, действительно ли этот зоофил просто рисует фуррей" 
принуждениями к покаянию
Ну вообще-то такая ебанутая линия существует и мне кажется, что аноны, которые ее никогда не видели, врут. Хотя бы по мемам про хорошего мужика не было и зайколужайку должны знать этот типаж душнилы. Когда осуждение чужого избегания переплетается с развернутым поучением, в чем именно оппонент неправ.
Есть все-таки в этих ущемленных кинками какая-то глубинная ебанца (или даже вполне повехностная).
анон-с-дрочем-на-маньяков
Лучше бы на говно дрочил.
Анон пишет:принуждениями к покаянию
Ну вообще-то такая ебанутая линия существует и мне кажется, что аноны, которые ее никогда не видели, врут. Хотя бы по мемам про хорошего мужика не было и зайколужайку должны знать этот типаж душнилы. Когда осуждение чужого избегания переплетается с развернутым поучением, в чем именно оппонент неправ.
Избегания?! Он буквально в нас же реальных преступников пронзил, охуеть избегание.
Один раз, между прочим, подрочил, рассказал, как мне от этого было потом плохо, и я же главный извращенец, ну всё правильно.
Причем в контексте "я не хочу проверять на своих детях и животных, действительно ли этот зоофил просто рисует фуррей"
Это было в контексте "дрочит на фурри и лолей". Ты хочешь проверять? Твое дело, а другие могут не хотеть. Кстати, интересно, если б в треде проблем в личной жизни или отношений с мужчинами спросили, ок ли анонам увлечение партнера лолями, фетишом на изнасилование и гуро, как бы там разделились ответы? Чет подсказывает, что противников было бы больше одного. Но аноны не видят за деревьями леса.
Один раз, между прочим, подрочил
Отнеси к психиатру, тут тебе не помогут.