Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 575 [71.16%])

71.16%

2. Нет(голосов 91 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 142 [17.57%])

17.57%

Всего голосов: 808

Гости не могут голосовать

#206651 Вчера 14:45:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

ты не мог не понимать, что тебе ответят на то, что у кого-то «по умолчанию опасная ебанца»

А, я забыл одну из традиций холиварки. Ко всему, что ты говоришь, надо добавлять FAQ с предсказанными доебками. И копировать в каждое сообщение.

Да зачем, доебутся в любом случае. Ну, анон, смешно просто, что ты хочешь кого-то палкой ткнуть, но когда тебя в ответ захотели потыкать, так сразу ааа, как можно, зачем доебались. Каждый раз одно и то же

#206652 Вчера 14:49:11

Анон

Анон так мило пытается представить все так, будто ему пытаются навязать общение с гуроебами, хотя на самом деле аноны просто охуели от того, как он оптом обосрал всех любителей определенных кинков, сказав, что они "с ебанцой" и записав их в потенциальные маньяки. И надеется, что никто не заметит подмены.

#206653 Вчера 14:50:54

Анон

И еще такой: "я не хочу с вами общаться, срачи не считаются". Хитренький  =D

#206654 Вчера 14:51:06

Анон

Анон пишет:

когда тебя в ответ захотели потыкать

Потому что я просто для себя выбираю, с кем сближаться, дружить и отношаться, а аноны бегают с обидкой, что неизвестный человек не хочет с кем-то общаться. Это действительно разное.

#206655 Вчера 14:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда тебя в ответ захотели потыкать

Потому что я просто для себя выбираю, с кем сближаться, дружить и отношаться, а аноны бегают с обидкой, что неизвестный человек не хочет с кем-то общаться. Это действительно разное.

Не, анон, я помню твой стартовый комментарий, хоть ты тресни

#206656 Вчера 14:53:16

Анон

Анон пишет:

Как хорошо смотрится этот пост сразу после поста #206652
:lol:

#206657 Вчера 14:54:18

Анон

А я даже внесу

Анон пишет:

Очень бесят дрочеры на насилие, даже вымышленное. Дело ведь не в пикселях, а в том, что в человеке сидит глубинная ебанца. Да, он ее удовлетворяет законно и безопасно, с удовольствием почитывая и пописывая истории о зверствах, но мне такой человек противен, ничего с собой поделать не могу.  :bull:

#206658 Вчера 14:55:33

Анон

Чисто из любопытства, а вы вообще о кинках многих своих знакомых знаете? Я вот нет, только фандомных можно, наверное, по лайкам пронзить, но и то, ненадежно, может он просто подружайку поддерживает

Отредактировано (Вчера 14:56:29)

#206659 Вчера 14:56:28

Анон

Анон пишет:

как он оптом обосрал всех любителей определенных кинков, сказав, что они "с ебанцой"

Потому что видел предостаточно тех, кто не разделяет, прихуел с того, что на меня вылезало и теперь не хочу копаться и выяснять. Достаточный аргумент в пользу не покупать книги для детей Германии?

#206660 Вчера 14:56:57

Анон

Анон пишет:

Чисто из любопытства, а вы вообще о кинках многих своих знакомых знаете?

Да, никто не стесняется. В основном эти кинки мужики в платьях и женском белье.

#206661 Вчера 14:57:18

Анон

Анон пишет:

Чисто из любопытства, а вы вообще о кинках многих своих знакомых знаете? Я вот нет, только фандомных можно, наверное, по лайкам пронзить, но и то, ненадежно, может он просто подружайку поддерживает

Я да, но я в принципе любитель обсуждать секс и связанное с ним. Причём сам редко начинаю такие дискуссии, обычно люди сами делятся  :lol:

Отредактировано (Вчера 15:00:38)

#206662 Вчера 14:57:21

Анон

Вы не понимаете, аноны: сказать "сам долбоеб" это такое навязывание дружбы! Так ведь дружба обычно и начинается.

#206663 Вчера 14:57:51

Анон

Анон пишет:

аноны бегают с обидкой, что неизвестный человек не хочет с кем-то общаться.

Нет, аноны бегают с обидкой, что ты скопом называешь группу совершенно разных и ничего не сделавших тебе людей носителями "глубинной ебанцы" и рассказываешь, как они тебе противны. Сказал бы ты "не хочу с ними общаться", всем бы в общем-то похуй было бы.

#206664 Вчера 14:59:40

Анон

Анон пишет:

Вы не понимаете, аноны: сказать "сам долбоеб" это такое навязывание дружбы! Так ведь дружба обычно и начинается.

Кому-то дрочится на кишки, а анону на фантазию о групповом принуждении к дружбе

#206665 Вчера 14:59:58

Анон

Анон пишет:

Поскольку с нынешним реаловым кругом общения я перезнакомился сто лет назад в фандомчиках, а потом общение вышло за их рамки и переросло в дружбу, то да. Мы друг про друга знаем то, что и священнику не расскажешь  ;D

Отредактировано (Вчера 15:01:32)

#206666 Вчера 15:00:32

Анон

Анон пишет:

это такое навязывание дружбы! Так ведь дружба обычно и начинается.

Это пристыживание за то, что не дружишь, с целью, чтоб человек раскаялся и переобулся. Как в трансосрачах порой фигурирует тейк, что лесбиянке надо соглашаться на член мтф, а если она не захочет продолжения, увидев член у подружки, то она сволочь.

#206667 Вчера 15:01:04

Анон

Анон пишет:

а аноны бегают с обидкой, что неизвестный человек не хочет с кем-то общаться.

Вот не ври, я буду только счастлив, если ты не будешь со мной общаться, общение с долбоебом, не отличающим фантазии от реальности и неспособным прочитать, что ему пишут - невелика ценность.
Обсирать людей оптом не надо, это все, чего от тебя аноны просят.

#206668 Вчера 15:01:30

Анон

Анон пишет:

Как в трансосрачах

Сразу нахуй в свою резервацию, ещё вас тут не хватало

#206669 Вчера 15:03:36

Анон

Анон пишет:

трансосрачах порой фигурирует тейк, что лесбиянке надо соглашаться на член мтф, а если она не захочет продолжения, увидев член у подружки, то она сволочь.

Этот тейк только у вас в трансосрачах и остался, по ходу дела.

#206670 Вчера 15:03:57

Анон

Анон пишет:

Это пристыживание за то, что не дружишь

Нет, в твоем случае это просто констатация факта.

#206671 Вчера 15:04:13

Анон

Ну хорошо, аниме с лоли ок смотреть или не ок?
А дрочить на нарисованных лоли?
А искать девушку мелкого роста и просить её нарядиться, как лоля?

#206672 Вчера 15:04:21

Анон

Я стараюсь не думать, что с тех пор, как я начал вниманиеблядствовать и активно тусить в фандомных сообществах, фестах и прочих чатах, люди знают о моих кинках чуть больше, чем мне бы хотелось, потому что если этот автор в третий раз пишет секс с сепульками, наверное у него к ним что-то личное  :lol:

#206673 Вчера 15:04:49

Анон

Анон пишет:

Это пристыживание за то, что не дружишь, с целью, чтоб человек раскаялся и переобулся.

Это сарказм? Это же сарказм, да? *мем с Падме*

#206674 Вчера 15:04:58

Анон

Анон пишет:

Нет. Что в голове у другого человека для меня чаще всего потёмки. Но так как я был на твиттере и на блюскае, я уже столько видел кинков, которые лично меня отталкивали (не всегда, кстати, гуро или нон-кон), что я бы не удивился, если бы узнал, что соседка дрочит на оборачивание целлофаном или ещё что-то, до чего я бы сам не додумался. Люди вообще очень странные, и я, конечно, тоже странный и с ебанцой. Это просто что-то, что надо принять. Любой контакт с другим человеком - это риск. Неважно, знаешь ты досконально все его эротические фантазии или нет.

#206675 Вчера 15:05:22

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, аниме с лоли ок смотреть или не ок?
А дрочить на нарисованных лоли?
А искать девушку мелкого роста и просить её нарядиться, как лоля?

Я сам девушка мелкого роста и одеваюсь как лоля  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума